Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В знаменателе получается корень пятой степени из t и натуральный логарифм от единицы деленной на t-1 - что это даст?Trotil написал(а):чем не подошла такая замена?

Я учусь в уральском государственном техническом университете, бывшем политехе. Он и есть технический. Наша специальность - нет. Однако волей судьбы она живет на теплоэнергетическом факультете и является соседней по номеру с прикладной математикой.Trotil написал(а):Ты учишься на редактора! Откуда там такие интегралы??? Это уровень технического вуза, не меньше.
.Мой преподаватель, попробовав это решить, сказал, что там явная опечатка и чтобы я его не решалаTrotil написал(а):Брр... Должен быть какой путь проще, наверное. Мне кажется, когда, все это упростится, то окажется, что решением могла быть более простая подстановка... Хотя вряд ли.
.
.
Преподаватель не смог решить? А ты ему показывала решение мое?Пустяки... Иногда полезно поломать голову )Если написал(а):Извини за доставленные неудобства
Он, возможно, и смог, но решил меня не мучить, а настаивать я не сталаTrotil написал(а):Преподаватель не смог решить? А ты ему показывала решение мое?
.Аналитическое решение задачи подразумевает точное ее решение, нахождение точных ответов, численное - методы, позволяющие найти ответ с заданной точностью, когда аналитическое решение невозможно.В чем разница между численным и аналитическим методом?