• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.5%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.5%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 65 15.5%

• Всего проголосовало
    419
KateK написал(а):
А чего там нового-то и интересного..прически и те из TS2
a774d0616c66.gif

М@RGO, ну уже есть новые мэши, обувь, татуировки, кожи. Пока хотя бы это :) Все играть поинтереснее.

а мне дальше каса трудно заходить,я за 3 недели один раз зашла в кас,сделала симку,и вроде бы пошла играть,но нет ,почему-то с первый минуты становится скучно.
Это как человеку который любит Битлз слушать Бритни Спирз,каждому свое.

morri написал(а):
Я и то и другое слушаю.
morri написал(а):
Вот у меня аналогичная реакция на вторых. Скучно - мамадорогая.
М@RGO написал(а):
Да ладно, мне казалось, они другие.

В sims 2 были замечательные прически, если их перенесут в третьи, что в этом плохого?

Ребят, а не кажется смешным тот факт, что ничего нового в игре нет - как думаете долго в нее сможете поиграть? особенно интересны ответы тех кому симс 2 надоело и они ждали симс 3 (игрушки то идентичные...).
Особенно интересно это стало в связи с известием какой аддон готовит ЕА к ноябрю (будет новая коллекция и раскопки в Египте - море так и не заработает...)
А вообще про Кастом - скоро забьем Пеггиными прическами папку и будет снова загрузка как и в симс 2 :D)))

P.S. Не обижайтесь - мне просто Симс 3 сейчас и включать не за чем - слайдер Дельфи так и не проапгрейдил еще... :(

Melissa написал(а):
Вообще-то там дофига нового.
Анимация, квесты, походы по городу, возможность играть за несколько семей и параллельное развитие города, дальше перечислять?
Для меня уже это делает игру интересней вторых.
Melissa написал(а):
Я подожду с выводами, потому что про море там конкретно не говорилось. Впрочем, это для другой темы разговор.

Foxkid написал(а):

Какая там новая Анимация - какого действия :confused:? Ходьбы если только..., но лучше бы уж старая была...
Квесты? карточки были в симс 2 - на работе - только в симс 3 квест беспроигрышный... , поход по городу можно было осуществить и в симс 2 - бродили мы и по студенческому городку и по Плезанту и по Вероне - в Аппартаментах вообще строили на одном лоте таунхаус и весело с 10 семьями болтали во дворе... Параллельное развитие мне теперь даром не надо - младенцы отпочкованные в семьях НПС выросли быстрее чем в управляемой семье... Жаль мне своих симов, не хочу чтоб рожали у мусорных баков стоя (и лежа тоже - больница есть - туда пусть идут) или детей отпочковывали и бросали на пол... Повышение в городе так никто и не получил - зато почему-то увольняются и на самую низкую ступень уходят работать (играю без модов - честно, т.к. ЕА задумало...). Умирающие с голода НПС - в парке стали умирать у тарелок с хот-догами... Вспомнились слова Родека и Билла "НПС будут умнее ваших симов...". Мои помирая с голоду лезут в свой карман за яблоками... или хватают тарелки (сами!).
Игра за несколько семей?... нормально получается только за одну... ИИ часто вышвыривает из города семью за которую играли и переключились на другую...

Анимация в TS3 взята из TS2, походы по городу меня не привлекают - бо идти-то собсно и некуда, кроме парка и музея искусств, где кроме унитаза и парочки дешевеньких картин, больше ничего и нет, играть за несколько семей можно с таким же успехом и в TS2, а параллельное развитие города меня пугает - я предпочитаю не оставлять надолго свою основную семью :)
По сему, делаю вывод - TS3 не намного ушла от TS2, и на полноценную замену вторым, увы, пока не тянет :)

Melissa, ужасы какие-то рассказываете:)
У меня такого не было, хотя играю попеременно примерно по неделе в каждой семье. Никто из неписей у меня на глазах с голоду не умер, почкующихся мало, из города только одна моя симка уехала, но это по сюжету хорошо вышло.
Melissa написал(а):
Навскидку: кокетство, поцелуи, страстный поцелуй на диване, обучение тоддлеров по книжкам, то, как они здорово тужатся, когда качаются на тренажере.
Melissa написал(а):
Здесь совершенно другие квесты:) Вырастить растения и отнести их в магазин это не кнопочку на карточке нажать.
Melissa написал(а):
без окон загрузки и дополнительного ожидания? вот прямо вышел из дома и пошел, куда глаза глядят? не верю :)

Ну а раз идентичные, то зачем же говорить что симс 3 уже надоели.
Тогда и вторые должны надоесть и смысл в них играть?хотя нет, смысл есть)))
У меня и во вторых симки возле мусорных баков рожали, а потом эти детки возле этого же мусорного бака валялись. И так же родителям было на них плевать - валялсиь, да валялись. Пока команду не дашь - так бы и померли возле этого бака. В третьих у меня симы хотя бы сами додумываются их в кроватку перетащить. Во вторых это тоже случалось, но довольно реже.
А чего нового искать-то, если уж признали, что игры идентичные? :)

Ох не люблю спорить, ведь каждому свое. Да в адоне-квартиры можно было ходить в гости и общаться с соседями. Но как это было сложно, квартиру перестроить нельзя, поставишь что не так при заходе в гости вид квартиры ужасал, все совершенно в других местах. Если построишь большой дом (четыре игровых семьи и соседи) играть невозможно, так как не игра, а замедленая съемка. В третьих в этом все нормально - это и новое.

