• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
Foxkid написал(а):
Melissa, ужасы какие-то рассказываете:)
У меня такого не было, хотя играю попеременно примерно по неделе в каждой семье. Никто из неписей у меня на глазах с голоду не умер, почкующихся мало, из города только одна моя симка уехала, но это по сюжету хорошо вышло.
Примерно на пятой неделе у меня в городке пронеслась толпа аистов - итог раздали младенцев всем кроме семьи в которой я играла... И у меня был культурный шок когда переключившись играть другой семьей я увидела роды симки из прежней семьи у мусорного бака - ребенок пролежал там сутки... А смерть от голода НПС тут тоже описывали - правда там умерли у продуктового магазина...

Foxkid написал(а):
Навскидку: кокетство, поцелуи, страстный поцелуй на диване, обучение тоддлеров по книжкам, то, как они здорово тужатся, когда качаются на тренажере.
Здесь совершенно другие квесты:) Вырастить растения и отнести их в магазин это не кнопочку на карточке нажать.
Помните страстный поцелуй в симс 2? там практически движение было как в танго (опрокидывание партнера практически... - такого нет больше..., заигрывание в симс 2 было..., и поцелуи тоже, да и на диване страстные поцелуи были по активнее...). Тоддлерам не читали - правда, но и книжки тоддлеры, не умеющие читать сами тоже не читали:D (какие они в симс 3 продвинутые, правда полные аутисты - даже бутылку отнять не могут у другого...). Тужатся это как глаза выкатывают? Вот мне это очень не нравится...
Вот разное у нас с вами понимание что такое квест... (для меня квест - это приключение, а не скучное принеси, подай...). Так что меня и в симс 2 квесты не устраивали и в симс 3 тоже...

Foxkid написал(а):
без окон загрузки и дополнительного ожидания? вот прямо вышел из дома и пошел, куда глаза глядят? не верю :)
Ну у меня ожидание длилось около 10 секунд... - меньше чем в симс 3 такси везет... Да и потом - в реальной жизни мне тоже чтоб в магазин сходить надо машину брать - заводить, отъезжать... так что обыденно это было для меня в симс 2 и приятно было видеть как симы дверкой хлопали и как парковались (машина в кармане меня не впечатляет...).

Зе Сан, вот правильно отметили, что третьи решают вопрос с побочниками, которые теперь сами по себе чего-то делают. Но, к сожалению, игрок лишен возможности ностильгически взглянуть на свою кровиночку, выпущенную за пределы родного дома, т.к. нет у кровиночки воспоминаний...
На мой взгляд, это очевидное упущение, нелогичное до жути. Ну как можно было сделать развитие сюжета с тотальной амнезией?.. :( Ни одно, так другое...

Ох, и страсти же тут кипят! Обсуждение не двух Симсов с разными цифрами от одной и той же жадной криворукой кампании, а как минимум любителей стрелялок с любителями мирных экономических стратегий.

По теме: Для меня Симс 3 вытеснил Симс 2. Комп был после очередной переустановки ( как раз в сети появились третьи симсы) Поскольку еще со времен Симс 1 с пиратками у меня не заладилось, во вторых покупала только лицензии. С третьими планировала также. Поэтому сидела и первые два дня облизывалась ( если не сказать больше)) перед монитором, читая обсуждения и первые впечатления от игры. На красочных рассказах Melissa ( правда-правда))я сломалась. Вот так я начала играть. А вторые...нежно любимые, вспоминаемые...ведь какой этап жизни с ними пройден!...они так и лежат стопочкой.
Да, в третьих мне многого не хватает. И, конечно же , не все нравится. Но это вопрос не самой игры. Это все к тем же (или немного другим) разработчикам, которые так любят своих клиентов. И в который уже раз дозировано выдают нам кусочки от игры. Но нам ли привыкать!
А играю я с удовольствием, и тоже еще много чего не узнала.
Очень нравится бесшовность мира, возможность переключаться между семьями. ИИ конечно не доделанный, но все же жизнь присутствует в городке. Кто то рождается, кто то умирает. На улицах появляются незнакомцы, которые оказываются соседями и тд. Среди ночи прибегают соседи, потому что в дом забрался вор. И много еще разного.
И внешность у симов вполне себе человеческая. Попадаются и симпатичные персонажи, и смешные, и страшненькие.
А поправленный с помощью гениальных людей ИИ порой еще и удивить может.

с появлением аддонов - заменят непременно.
конечно, разница между sims 2 и sims 3 не такая разительная ,как между 1 и 2 : )
но потенциал огромный, все равно.

