М@RGO
Сэнсэй
А чего там нового-то и интересного..прически и те из TS2KateK написал(а):И качаю к ним все интересное, а ко вторым уже и не качаю ничего

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего там нового-то и интересного..прически и те из TS2KateK написал(а):И качаю к ним все интересное, а ко вторым уже и не качаю ничего
Я и то и другое слушаю.morri написал(а):Это как человеку который любит Битлз слушать Бритни Спирз,каждому свое.
Вот у меня аналогичная реакция на вторых. Скучно - мамадорогая.morri написал(а):я за 3 недели один раз зашла в кас,сделала симку,и вроде бы пошла играть,но нет ,почему-то с первый минуты становится скучно.
Да ладно, мне казалось, они другие.М@RGO написал(а):А чего там нового-то и интересного..прически и те из TS2
Если хорошо перенесут, то ничего плохого. Мне пока попалась всего пара причесок, которые нормально переконвертировали. В основном же они в третьих смотрятся жутко.ihelen написал(а):В sims 2 были замечательные прически, если их перенесут в третьи, что в этом плохого?
+100Kleo Scanti написал(а):Если хорошо перенесут, то ничего плохого. Мне пока попалась всего пара причесок, которые нормально переконвертировали. В основном же они в третьих смотрятся жутко.
Вообще-то там дофига нового.Melissa написал(а):а не кажется смешным тот факт, что ничего нового в игре нет - как думаете долго в нее сможете поиграть?
Я подожду с выводами, потому что про море там конкретно не говорилось. Впрочем, это для другой темы разговор.Melissa написал(а):будет новая коллекция и раскопки в Египте - море так и не заработает.
Foxkid написал(а):Вообще-то там дофига нового.
Анимация, квесты, походы по городу, возможность играть за несколько семей и параллельное развитие города, дальше перечислять?
Для меня уже это делает игру интересней вторых.
Я подожду с выводами, потому что про море там конкретно не говорилось. Впрочем, это для другой темы разговор.
Навскидку: кокетство, поцелуи, страстный поцелуй на диване, обучение тоддлеров по книжкам, то, как они здорово тужатся, когда качаются на тренажере.Melissa написал(а):Какая там новая Анимация - какого действия ?
Здесь совершенно другие квестыMelissa написал(а):Квесты? карточки были в симс 2
без окон загрузки и дополнительного ожидания? вот прямо вышел из дома и пошел, куда глаза глядят? не верюMelissa написал(а):бродили мы и по студенческому городку и по Плезанту и по Вероне
Уже не первый раз замечаю, что стиль игры тех, кому игра нравится, совпадает с моим.Foxkid написал(а):...У меня такого не было, хотя играю попеременно примерно по неделе в каждой семье. Никто из неписей у меня на глазах с голоду не умер, почкующихся мало, из города только одна моя симка уехала, но это по сюжету хорошо вышло.
Ещё и урезана. От страстного поцелуя осталось одно название, никакой страсти в нём больше нетМ@RGO написал(а):Анимация в TS3 взята из TS2
АгаЕщё и урезана. От страстного поцелуя осталось одно название, никакой страсти в нём больше нет.
Да он и на диване какой-то вялый. Вроде и реалистичнее, но в то же время как по принцждению. На кровати еще куда ни шло. Стоя - так вообще тоска.Esmeray написал(а):На диване и на кровати страстный поцелуй, да, страстный