Tatalia
Неужели игра настолько плоха? А я так её жду

Даже до лицензии терплю.
А, так ты не видел? Плоха, совсем плоха - вещички сипатичные есть, а сама реализация "квеста" - без кавычек просто неприлично писать! - совершенно похабная.
Захватывающие душу по сложности и интересности задания - переодется, пощекотать мужичка, приготовить еду и т.п. Сюжет неизменяемый, отойти невозможно при всем желании - можно делать только то, что предписано сюжетом, пока то что положено не выполнишь, дальше не пройдешь. Если хоть влюбишь в себя врага - в следующей сцене ты его опять ненавидишь как ни в чем не бывало.
В общем оживший сериал - вот что это такое. И ладно бы хороший сериал, так ведь нет, наполовину "сопли в сахаре", наполовину пошлятина. Общее впечатление что это добро рассчитано на детишек лет эдак 12, причем впервые играющих в симс, либо на совсем уж ослепленных страстью к симам фанатов, которые схавают любую поделку на котой написано симс.
Первая игра из когорты симов которую я снесла через 2 дня после установки.
А! Кстати, если отменят дальнейшие выпуски отменят, это будет хорошо еще тем, что не будут отодвигаться на более позний срок аддоны к TS2 - как сейчас с сезонами, ведь их явно отложили на месяц чтобы обеспечить продажи историй. И в случае успеха историй думаю это будет стандартная схема
П.С. чем покупать не глядя лицензию - настойчиво советую или скачать, или хоть пиратку недорогую взять попробовать, а то получишь подставку под чашку за 500 рэ в результате.