Kleo Scanti написал(а):
Да он и на диване какой-то вялый.
А мне нравится гораздо больше, чем во вторых, в которых они не пойми куда ноги ныкали.
Kleo Scanti написал(а):
На кровати еще куда ни шло.
По-моему, 100% слизано со вторых.
Kleo Scanti написал(а):
Стоя - так вообще тоска.
Не знаю, целуются и целуются. Как-то не заморачивалась:)
Зе Сан написал(а):
Опять же симс 3 идеально решает проблемы всяких семей-побочников, где в условиях симс2 деды, например, частенько оставались ровесниками своим двоюродным правнукам и тому подобное
Ой да, меня просто убивала необходимость параллельно отыгрывать за побочников.
Зе Сан написал(а):
процесс кастомизации всего и вся в симс3 отнимает массу времени, перестроить городок по своему желанию - это ж сколько времени надо
Меня утомляет один дом перекрасить, за весь город я и не берусь.
Melissa написал(а):
Примерно на пятой неделе у меня в городке пронеслась толпа аистов - итог раздали младенцев всем кроме семьи в которой я играла...
Жесть, хорошо, что патч выпустили.
Melissa написал(а):
Вот разное у нас с вами понимание
Угу. Мы совершенно по-разному относимся к игре.

meow написал(а):
с появлением аддонов - заменят непременно.
конечно, разница между sims 2 и sims 3 не такая разительная ,как между 1 и 2 : )
но потенциал огромный, все равно.
Ну почему же. Я, например, считаю, что бесшовный мир в Симс 3 такой же разительный шаг вперёд, как в Симс 2 - полный 3D.
Взросление (старение) в Симс 2 = Развитие сюжета неигровых персонажей в Симс 3.

Marin@ написал(а):
...На красочных рассказах Melissa ( правда-правда))я сломалась. Вот так я начала играть.
:lol: Ох, Melissa! Я бы на твоём месте позвонил в контору ЕА. Вдруг тебе премия полагается "За выдающийся вклад в развитие популяризации Симс 3". :lol:

Мне знаете чего еще прям сильно не хватает? Нитей связей - семейных и друзей. В симс2 это было сделано на районе, а в симс3 нет (или я просто не нашла? :confused:) Сейчас, когда симы переезжают туда-сюда, стало так сложно найти нужный дом. Да, на районе вроде домики знакомых симов отмечены значком домика, но зачастую в доме никого нет, и невозможно понять, в каком доме искать нужного сима. Сейчас, когда я играю с ISM, стало чуть легче - игра уже не объединяет семьи хаотично, но все равно, иной раз столько времени уходит на поиски, а с этой функцией было удобно, хотя в симс2 я ею практически и не пользовалась.

Насчет младенцев у мусорных баков в симс2. Что-то я не помню, чтобы симы в симс2 самостоятельно рожали - только с игроком. А когда рожали управляемые симы - то, конечно, родить могли, где их настигнут роды, у меня это происходило частенько в туалете :lol: а как мне нравился ролик и музыка, сопровождающие роды :crygirl: сколько играла - никогда не отключала его... Да, в симс3 много хорошего, но лично мне очень не хватает вот таких трогательных мелочей. А первый поцелуй? Здорово было ведь. Эх..
Но я отвлеклась :) младенцы. В симс 3 (в моей игре) у Дона Лотарио забеременела любовница. И вот, как-то раз он отправился к ней в гости, а она не открывает. Стал он подглядывать в окошко - а она рожает, бедняжка! Дождались мы с Доном, пока она родила, и что? На ребеночка она ноль внимания, пошла на гитаре играть.
Вечером, стоит отправить сима в город, - вокруг него постоянно голодные симы с пузырями голода. Прям раздражает уже. Мне вот и в разговор с такими голодными вступать неохота. А если не пузырь с вилкой - то пузырь с кроватью, не легче.

Alex-Plus написал(а):
:lol: Ох, Melissa! Я бы на твоём месте позвонил в контору ЕА. Вдруг тебе премия полагается "За выдающийся вклад в развитие популяризации Симс 3". :lol:

А чего смешного? Алекс, ты зайди кстати посмотри каких симов morri делает для симс 3... Нам то вообще-то за симсов обидно - что разрабы такое с ними сделали... И мы просто высказываем свое мнение о том что выпустила ЕА... И кстати я знаю что несколько человек стали играть в эту игру с моей подачи (пара знакомых тоже - монстриков растят:D и с КАСом мучаются - надежда ж умирает последней, но вот сносит и выбрасывать диски они не торопятся - играют и в эту и в ту). Я кстати и говорила что при достаточном Кастом Контенте симс 3 взломанный (меши тоже нужны) имеет неплохие шансы обойти симс 2... Проблема в разработчиках - кран перекроют и все - шанс исчезнет...
P.S. Алекс - тут пишут те в основном кто играет в симс 3..., так что не надо думать что мы не видели и не играли... Видели, играли и сообщаем что не устраивает и чего хотим и ждем (название только темки меня смущает вытеснят, не вытеснят - народ в "братьев Марио" играет и не задумывается... - им интересно, они играют...
Хочешь сильнее поваляцца - зайди челенджи мои почитай))) - удивишься - там в одном 9 недель игровых, в другом двадцать... (так что :lol: я не только тут посты набиваю)))

