• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
М@RGO написал(а):
А вообще нужно составить EA письмо-претензию.
Составить-то можно, да только плевали они на наши хотелки с высокого дерева. Отправят в ответ письмо-совет купить хорошую губозакаталку и играть в то, что дали:D

Надо просто на официальном форуме всё это писать, тогда уж точно заметят, ведь они его читают. Я в своё время задолбала их вопросом про винтовые лестницы, и в чатах с разрабами и на сайте BBS. Правда не одна я долбала, зато всёже сделали.:D

Если говорить о вторых... Каких симов я считала нормальными до тех пор, пока не смогла игру посмотреть на средних настройках - даже поверить сложно :). Пока играла на минимуме, даже обезьянки за красавцев сходили. Но это были почти три года восторга игрой (при одном только установленном универе). Там такая Санта-Барбара была - третьим оно и не снилось! Потом комп обновила малость, посмотрела на старый городок - только дядьки Крюгера там не хватает :D. Новый город - тоже в симах вторых - больше радует, на страшных НПСей внимания не обращаю (да и мало их отчего-то), а страшными симами больше не играю :). Самое большое удивление, помню, вызвало то, что у симов оказывается пальцы не слипшиеся и ногти на них есть XD. А потом уже пошли всякие реплейсменты и украшалки. Ну, а симов третьих, как уже правильно подметили, хочется сделать красивее - а пока что никак. И какого бы сима не создавал - все равно есть вероятность наткнуться на собственного клона в городке. Даже с вычищенной корзиной. Симам еще добавили язык - но интересно, кто разработчикам позировал? Висельники? Почему-то именно такая мысль приходит в голову, когда впервые видишь симский язык. Он какого-то нереального фиолетового оттенка.
Вообще для меня большущий минус симов третьих - цвета... Вот для примера рыжий сим из третьих и рыжий сим из вторых. Второсимский рыжик выглядит живее и меньше раздражает, чем его третьесимский собрат, хотя второй сим тут показан на самых низких настройках %). Вообще тени на волосах в третьих симах как-то неправильно отображаются, да и волосы - как нарисованная клякса...

А еще в третьих сменили многие привычные со вторых значки. Я полагаю, на худшие. Лично мне больше нравится фиолетовое сердечко из вторых - и улыбка такая бешеная,и глазки - один вверх, другой вниз, и однотонное - такое озорное получается. В третьих значок очень сильно разочаровал, выглядит как-то идиотски - цветное, беззубая улыбка и глазки в кучку.

Хотя в третьих можно играть. Если их не приближать и держать персонажей на "пионерском" расстоянии (как в первых симах). Так, да, они выглядят вполне даже ничего. Но неприятно все-таки, что сами симы очень сильно проигрывают окружающей их обстановке х_Х. Напоминает симулятор красивых домиков и окрестностей, каковым симы и могли бы стать в свое время, и в какой они, похоже, превращаются. Есть один плюс, который исчезнет так же быстро, как плюс от поездок на автомобилях - быстрая загрузка. Я и сама с тоской вспоминаю те моменты, когда чистый симс 2 грузился (не поверите!) меньше минуты. Сейчас у меня аддоны, папка Downloads - и грузится это добро минуты три, а при старой оперативке грузилось все 10 минут. В симах третьих достаточно смены пары поколений, чтобы начались легкие подвисоны. Что будет после пары аддонов на слабых компах - представить несложно. Возможно, ругаться после этого не будут только любители пошаговых стратегий и долгих вдумчивых квестов - в каковые симы и грозят превратиться %).
P.S. Все вышесказанное - мое мнение. Честно говоря, просто обидно, что разработчики сделали такую игру, в которую нельзя поиграть на моем слабом компе и неприятно играть на компе мощном. А вообще многие правильно подметили: симсы третьи очень смахивают на стратегию с красивыми декорациями и некрасивыми юнитами. Даже на какую-то квест-стратегию. Надеюсь, разработчики вскоре не порадуют нас аддоном с танками, набором войск в городке и глобальной разборкой между жителями Сэнт-Вэлли и Риверсайда (а еще лучше - в свете грядущих "Приключений" - между симами Сэнт-Вэлли и восточным городком) %).

