• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
KateK написал(а):
И качаю к ним все интересное, а ко вторым уже и не качаю ничего
А чего там нового-то и интересного..прически и те из TS2
a774d0616c66.gif

М@RGO, ну уже есть новые мэши, обувь, татуировки, кожи. Пока хотя бы это :) Все играть поинтереснее.

а мне дальше каса трудно заходить,я за 3 недели один раз зашла в кас,сделала симку,и вроде бы пошла играть,но нет ,почему-то с первый минуты становится скучно.
Это как человеку который любит Битлз слушать Бритни Спирз,каждому свое.

morri написал(а):
Это как человеку который любит Битлз слушать Бритни Спирз,каждому свое.
Я и то и другое слушаю.
morri написал(а):
я за 3 недели один раз зашла в кас,сделала симку,и вроде бы пошла играть,но нет ,почему-то с первый минуты становится скучно.
Вот у меня аналогичная реакция на вторых. Скучно - мамадорогая.
М@RGO написал(а):
А чего там нового-то и интересного..прически и те из TS2
Да ладно, мне казалось, они другие.

В sims 2 были замечательные прически, если их перенесут в третьи, что в этом плохого?

ihelen написал(а):
В sims 2 были замечательные прически, если их перенесут в третьи, что в этом плохого?
Если хорошо перенесут, то ничего плохого. Мне пока попалась всего пара причесок, которые нормально переконвертировали. В основном же они в третьих смотрятся жутко.

Kleo Scanti написал(а):
Если хорошо перенесут, то ничего плохого. Мне пока попалась всего пара причесок, которые нормально переконвертировали. В основном же они в третьих смотрятся жутко.
+100
Да тем более новых хочется, теми я уже в TS2 наигралась:)

Ребят, а не кажется смешным тот факт, что ничего нового в игре нет - как думаете долго в нее сможете поиграть? особенно интересны ответы тех кому симс 2 надоело и они ждали симс 3 (игрушки то идентичные...).
Особенно интересно это стало в связи с известием какой аддон готовит ЕА к ноябрю (будет новая коллекция и раскопки в Египте - море так и не заработает...)
А вообще про Кастом - скоро забьем Пеггиными прическами папку и будет снова загрузка как и в симс 2 :D)))

P.S. Не обижайтесь - мне просто Симс 3 сейчас и включать не за чем - слайдер Дельфи так и не проапгрейдил еще... :(

Melissa написал(а):
а не кажется смешным тот факт, что ничего нового в игре нет - как думаете долго в нее сможете поиграть?
Вообще-то там дофига нового.
Анимация, квесты, походы по городу, возможность играть за несколько семей и параллельное развитие города, дальше перечислять?
Для меня уже это делает игру интересней вторых.
Melissa написал(а):
будет новая коллекция и раскопки в Египте - море так и не заработает.
Я подожду с выводами, потому что про море там конкретно не говорилось. Впрочем, это для другой темы разговор.

Foxkid написал(а):
Вообще-то там дофига нового.
Анимация, квесты, походы по городу, возможность играть за несколько семей и параллельное развитие города, дальше перечислять?
Для меня уже это делает игру интересней вторых.
Я подожду с выводами, потому что про море там конкретно не говорилось. Впрочем, это для другой темы разговор.

Какая там новая Анимация - какого действия :confused:? Ходьбы если только..., но лучше бы уж старая была...
Квесты? карточки были в симс 2 - на работе - только в симс 3 квест беспроигрышный... , поход по городу можно было осуществить и в симс 2 - бродили мы и по студенческому городку и по Плезанту и по Вероне - в Аппартаментах вообще строили на одном лоте таунхаус и весело с 10 семьями болтали во дворе... Параллельное развитие мне теперь даром не надо - младенцы отпочкованные в семьях НПС выросли быстрее чем в управляемой семье... Жаль мне своих симов, не хочу чтоб рожали у мусорных баков стоя (и лежа тоже - больница есть - туда пусть идут) или детей отпочковывали и бросали на пол... Повышение в городе так никто и не получил - зато почему-то увольняются и на самую низкую ступень уходят работать (играю без модов - честно, т.к. ЕА задумало...). Умирающие с голода НПС - в парке стали умирать у тарелок с хот-догами... Вспомнились слова Родека и Билла "НПС будут умнее ваших симов...". Мои помирая с голоду лезут в свой карман за яблоками... или хватают тарелки (сами!).
Игра за несколько семей?... нормально получается только за одну... ИИ часто вышвыривает из города семью за которую играли и переключились на другую...

