Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это обычный натуральный логарифм? Просто так (с заглавной) обычно комплексный логарифм обозначают...Ln(x)

Это я спросонья вбил в maple другие коэфициэнты... 1/15*ln(7-5*cos(3*x))Шедевра написал(а):И не будет ли с моей стороны наглостью попросить решение № 1, скажем, в приват, пока Фейона сверяется с ответами. У меня другие коэффициенты. Думаю, не ошиблась ли я, хочется проверить.
Я уверен, что решение у тебя правильноерешение № 1, скажем, в приват

.Я вобще не имею понятия об интегралах.Мы их не учили,просто бац,и они уже в заданиях в контрольной работе.Заочники,млин.Может тот логарифм пишется ис маленькой буквы.я просто так набрала,тоже не знаю,что это за зверь.Как это всё расписать?
из ящика с N белыми и M черными шарами (N>M) вынимают наудачу один шар за другим. чему равна вероятность того, что наступит момент, когда число вынутых черных шаров будет равна числу вынутых белых?

Посмотри на мое решение. Фокус с отражением ломаной для стандартного решения не подойдет, как мне кажется.А что тут хитроумного?
Надо.fktrctq написал(а):число возможных благоприятных исходов равно числу меньшего количества шаров
Что есть в твоем случае "благоприятный исход"?