о симах
симка в тс 2,сделанная мной (полкило фотошопа)

153433025.jpg

симка в тс 3 ,сдаланная мной же,(кило фотошопа)

153958629.jpg

(все же я предпочту Битлз 30-ти летней давности, Бритни Спирз, но это уже мое личное мнение)

Последнее редактирование модератором:
Akulina, а да, ролики :) Мне даже на 135 раз не надоел деньрожденьевский ролик... Только ради него и делаю вечеринки...

Полнолуние, вот и мне не надоедали. А теперь я не делаю вечеринки вообще - ибо смысл? Только из-за мудлита? Ну так я другой лучше симу мудлит сделаю :)) И со смертью мне нравился ролик :o и был он какой-то утешительный, и не так грустно было с симом расставаться - я говорю, конечно, о симах, исполнивших мечту - гавайские танцы, коктейль и тд.

Akulina
О, ролики - это было здорово. Первый поцелуй, первое вуху, свадьба, рождение, ДР, смерть в конце концов. Каждое событие выделялось из череды дней. А сейчас? Первый поцелуй - это по сути тот же робкий поцелуй. Первое вуху от двадцать первого не отличается. Свадьба - хорошо если гости постоят рядом, а не пойдут жрать вместо церемонии. Роды - ну, в больнице-то нормально, если туда не бегом и не на велике добираться, дома вообще ужас-ужас. ДР я стараюсь отмечать в семейном кругу, а то пока они час все будут в гудки дуть, а потом два часа пытаться взять по куску торта, никакого терпения не хватает. Смерть у всех одинаковая, независимо от того, чего сим достиг. В общем, обыденно все как-то.

А еще вы заметили, что в Симс 3 нет такой вещи, как обручальные кольца? Вроде как и не женатые все ходят.

Kleo Scanti Точно, кольцами то они меняются, а на руке потом ничего нет

Про день рождения в симс 3 не хочу больше вспоминать... - Раз отмечали одновременно для семерых... - гудки, вопли еще не самое страшное - они не могли разойтись с этими кусками торта... во дворе, на огромной площадке...
Свадьба вообще ужас... - уж лучше бы в ратуше дали возможность расписываться (как в европейских странах делают) - и при выходе б этим зерном уже б и посыпали... Колец нет, вообще грустновато - все гости вообще чем угодно заняты кроме свадьбы самой...

Девочки, а ведь при помолвке кольцо дарится, его тоже нет потом на руке?

Не-а, нет никаких колец вообще. Грустнятина :( Я своим надеваю в касе, ибо нефиг себя за холостых выдавать :lol:

ihelen написал(а):
Девочки, а ведь при помолвке кольцо дарится, его тоже нет потом на руке?

Нет, и при одевании они исчезают... - то ли так и задумано, то ли недоработка... Я для смеха женатым браслет одеваю))) - так смешнее))) крашу в золотой и про юннатов богатых вспоминаю)))
Марина, я тот, кто Вам нужен! Ради Вас я готов на все!! Будьте моей женой!!!
- А что это у Вас за кольцо!
- Это страшная история! В детстве меня поймали юннаты...
- А почему оно золотое?
- О! Это были богатые юннаты!!
- А что это за татуировка "Надя"?
- Они издевались надо мной!

Мне кажется, колец нет, чтобы был смысл задавать вопрос – Есть ли пара?

Akulina написал(а):
А теперь я не делаю вечеринки вообще - ибо смысл? Только из-за мудлита?
Я тоже сначала делала, потом перестала, причем дождусь пока задует свечи, выбираю черту характера и тут же жму на паузу и удаляю на фик этот горемычный тортик, пока стадо симов не устроили возле него толчею.
Akulina написал(а):
и был он какой-то утешительный, и не так грустно было с симом расставаться - я говорю, конечно, о симах, исполнивших мечту - гавайские танцы, коктейль и тд.
Дааа, ролики в TS2 я любила...а помните секас в джакузи? А какая там музычка была задорная ^___^
Kleo Scanti написал(а):
А еще вы заметили, что в Симс 3 нет такой вещи, как обручальные кольца? Вроде как и не женатые все ходят.
О.о ну ничего себе, нужно будет проверить!
А вообще нужно составить EA письмо-претензию. Пусть вернут ролики и воспоминания, расширят анимацию, пусть даже путем урезания дебиловато-обыденного кривляния..пополняем списочек господа :D
И тогда, я смогу с уверенностью заявить, что по сравнению с The Sims 3, The Sims 2 нервно курит в сторонке :wallbash:

Назад
Сверху