Анимация в TS3 взята из TS2, походы по городу меня не привлекают - бо идти-то собсно и некуда, кроме парка и музея искусств, где кроме унитаза и парочки дешевеньких картин, больше ничего и нет, играть за несколько семей можно с таким же успехом и в TS2, а параллельное развитие города меня пугает - я предпочитаю не оставлять надолго свою основную семью :)
По сему, делаю вывод - TS3 не намного ушла от TS2, и на полноценную замену вторым, увы, пока не тянет :)

Melissa, ужасы какие-то рассказываете:)
У меня такого не было, хотя играю попеременно примерно по неделе в каждой семье. Никто из неписей у меня на глазах с голоду не умер, почкующихся мало, из города только одна моя симка уехала, но это по сюжету хорошо вышло.
Melissa написал(а):
Какая там новая Анимация - какого действия ?
Навскидку: кокетство, поцелуи, страстный поцелуй на диване, обучение тоддлеров по книжкам, то, как они здорово тужатся, когда качаются на тренажере.
Melissa написал(а):
Квесты? карточки были в симс 2
Здесь совершенно другие квесты:) Вырастить растения и отнести их в магазин это не кнопочку на карточке нажать.
Melissa написал(а):
бродили мы и по студенческому городку и по Плезанту и по Вероне
без окон загрузки и дополнительного ожидания? вот прямо вышел из дома и пошел, куда глаза глядят? не верю :)

Foxkid написал(а):
...У меня такого не было, хотя играю попеременно примерно по неделе в каждой семье. Никто из неписей у меня на глазах с голоду не умер, почкующихся мало, из города только одна моя симка уехала, но это по сюжету хорошо вышло.
Уже не первый раз замечаю, что стиль игры тех, кому игра нравится, совпадает с моим. :)
А почкование отменили с последним патчем ЕА.

Ну а раз идентичные, то зачем же говорить что симс 3 уже надоели.
Тогда и вторые должны надоесть и смысл в них играть?хотя нет, смысл есть)))
У меня и во вторых симки возле мусорных баков рожали, а потом эти детки возле этого же мусорного бака валялись. И так же родителям было на них плевать - валялсиь, да валялись. Пока команду не дашь - так бы и померли возле этого бака. В третьих у меня симы хотя бы сами додумываются их в кроватку перетащить. Во вторых это тоже случалось, но довольно реже.
А чего нового искать-то, если уж признали, что игры идентичные? :)

Ох не люблю спорить, ведь каждому свое. Да в адоне-квартиры можно было ходить в гости и общаться с соседями. Но как это было сложно, квартиру перестроить нельзя, поставишь что не так при заходе в гости вид квартиры ужасал, все совершенно в других местах. Если построишь большой дом (четыре игровых семьи и соседи) играть невозможно, так как не игра, а замедленая съемка. В третьих в этом все нормально - это и новое.

Меня во вторых все время расстраивало, что выйдешь от родителей к детям поиграть, заигрался, глядь, дети старше родителей((( А развитие сюжета здесь тоже можно отключить и играть как во вторых, если нравится. Что касается игры "по-честному без модов" , то всегда были и будут моды для улучшения геймплея, как во вторых так и в третьих и в десятых. В других играх это тоже есть и честность тут нипричем

Ещё и урезана. От страстного поцелуя осталось одно название, никакой страсти в нём больше нет:(.
Ага:( На диване и на кровати страстный поцелуй, да, страстный (только уж больно долго симы лобызаются), а вот страстный поцелуй стоя сильно урезали (зачем? лучше бы оставили старую анимацию). А еще вот вроде бы много симам дали разных команд в меню общения, типа разнообразное получается общение - а анимация у этих действий часто совпадает.
Но вообще я думала, новой анимации меньше будет, и в итоге игра меня в этом плане порадовала.

Esmeray написал(а):
На диване и на кровати страстный поцелуй, да, страстный
Да он и на диване какой-то вялый. Вроде и реалистичнее, но в то же время как по принцждению. На кровати еще куда ни шло. Стоя - так вообще тоска.

