Melissa
Сэнсэй
Примерно на пятой неделе у меня в городке пронеслась толпа аистов - итог раздали младенцев всем кроме семьи в которой я играла... И у меня был культурный шок когда переключившись играть другой семьей я увидела роды симки из прежней семьи у мусорного бака - ребенок пролежал там сутки... А смерть от голода НПС тут тоже описывали - правда там умерли у продуктового магазина...Foxkid написал(а):Melissa, ужасы какие-то рассказываете
У меня такого не было, хотя играю попеременно примерно по неделе в каждой семье. Никто из неписей у меня на глазах с голоду не умер, почкующихся мало, из города только одна моя симка уехала, но это по сюжету хорошо вышло.
Помните страстный поцелуй в симс 2? там практически движение было как в танго (опрокидывание партнера практически... - такого нет больше..., заигрывание в симс 2 было..., и поцелуи тоже, да и на диване страстные поцелуи были по активнее...). Тоддлерам не читали - правда, но и книжки тоддлеры, не умеющие читать сами тоже не читалиFoxkid написал(а):Навскидку: кокетство, поцелуи, страстный поцелуй на диване, обучение тоддлеров по книжкам, то, как они здорово тужатся, когда качаются на тренажере.
Здесь совершенно другие квестыВырастить растения и отнести их в магазин это не кнопочку на карточке нажать.

Вот разное у нас с вами понимание что такое квест... (для меня квест - это приключение, а не скучное принеси, подай...). Так что меня и в симс 2 квесты не устраивали и в симс 3 тоже...
Ну у меня ожидание длилось около 10 секунд... - меньше чем в симс 3 такси везет... Да и потом - в реальной жизни мне тоже чтоб в магазин сходить надо машину брать - заводить, отъезжать... так что обыденно это было для меня в симс 2 и приятно было видеть как симы дверкой хлопали и как парковались (машина в кармане меня не впечатляет...).Foxkid написал(а):без окон загрузки и дополнительного ожидания? вот прямо вышел из дома и пошел, куда глаза глядят? не верю![]()