• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра - The Sims Castaway Stories

Akulina написал(а):
Я выполнила задание - подружиться с еще 4 симами
Ну там надо не столько подружиться, сколько выполнить все допзадания и желания. Кому- то тренажер починить, с кем в шахматы сыграть, кому приз поющих камней подарить, кого- то на качелях покачать. Когда всё бу выполнено, скриптовый мульт знакомства с вождём сам запустится и он ещё todo накидает.

ugo, я же говорю - я уже выполнила эту цель, все починила, все подарила. Цель исполнилась:loss: и появилась следующая:crygirl: - повидать вождя, но мульта не было.

Стала искать прохождение игры в Интернете, ничего толком не нашла, зато нашла описание карьер, вдруг кому пригодится:

СИМ

Карьера: Охотник
1 уровень - Погонщик улиток
Пища: 74
Ресурсы: 33
2 уровень (Требуется: Культура тела I) - Прыгун через обруч
Пища: 94
Ресурсы: 65
3 уровень (Требуется: Культура тела II, Обаяние I, Уборка I)

Карьера: Собиратель
1 уровень - Собиратель листьев
Пища: 62
Ресурсы: 40
2 уровень (Требуется: Логика I) - Воришка
Пища: 78
Ресурсы: 83
3 уровень (Требуется: Логика II, Кулинария I, Творчество I)

Карьера: Мастеровой
1 уровень - Циновщик
Пища: 50
Ресурсы: 48
2 уровень (Требуется: Техника I) - Корзинщик
Пища: 63
Ресурсы: 98
3 уровень (Требуется: Техника II, Логика I, Творчество I)

ОРАНГУТАНГ

Карьера: Охотник
Основной навык - Культура тела. Развивается в драках с людьми. В начале игры драться не с кем, поэтому выбирать карьеру охотника бессмысленно. Но если вам все же необходимо развить навык Культуры тела, то играя орангутангом просто выберите несколько раз на одном из симов действие "Угрожать". Животное будет запугивать человека и получать за это очки Культуры тела, но при этом отношение между обезьяной и симом будут значительно понижаться.

1 уровень - Ловец фруктов
Пища: 16
Ресурсы: 37
2 уровень (Требуется: Культура тела III) - Личинщик
Пища: 57
Ресурсы: 50
3 уровень (Требуется: Культура тела VI, Логика III) - Усмиритель ягуаров
Пища: 76
Ресурсы: 84
4 уровень (Требуется: Культура тела X, Логика VI, Творчество III)

Карьера: Собиратель
Основной навык - Логика. Развивается при помощи действия "Нюхать воздух". Выберите его, кликнув по вашему орангутангу. Повторяя процедуру несколько раз, вы быстро заполните навык до максимума.

1 уровень - Мусороброс
Пища: 31
Ресурсы: 20
2 уровень (Требуется: Логика III) - Добыватель фруктов
Пища: 47
Ресурсы: 62
3 уровень (Требуется: Логика VI, Культура тела III)

Карьера: Мастеровой
Основной навык - Творчество. Легко развить при взаимодействии с хозяином. Выберите на симе действие "Играть..." > "Корчить рожи". Делайте это постоянно, чтобы повысить навык.

1 уровень - Украшатель деревьев
Пища: 25
Ресурсы: 24
2 уровень (Требуется: Творчество III) - Техник
Пища: 38
Ресурсы: 75
3 уровень (Требуется: Творчество VI, Логика III) - Мастер
Пища: 51
Ресурсы: 125
4 уровень (Требуется: Творчество X, Логика VI, Культура тела- III) - Специалист
Пища: 64
Ресурсы: 176

Akulina, спасибо за описание карьер!
По поводу прохождения. У меня случился однажды подобный "затык". Помогло одно. Выйти без сохранения и пройти потом те же эпизоды снова. Все стало нормально.

Зе Сан, ну вот я тоже седня подумала-подумала, и начала заново:D В принципе, по второму разу быстрее все играется.

Прошла я игру, спасибо всем за помощь:lady: Дом на холмах, в котором теперь живет мой сим со своей женой, жутко неудобный. Вышла на соседство, а оказалось, что новый участок я сделать не могу:( и домик новый построить тоже не могу. Или я не там смотрю?
А еще хотела спросить - Мамамия без квеста что ли? Просто свободная игра?

Всем привет. Я знаю, что может быть пишу не в тему, но просто я больше не знаю куда написать. Я хотела вот что хотела спросить. У меня стоят робинзоны, а если я еще на комп запишу обычный симс 2 с дополнениями это не вызовет никах глюков? Они вообще совместимы, ведь режим игры немного другой?

Taula, если бы ты внимательно почитала эту тему, то сама нашла бы ответ на свой вопрос.
Здесь уже писали, что Робинзоны - это совершенно самостоятельная игра и с Симс-2 никак не соприкасается и не конфликтует.
У меня на компе стоят Симс-2 со всеми аддонами и стаффами, и так же стоят Робинзоны. Всё нормально работает.

Я так и не поняла, неужели вообще никак нельзя содать отдельный участок и играть в робинзонов? учасков мало. они какие-то нудобные.........фи - свободная игра не вдохновила

Diabolis написал(а):
Также подозреваю, что можно совершенно спокойно всей семьей уходить на заработки и оставлять детей и ползунков одних дома.
Нет, их оставлять нельзя, игра все равно орет про няньку.

Да и еще... Читайте поясниловки к желаниям. Там даются подсказки - где что искать. :)

Тиннаро, там же нет редактора участков, стало быть, нельзя и участок сделать :)

не знаю сюды иль не сюды) или у всех такое, новые лоты для проживания можно добавлять на острове? или довольствоваться, теми которые уже есть?

salammbo, у всех, конечно. Вообще, можно и почитать инфу, тут темы маленькие.

дико раздражает такой затуп... выбираешь на симе какое либо действие, допустим "поговорить". сим на которое это действие направлено куда то прется... твой идет на то место на котором объект разговором стоял в тот момент когда было выбрано действие. доходит - его естественно там нет. действие отменяется... повторяем. итак бегаем по всему острову пока первый чудом не остановиться... ни в каких симах с таким не встречалась... это нормально?

а можно ли переделывать общественные лоты в жилые? А то лот с морем только один на Острове невезения, а хочется играть с морем. И еще вопрос - можно ли мою первоначальную симку, которой я прошла квест, переселить на Мамамию?

Zveryuga
Спасибо! А можно ли вытащить мою симку из Castaway Stories какой-нибудь программой, типа Sim PE? Чтобы ею играть в обычных симах? Или, например, засунуть симок из Sims 2 в Castaway Stories?
Еще мысль пришла. А кто-нибудь пробовал править участки в Castaway с помощью Lot Adjuster? И вообще, работают ли с Castaway какие-нибудь программы для Sims 2?

Назад
Сверху