Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В знаменателе получается корень пятой степени из t и натуральный логарифм от единицы деленной на t-1 - что это даст?Trotil написал(а):чем не подошла такая замена?
Я учусь в уральском государственном техническом университете, бывшем политехе. Он и есть технический. Наша специальность - нет. Однако волей судьбы она живет на теплоэнергетическом факультете и является соседней по номеру с прикладной математикой.Trotil написал(а):Ты учишься на редактора! Откуда там такие интегралы??? Это уровень технического вуза, не меньше.
Мой преподаватель, попробовав это решить, сказал, что там явная опечатка и чтобы я его не решалаTrotil написал(а):Брр... Должен быть какой путь проще, наверное. Мне кажется, когда, все это упростится, то окажется, что решением могла быть более простая подстановка... Хотя вряд ли.
Пустяки... Иногда полезно поломать голову )Если написал(а):Извини за доставленные неудобства
Он, возможно, и смог, но решил меня не мучить, а настаивать я не сталаTrotil написал(а):Преподаватель не смог решить? А ты ему показывала решение мое?
Аналитическое решение задачи подразумевает точное ее решение, нахождение точных ответов, численное - методы, позволяющие найти ответ с заданной точностью, когда аналитическое решение невозможно.В чем разница между численным и аналитическим методом?