Кто тут говорил, что вторые симы не корчат рожи без повода? Это далеко нет так. Как вам такие губки бантиком? :)

А вот эта красотка с вставной челюстью и безразмерным ртом вам нравится? :)

Ну если честно, то нравится в разы больше, чем эта красотка:

0fee8b407e2e.jpg

Ну конечно, в третьих мимика естественней)))

ну улице одиноко стояла Паулина Ван

И на сладкое - радость от знаний... (чтоб я еще симов вблизи скринила...)

Zveryuga, и вовсе нет. Нормальная, симпатичная симка, дочка Джареда Фрио, и характер нормальный. Но вот такие гримасы почему-то часто строят неуправляемые симы просто так, гуляя по городу :loss: Я люблю играть не торопясь, скорость ставлю повыше, только если прокачиваю навык или "бегу трусцой", а обычно играю на первой скорости и камеру приближаю максимально, поэтому и замечаю.

Ну... дорогие мои, я действительно не понимаю смысла действий "кто сфотит рожу страшнее".
Недавно на одном сайте, который здесь нельзя упоминать, бгг, увидела такое - один человек фотографирует "вторых" симов, другой - "третьих", без дополнительного контента, хаков, с обязательным сохранением (ну, то есть, выходить без сохранения нельзя), и что особенно прикольно - с ограниченной суммой "на фотки", т.е., если не ошибаюсь, стандартные 20 симотыров для "вторых". Тема - романтические фотки. Форумчане голосуют за понравившиеся фотографии.
Вот что хотите говорите, но аргументация, на мой взгляд, абсолютно достойная, и достойный способ защиты своих взглядов.

Могу показать какие гримасы злые строят - сами попросили, потом не жаловаться)))
Это так леденец отобранный едим - поэтому не даю отбирать леденцы - ненавижу рот как у Буратино

Вот за вот эту мимику вообще убить готова... - это радость вообще неизвестно по поводу чего

И знаменитая перекошенная радость, едет на работу - настроение зеленее не бывает, а такое лицо...

Без "более человечной" мимики - в спокойном состоянии лицо такое

Поэтому я радуюсь когда он без мимики... :)
P.S. Это я еще стараюсь его получше сфоткать... для челенджа...

О, у меня во вторых служанка постоянно сокрушалась)) Так у неё и повод был -семья большая, неаккуратная. Домой она всегда убегала галопом.
Мне вообще многие гримасы не нравились, но увидев симс 3 я поняла, что это были цветочки :( . Я недавно специально понаблюдала симов при разговоре, ходьбе. Сначала Брэнди с семьёй, потом 2 новых симок, и убедилась, что раньше было гораздо лучше. Лица у них шевелятся, видно выражение лица, эмоции, и перегибов мимики очень мало. Много хороших фоток вышло. В симс 3 я играю как в симс 1 - с высоты птичьего полёта. Не вынести мне их морд... Притом главная симка у меня хорошенькая, скачанная, со слайдерами получше. Пытаюсь пройти все карьеры и челледнжи, но скучно это нереально... Я уже всё знаю, всё умею... Квесты повторяются у одних и тех же симов по 4 кругу. Играла за 5 семей (разные карьеры и способы разбогатения). Мне нравится ходить по городу и воровать огурцы... Но этого ведь мало... Всё просто и нудно, любое задание, любой челлендж -дело времени. Даже вырастить 5 детей до подростков раз плюнуть с родным хак-тортиком. И главное, как бессмысленно достижение вершины карьеры и выполнение мечты жизни! Ну дали мне 30000 очков и что? Так и так всё всегда прекрасно... Время загрузки тоже увеличилось значительно и загрузка локаций стала притормаживать, так что этот главный фактор сходит на нет. Я уж лучше загружу симс 2...
А ещё вздумалось мне скачать "суперстар" и "мэйкин мэджик"))) У меня их никогда не было. может бть и исполню себе мечту))

Зе Сан написал(а):
Донна Анна написал(а):
Недавно на одном сайте, который здесь нельзя упоминать, бгг, увидела такое - один человек фотографирует "вторых" симов, другой - "третьих", без дополнительного контента, хаков, с обязательным сохранением (ну, то есть, выходить без сохранения нельзя), и что особенно прикольно - с ограниченной суммой "на фотки", т.е., если не ошибаюсь, стандартные 20 симотыров для "вторых". Тема - романтические фотки. Форумчане голосуют за понравившиеся фотографии.
Вот я тоже хотела предложить, может, соревнования какие устроим? Между вторыми и третьими, чтобы энергия, так сказать, зря не пропадала?:rolleyes:

Foxkid, уверена, желающие найдутся :)

Хотя я лучше сконцентрирую свои творческие усилия на конкурсе в Симс2.

