Муся
Почетный участник
Составить-то можно, да только плевали они на наши хотелки с высокого дерева. Отправят в ответ письмо-совет купить хорошую губозакаталку и играть в то, что далиМ@RGO написал(а):А вообще нужно составить EA письмо-претензию.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Составить-то можно, да только плевали они на наши хотелки с высокого дерева. Отправят в ответ письмо-совет купить хорошую губозакаталку и играть в то, что далиМ@RGO написал(а):А вообще нужно составить EA письмо-претензию.

. Пока играла на минимуме, даже обезьянки за красавцев сходили. Но это были почти три года восторга игрой (при одном только установленном универе). Там такая Санта-Барбара была - третьим оно и не снилось! Потом комп обновила малость, посмотрела на старый городок - только дядьки Крюгера там не хватает
. Новый город - тоже в симах вторых - больше радует, на страшных НПСей внимания не обращаю (да и мало их отчего-то), а страшными симами больше не играю
. Самое большое удивление, помню, вызвало то, что у симов оказывается пальцы не слипшиеся и ногти на них есть XD. А потом уже пошли всякие реплейсменты и украшалки. Ну, а симов третьих, как уже правильно подметили, хочется сделать красивее - а пока что никак. И какого бы сима не создавал - все равно есть вероятность наткнуться на собственного клона в городке. Даже с вычищенной корзиной. Симам еще добавили язык - но интересно, кто разработчикам позировал? Висельники? Почему-то именно такая мысль приходит в голову, когда впервые видишь симский язык. Он какого-то нереального фиолетового оттенка.

Я люблю играть не торопясь, скорость ставлю повыше, только если прокачиваю навык или "бегу трусцой", а обычно играю на первой скорости и камеру приближаю максимально, поэтому и замечаю.

. Я недавно специально понаблюдала симов при разговоре, ходьбе. Сначала Брэнди с семьёй, потом 2 новых симок, и убедилась, что раньше было гораздо лучше. Лица у них шевелятся, видно выражение лица, эмоции, и перегибов мимики очень мало. Много хороших фоток вышло. В симс 3 я играю как в симс 1 - с высоты птичьего полёта. Не вынести мне их морд... Притом главная симка у меня хорошенькая, скачанная, со слайдерами получше. Пытаюсь пройти все карьеры и челледнжи, но скучно это нереально... Я уже всё знаю, всё умею... Квесты повторяются у одних и тех же симов по 4 кругу. Играла за 5 семей (разные карьеры и способы разбогатения). Мне нравится ходить по городу и воровать огурцы... Но этого ведь мало... Всё просто и нудно, любое задание, любой челлендж -дело времени. Даже вырастить 5 детей до подростков раз плюнуть с родным хак-тортиком. И главное, как бессмысленно достижение вершины карьеры и выполнение мечты жизни! Ну дали мне 30000 очков и что? Так и так всё всегда прекрасно... Время загрузки тоже увеличилось значительно и загрузка локаций стала притормаживать, так что этот главный фактор сходит на нет. Я уж лучше загружу симс 2... Зе Сан написал(а):Zveryuga, Akulina, 1:1!
Вот я тоже хотела предложить, может, соревнования какие устроим? Между вторыми и третьими, чтобы энергия, так сказать, зря не пропадала?Донна Анна написал(а):Недавно на одном сайте, который здесь нельзя упоминать, бгг, увидела такое - один человек фотографирует "вторых" симов, другой - "третьих", без дополнительного контента, хаков, с обязательным сохранением (ну, то есть, выходить без сохранения нельзя), и что особенно прикольно - с ограниченной суммой "на фотки", т.е., если не ошибаюсь, стандартные 20 симотыров для "вторых". Тема - романтические фотки. Форумчане голосуют за понравившиеся фотографии.

никто никогда никому и ничего не докажет, да и смысл доказывать? Без контента уже не мыслю игру и в симс3, так же, как и в симс2. На моей фотке симка в скачанной коже от пегги, а пеггиной же прическе (игра ее сама причесала, кстати)), глазки тоже скаченные 

Ну, вот есть желающие ведь показать, что она и в Симс 2 была не айс.Akulina написал(а):А то, что мимика непонятная в симс3 - это по-моему уже факт
Гм, но не все же так, я вот только года три как во вторых с контентом играть начала, а в третьих кожу только вчера поставила (вместе с антицензором), для меня это непринципиально.Akulina написал(а):Без контента уже не мыслю игру и в симс3, так же, как и в симс2.

Я думала поучаствовать, но мне лень только ради этого ставить заново игруПолнолуние написал(а):Хотя я лучше сконцентрирую свои творческие усилия на конкурсе в Симс2.

) Как организатор - всегда пожалуйста. Кстати, можно создать тему в симс3 по типу старой в симс2, какие конкурсы мы хотим видеть на форуме
И там все идеи обсуждать. Хочешь - создай сама 
))А мне тут ваш сим так понравился! ЧестноMelissa написал(а):Вот за вот эту мимику вообще убить готова... - это радость вообще неизвестно по поводу чего
Первый раз я с тортом праздновала ДР старушки. Получилось забавно - будто она не хотела стареть и такую преувеличенную радость изображала.Akulina написал(а):прыгают они очень долго вокруг торта, прям бесят.