Меня во вторых все время расстраивало, что выйдешь от родителей к детям поиграть, заигрался, глядь, дети старше родителей((( А развитие сюжета здесь тоже можно отключить и играть как во вторых, если нравится. Что касается игры "по-честному без модов" , то всегда были и будут моды для улучшения геймплея, как во вторых так и в третьих и в десятых. В других играх это тоже есть и честность тут нипричем

Ага:( На диване и на кровати страстный поцелуй, да, страстный (только уж больно долго симы лобызаются), а вот страстный поцелуй стоя сильно урезали (зачем? лучше бы оставили старую анимацию). А еще вот вроде бы много симам дали разных команд в меню общения, типа разнообразное получается общение - а анимация у этих действий часто совпадает.
Но вообще я думала, новой анимации меньше будет, и в итоге игра меня в этом плане порадовала.

Навскидку - мои личные сравнения отдельных моментов симс2 и симс3.
:tomato:

Играть одним "нулевым" симом в симс2, определенно лучше, чем в симс3 - в симс3 одним-единственным симом играть, безусловно, просто, но скучно.
Здесь правы авторы комиксов о том, как игроку приходится ждать, когда сим поспит, а потом ждать, как он наработается. :coffee: Но. Правы лишь отчасти. Все вы прекрасно знаете, что сим дооолго спит только на самой дешевой кровати, а если у него черта "соня", то он и на работе запросто может выспаться - гуляй потом всю ночь. Может и дремать, может и кофейные напитки (хоть и с некоторой доли зависимости от них, что очень даже реалистично) употреблять. То есть опять же - есть варианты.
А когда у игрока появляется целая симская семья - играть уже веселей. :crazy::crazy: Многие жалуются, что ничего не успевают. Конечно, сразу вырастить вундеркинда со всеми навыками и амброзией на завтрак ой как нелегко, так в том и фича. В симс2 такая вещь, как воспитание сима доходила до автоматизма. Бешеное молочко, шапка с лампочкой, и определенное сочетание клавиш. И вроде как все это "надо", ведь вырастет неучем. И вроде как "иначе нельзя", а потому мне лично больше всего надоедало проходить этот муторный универ. Даже на третьей скорости. Иногда игра превращалась в работу - "надо мне пойти в симсов, а то у меня Корн еще диплом не получил".:doh:
В симс3 не хочешь дитя растить в семье - не надо, поставь ему кроватку-горшок-мишутку, что еще... И валяй в другую семью, где надо устроить развод или еще что поинтересней. Дитя сам вырастет. Конечно, здесь есть ряд проблем, пока еще не до конца решенных разработчиками: если семья была богата и был сертификат на бизнес, он наверняка будет потерян, семья может без вашего желания родить еще ребеночка или еще что учудить - но по мне, вернувшись к ним обратно, решать новые проблемы лучше, чем играть по накатанной.
Опять же симс 3 идеально решает проблемы всяких семей-побочников, где в условиях симс2 деды, например, частенько оставались ровесниками своим двоюродным правнукам и тому подобное. Тут все растут и развиваются параллельно. Не хочешь стариками играть - не надо, отсели их - помрут без твоего участия, не надо создавать специальные "дома престарелых", и уж точно не надо встречать вечнозеленого Гупи Гильскарбо.
В симс 3 мне еще нравятся различные мелкие детальки, которых в симс2 всегда нужно было "придумывать", расшифровывать симские мыслишки. Например, пригласить начальника в гости после повышения по службе и "поблагодарить за повышение", отчего отношения улучшатся. Или рассказать о только что произошедшем пожаре, или просто мило спросить "как спалось" - лично мне все эти детали нравятся настолько, что избавляют от необходимости при болтовне ради заведения новых друзей играть на третьей скорости - играю медленно, в ручном режиме выстраивая нить разговора. Мне так интересно.
К слову о друзьях. В симс2 эта гонка за друзьями меня лично напрягала жутко - не хватает друга для повышения, вот и звонишь-звонишь, а потом в шахматы до потери пульса играешь, или еще что. Здесь проще, а потом есть удивительная награда за 20000, при которой проблема друзей почти совсем перестает быть проблемой. Награды эти мне тоже нравятся в симс3. Нравится продумывать их необходимость индивидуально для конкретного сима.
Да, процесс кастомизации всего и вся в симс3 отнимает массу времени, перестроить городок по своему желанию - это ж сколько времени надо. Но в том же эксчендже на оф.сайте (у кого лицензия) есть масса фанатского творчества очень приличного качества. И при желании городок можно перестроить в такую красотищу, с такими интересными домами и лотами, что чисто эстетически играть приятно. При этом немаловажно то, что весь этот контент, построенный на базовой игре, не делает игру тяжелой, а загрузку - долгой.
Все-таки время - время загрузки - это сейчас главное, что делает симс3 для меня предпочтительней симс2. Когда и в реальной жизни свободного времени остается не так уж много, тем более - на игру, очень обидно терять его на просмотр голубых экранов загрузки.

Назад
Сверху