Последнее редактирование модератором:
Если будут желающие, то можно сделать и конкурс, но, мне кажется, это глупость :loss: никто никогда никому и ничего не докажет, да и смысл доказывать? Без контента уже не мыслю игру и в симс3, так же, как и в симс2. На моей фотке симка в скачанной коже от пегги, а пеггиной же прическе (игра ее сама причесала, кстати)), глазки тоже скаченные :)
А то, что мимика непонятная в симс3 - это по-моему уже факт. Я вчера сделала симочку - долго делала. Мне она очень нравится, даже хотела загрузить на оф. сайт и у нас тут тему создать, да обломалась с фотками.
Вот сама симка:

Погнала ее в парк, и стоило ей сделать вот так:

как я поняла, что настроения фотографировать у меня пропало напрочь :))

Так и в этой теме, как я понимаю, никто никому и ничего не доказывает:)
И не обязательно конкурс, можно просто соревнование, типа игр на форуме. Все ж азарт будет, да и полезнее, чем одно и то же фото несколько раз в теме выкладывать.
Akulina написал(а):
А то, что мимика непонятная в симс3 - это по-моему уже факт
Ну, вот есть желающие ведь показать, что она и в Симс 2 была не айс.

Впрочем, мое дело предложить, ваше дело рассмотреть и отклонить предложение и вынести решение.
Akulina написал(а):
Без контента уже не мыслю игру и в симс3, так же, как и в симс2.
Гм, но не все же так, я вот только года три как во вторых с контентом играть начала, а в третьих кожу только вчера поставила (вместе с антицензором), для меня это непринципиально.
Поэтому, что касается изображения, я долгое время видела и в тех и в других симах, так сказать неприкрытую правду:)
Полнолуние написал(а):
Хотя я лучше сконцентрирую свои творческие усилия на конкурсе в Симс2.
Я думала поучаствовать, но мне лень только ради этого ставить заново игру:)

Кстати, поняла, что меня реально подбешивает в Симс 3 - так это сколько они вокруг тортика прыгают с попыткой повзрослеть. Так долго аплодируют и радуются, что выглядит это очень неестественно.

Foxkid, если участникам понравится идея такая - почему нет? Мне конкурс провести несложно совершенно. Но ты же первая не хочешь устанавливать симс2, так какой твой-то интерес? К тому же, как мне кажется, в таком конкурсе поучаствуют только вот те, кому в принципе плевать и на контент, и на красоту фотографий. Мне не плевать, поэтому, как участник, я - пас :)) Как организатор - всегда пожалуйста. Кстати, можно создать тему в симс3 по типу старой в симс2, какие конкурсы мы хотим видеть на форуме :) И там все идеи обсуждать. Хочешь - создай сама :)

О даааааааааааа, прыгают они очень долго вокруг торта, прям бесят. Я уже перестала тортом пользоваться, взрослеют симы сами по себе, ну нафиг. Ставлю торт лишь младенцам, чтоб не лежали по 8 дней кулем бессмысленным (у меня жизнь на 190 дней настроена), да и то, когда дома только один из родителей, чтобы не собирать байду целую вокруг торта :)))

Melissa написал(а):
Вот за вот эту мимику вообще убить готова... - это радость вообще неизвестно по поводу чего
А мне тут ваш сим так понравился! Честно :)
О деньгах думает, ладошки потирает, бровки домиком... Да и сам ничего.

Сделала
Akulina написал(а):
прыгают они очень долго вокруг торта, прям бесят.
Первый раз я с тортом праздновала ДР старушки. Получилось забавно - будто она не хотела стареть и такую преувеличенную радость изображала.
А потом - фу.
Я теперь только на третьей скорости торт проигрываю.

Последнее редактирование модератором:
Ладно бы они с этим тортом только прыгали, они же потом в открытом пространстве разойтись не могут. Засекала, на торт, от дачи команды задуть свечи до момента, когда присутствующие разберут куски, уходит порядка пяти реальных минут. Хуже всего то, что приглашаешь на праздник только близких, а набегает целая толпа. Типа не смогли пройти мимо.

Назад
Сверху