• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра - The Sims Castaway Stories

Snegnaja, мне в игре написали, что урны надо ставить в "заброшенном храме", вот я пошла в древний храм 0_о Надо в деревне пошарить...

Перечитала все посты и поняла так,что почти все иргают на Маммамие,а что на Острове Невезения никто не играет или этот квест все считают простым?Незнаю,у моей героини цель-исследовать обломки разбившегося самолёта,она через открывшийся портал идёт на тот лот,где эти обломки находятся,но при клике на них они почему-то не активны,что делать?Может быть необходимо прокачать пункты механики? Подскажите,что нужно сделать,а то игруха дальше непроходима.

Dem-ina, ну как же, я тоже играю на Острове Невезения=))) Там просто обломков дофига, ты, видимо, просто не на те кликнула. Там, кажется, на какой-то неприметной кучке всё держится.

Ŝκ@ŧę®ςŋǻмĿДа,попробую ещё раз,но по-моему я там все обломки перещёлкала,а что там дальше-следующий уровень?

Дорогие игроки,всё,застряла на Сломанных крыльях На Острове Невезения.Каждую клетрчку общёлкала раз по 100 уже наверное:"Нет доступных действий",-хоть ты тресни.Как быть?

Dem-ina написал(а):
Перечитала все посты и поняла так,что почти все иргают на Маммамие,а что на Острове Невезения никто не играет или этот квест все считают простым?Незнаю,у моей героини цель-исследовать обломки разбившегося самолёта,она через открывшийся портал идёт на тот лот,где эти обломки находятся,но при клике на них они почему-то не активны,что делать?Может быть необходимо прокачать пункты механики? Подскажите,что нужно сделать,а то игруха дальше непроходима.

Я играла на острове Невезения. Все прошла. Обломки самолета тоже искала очень долго. В локации "Сломанные крылья" ищи обломки кабины самолета. Именно кабины. Все получится.

Я еще к себе орангутанга подселила. Он сам ко мне пришел после посещения "города обезьян". Тааакой прикольный. Я его на работу устроила, он довольно быстро вершины карьеры достиг. Вообще к финалу игры у моей симки уже много денег было. Не знаю куда и тратить. :)

VMS, спасибо! Помогло.

А что, на острове Маммамия нет никаких возможностей открыть бонусные предметы без квеста?

Играю на острове Невезения.
У меня симке нужно влюбить в себя кого-то, чтобы цель исполнилась, а отношения 59/29 со всеми! Она и болтает и ухаживает, но когда доходит до поцелуя, все отворачиваются и отношения падают. Она даже любовное зелье варила, ничего не помогает. Странно. Может патч есть какой, а?

Любовное зелье не варить,а пить надо :) .Тогда отношения пойдут выше крыши.Первый позыв поцеловаться проваливается в любом случае.Срабатывает только после танца под палкой и хождения по углям.

tomodachi
Спасибо, но что значит "танец под палкой?" И ты хочешь сказать, проблема с телефоном не глюк?

tomodachi
Ок, спасибо. А как открыть угли и "танец под палкой"? У меня уже нет никаких мыслей по этому поводу. Замкнутый круг. А любовное зелье я использовала раз пятнадцать, все равно отношения дальше 59/29 ни с кем не двигаются - хоть с зельем, хоть без. Хоть плачь...

Анка-поганка написал(а):
все равно отношения дальше 59/29 ни с кем не двигаются
И у меня то же самое. Правда и не опускаются самостоятельно ниже 54. Я остановилась на локации "Рынок..." (тот самый, где с 4мя аборигенами надо подружиться).
Неужели невозможно хоть с кем-то семью создать? Или просто по сюжету пока еще не дошла?

Поиграла The Sims Castaway Stories - понравилось. По крайней мере на непродолжительное время появились новые ощущения! Такое все зеленое и красивое, понравилась некоторая мебель и растительность из игры. Поразили водоемы, просто поразили.. это красота. Очень жаль, что в простых симах не так же... ))) Ну так играть с чисто симовскми лицами моя душа не выдеражала, порадовало что дефолтные скины, глаза и прочая генетика в игрушке появились. Насчет глюков... было дело, симка не могла уйти с лота, т.к. все порталы были закрыты, пришлось выйти без сохранения. Но долго играть в эту игрушку надоедает, к тому же большое разочарование от того что на острове невезения нет свободных лотов, да и вообще возможностью делать новые лоты обделили. :D

Есть вопрос - как открыть награду - барабан? У меня уже открылись награды дальше (телескоп выкопала на берегу в Сельской пристани, шаман дал ракушку для связи перед свиданием, профессор дал кирку после того как его кодла выгнала из дома, электрогенератор подарили туземцы на переселение, шаман после получения идола осчастливил мыльными пузырями, мяту собрали :) ) - а вот барабан до сих пор закрыт - глюк что ли?