Навскидку - мои личные сравнения отдельных моментов симс2 и симс3.
:tomato:

Играть одним "нулевым" симом в симс2, определенно лучше, чем в симс3 - в симс3 одним-единственным симом играть, безусловно, просто, но скучно.
Здесь правы авторы комиксов о том, как игроку приходится ждать, когда сим поспит, а потом ждать, как он наработается. :coffee: Но. Правы лишь отчасти. Все вы прекрасно знаете, что сим дооолго спит только на самой дешевой кровати, а если у него черта "соня", то он и на работе запросто может выспаться - гуляй потом всю ночь. Может и дремать, может и кофейные напитки (хоть и с некоторой доли зависимости от них, что очень даже реалистично) употреблять. То есть опять же - есть варианты.
А когда у игрока появляется целая симская семья - играть уже веселей. :crazy::crazy: Многие жалуются, что ничего не успевают. Конечно, сразу вырастить вундеркинда со всеми навыками и амброзией на завтрак ой как нелегко, так в том и фича. В симс2 такая вещь, как воспитание сима доходила до автоматизма. Бешеное молочко, шапка с лампочкой, и определенное сочетание клавиш. И вроде как все это "надо", ведь вырастет неучем. И вроде как "иначе нельзя", а потому мне лично больше всего надоедало проходить этот муторный универ. Даже на третьей скорости. Иногда игра превращалась в работу - "надо мне пойти в симсов, а то у меня Корн еще диплом не получил".:doh:
В симс3 не хочешь дитя растить в семье - не надо, поставь ему кроватку-горшок-мишутку, что еще... И валяй в другую семью, где надо устроить развод или еще что поинтересней. Дитя сам вырастет. Конечно, здесь есть ряд проблем, пока еще не до конца решенных разработчиками: если семья была богата и был сертификат на бизнес, он наверняка будет потерян, семья может без вашего желания родить еще ребеночка или еще что учудить - но по мне, вернувшись к ним обратно, решать новые проблемы лучше, чем играть по накатанной.
Опять же симс 3 идеально решает проблемы всяких семей-побочников, где в условиях симс2 деды, например, частенько оставались ровесниками своим двоюродным правнукам и тому подобное. Тут все растут и развиваются параллельно. Не хочешь стариками играть - не надо, отсели их - помрут без твоего участия, не надо создавать специальные "дома престарелых", и уж точно не надо встречать вечнозеленого Гупи Гильскарбо.
В симс 3 мне еще нравятся различные мелкие детальки, которых в симс2 всегда нужно было "придумывать", расшифровывать симские мыслишки. Например, пригласить начальника в гости после повышения по службе и "поблагодарить за повышение", отчего отношения улучшатся. Или рассказать о только что произошедшем пожаре, или просто мило спросить "как спалось" - лично мне все эти детали нравятся настолько, что избавляют от необходимости при болтовне ради заведения новых друзей играть на третьей скорости - играю медленно, в ручном режиме выстраивая нить разговора. Мне так интересно.
К слову о друзьях. В симс2 эта гонка за друзьями меня лично напрягала жутко - не хватает друга для повышения, вот и звонишь-звонишь, а потом в шахматы до потери пульса играешь, или еще что. Здесь проще, а потом есть удивительная награда за 20000, при которой проблема друзей почти совсем перестает быть проблемой. Награды эти мне тоже нравятся в симс3. Нравится продумывать их необходимость индивидуально для конкретного сима.
Да, процесс кастомизации всего и вся в симс3 отнимает массу времени, перестроить городок по своему желанию - это ж сколько времени надо. Но в том же эксчендже на оф.сайте (у кого лицензия) есть масса фанатского творчества очень приличного качества. И при желании городок можно перестроить в такую красотищу, с такими интересными домами и лотами, что чисто эстетически играть приятно. При этом немаловажно то, что весь этот контент, построенный на базовой игре, не делает игру тяжелой, а загрузку - долгой.
Все-таки время - время загрузки - это сейчас главное, что делает симс3 для меня предпочтительней симс2. Когда и в реальной жизни свободного времени остается не так уж много, тем более - на игру, очень обидно терять его на просмотр голубых экранов загрузки.

Назад
Сверху