• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра - The Sims Castaway Stories

Akulina, когда возвращаешься от обезьян с идолом, на следующей день должна придти самая противная обезьяна, с ней нужно подружиться, а потом принять ее в семью, через некоторое время ей нужно будет найти работу, а потом уже второй раз посетить Сломанные крылья, только тогда обломки будут активными. В них найдется глаз идола, его нужно вставить в это тот-эмо) ну а там уже дальше, если все получится, разберешься.)

Kumiko, я с противной обезьяной (которая дралась) подружилась сразу. Там всего 4 обезьяны, и все они - мои друзья, но на пляж к симке никто не приходит:(

Akulina, странно...я только что играла, дабы освежить память. Играла симкой, она в Сломанных крыльях дралась с обезьяной, потом "подружилась" с ними и забрала идола к себе на пляж. Она там с этим идолом разговаривала, а потом благополучно улеглась спать. Ну на утро пришла обезьяна, с которой мило поругалась...у меня ее Уити зовут. У тебя у симы цели никакой нет? На работу устроила?
... а у меня в игре всего 3 обезьяны

Kumiko, у меня 4 обезьяны - Века, Руна, Тики и Уата, со всеми отношения 59/29 (выше не поднимаются почему-то). Моя симка дралась с обезьяной на Острове обезьян, а на Сломанных крыльях обезьян не было.
Цель тоже есть - придумать план выживания (там написано, что плот будет готов не скоро и надо сообразить, как собрать еду и припасы), но я не знаю, как это осуществить:loss:

Akulina, ах да, прости... на сломанных крыльях их нет, я перепутала.
если я не ошибаюсь, то чтобы составить план выживания, нужно просто щелкнуть на симке, выбрать действие "карьера" и дальше выбрать профессию одну из трех.

Kumiko, спасибо! Щас попробую устроить симку не работу:)) Вот тока не пойму, как же мне обезьяну к себе вселить, опций-то нет для этого. Но может если на работу устрою - то и опция появится?

Akulina, не за что) сначала устраиваешься на работу, потом работаешь немножко и опция появляется.

Так, на работу устроилась, сходила даже один раз. Задание с планом выполнилось, и после возвращения с работы пришла обезьяна. А как ее присоединить-то? Иконка обезьяны должна появиться или нет? В журнале вроде появилась запись о том, что они подружились.

Akulina, у меня была опция, точно уже не помню ее название, что-то вроде "Присоединить к семье", когда щелкаешь на обезьяне. Если такой опции нет, то попробуй пожить с ней немного, походить на работу...у меня такая возможность тоже не сразу появилась. А иконка никая не появляется.

Kumiko, еще раз большое спасибо, все получилось:flower: Я уже далеко прошла. У меня еще такой вопрос: может, кто помнит, как обезьянке прокачивать тело? Ей для повышения надо скилл тела заработать. Логику повысили - бананы собирали. Творчество прокачивается от игр, а вот тело от каких действий?:confused:

Akulina, ))) на счет прокачки тела у обезьян... навык повышается, когда обезьяна нападает или дерется с людьми. Я не знаю, может есть другой способ.

Опытным путем выяснила, что тело у обезьян прокачивается, если она "преследует", ну типа гоняется за моей симкой. Отношения при этом не портятся:))
Но я опять застряла:tomato: Цель - повидаться с вождем. Попадаю в джунгли, там два портала, один портал ведет к дому Тузи (кто это, кстати?), но там никого нет, только храм с сокровищами и чашей Грааля (кстати, попасть в храм я не могу), а второй портал охраняют два туземца, которые на меня нападают. И хоть моя симка сильная и побеждает туземцев. но все равно они ее к порталу не пускают:loss:

А обезьяны, наверно, генерятся там, как хотят. Я недавно ходила опять на этот остров, там вроде еще одна новая появилась. Да и в других локациях встречаются обезьяны.

Как мне с вождем-то повидаться??:(

Akulina
Тузи - местный бог-вулкан. А в храм можно попасть только при помощи посоха Тузи, причём только в самом конце. Это поле "последней битвы".

Akulina, насколько я помню (игры у меня счас нет), первый раз с вождём встреча была на "деревенской пристани". Кажется так это называется. Или ты туда должна прийти сама, или тебя туда должна привести дочь вождя - не помню точно. Но если второе, то надо вернуться на локацию, где было выполнено последнее задание и оттуда "плясать".

Alex-Plus, так я и была на деревенской пристани:( Я выполнила задание - подружиться с еще 4 симами, и подошла девочка, дочка вождя, а потом появилась цель: повидаться с вождем. Там вроде ходит один сим, похожий на иконку вождя, я с ним подружилась, но цель-то не выполнилась.
4243b6abd7a1.jpg

Хотя у этого сима та же самая фамилия, что и у девочки. Стал доступен еще один портал - джунгли. Там ничего не нашла, только еще два портала, один охраняют два сима, с которыми нельзя взаимодействоать, и которые лезут со мной в драку, а второй портал ведет к дому Тузи, но, как мне тут сказали, попасть туда можно лишь в самом конце. Вот застряла, короче, на этом вожде. Уж все исходила, не знаю, что делать. Помогите:worthy::worthy::cry:

Назад
Сверху