NNNNatali написал(а):
Есть вопрос - как открыть награду - барабан?

Вождь должен дать задание: найти барабан. Для этого нужно пойти в Заброшенную деревню, там открыть корзины, найти урны трех призраков, поставить их на камни. Потом в хижине вождя в одной из корзин можно будет взять барабан.

favoritka
О, а вот и добрая девушка... :-) Если не сложно, поясни, пожалуйста, как выполнить задание влюбить в себя аборигена. Целоваться они не хотят, свими грязными ручонками отпихиваются и отплевываются... Кто-то тут говорил, что нужно сначала походить по углям горячим и станцевать танец Ивы, но у меня оба предмета под замком. Что делать?!
Кстати, ходила по лотам, но нигде не могу найти профессора, ни жену вождя.

Так-с, профессора ты должна найти после того, как познакомишься с остальными спасшимися от кораблекрушения. С каждым из них нужно поболтать. Потом появится желание поговорить с профессором, а также откроется новый портал. Нажимаешь на этот портал "исследовать", оказываешься по-моему на перекрестке. Там еще аборигены должны стоять охранять другой портал. Ты к этому порталу не иди, а идти нужно к тому, который, по-моему справа. Опять щелкаешь исследовать и оказываешься в новой локации. Там сразу увидишь профессора.
Жена вождя сама должна тебя найти, точнее ее приведет дочка, которую ты спасла от гиен. Это будет после того, как ты нарежешь травы для паруса.
Влюбить аборигена... Я делала так: когда было дано задание подружиться сначала с 4 аборигенами, а потом еще с 4, я со всеми флиртовала, сначала выбирала "выяснить отношения", потом "ухаживать", так вот с одним аборигеном в втором заходе (Ахио) было три молнии (пока моя симка была в купальнике). Его я и взяла в оборот. Кстати, у всех аборигенов первым делом нужно получить подарки, а потом они начнут говорить. Когда я проходила игру первый раз, то не рбращала внимания на их слова, а зря... Пока подружилась со всеми прошло не сколько дней. Во второй раз меня осенило: все очень просто и подружиться с ними можно очень быстро, они сами говорят, чего хотят: одна говорит о поющем камне (его нужно выиграть на Поле падальщиков и подарить ей), другой о светлячках (нужно наловить их и подарить банку), третья, качающаяся на качелях, говорит о спортивных тренировках и предлагает начать с толканий (нужно просто подтолкнуть качели, когда она на них сядет), четвертая, которая стоит у аборигена, играющего на барабане, говорит о том, что не умеет исполнять музыку (нужно сесть за соседний барабан и сыграть на нем) и т.д. Как только вы все это сделаете - моментально подружитесь, даже при низком уровне отношений. Т.е. значка дружбы в отношениях не будет, но для достижения текущей цели этого будет достаточно.
К чему это я? А, в общем, после того, как подружитесь со всеми 8-ю аборигенами, сможете наконец-то увидеть вождя, вас к нему проведет девочка. Вождь пригласит на "Горячие источники", нужно идти за ним. Там он подарит вам ракушку и предложит позвонить. Я звонила тому аборигену, с которым было больше всего молний (Ахио), он сразу же прискакал, с ним нужно посидеть на лавочке, поласкать его. Вскоре вождь пригласит на праздник вулкана в "Ла-лу" (или в "Лу-ла"), что-то в этом роде. Там вас встретить избранник и появится цель поцеловаться впервые. Целуйте, но в поцелуе будет отказано, а избранник предложит испытания:
1. Выпить напиток вулкана - увидите котел щелкайте на него и выбирайте "Выпить", когда выпьете будет предложено следующее
2. Станцевать танец Ивы - недалеко от котла будет эта фигня с перекладиной, щелкаете на ней, ну и проходите под перекладиной, потом предложат
3. Пройтись по углям - щелкаете на угли (они там же), выбираете что-то типа "разжечь", разжигаете, потом появится функция "пройтись". Если не пройдете по углям с первого раза - ничего страшного, тут же снова выбирайте эту опцию и проходите.
После успешного прохождения испытаний к вам подбежит избранник, можете его смело целовать в первый раз. :)

Назад
Сверху