• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра - The Sims Castaway Stories

А на меня пока самое сильное впечатление произвела логика разработчиков. Тетко, выплывшее на сундуке (в котором чего только не было напихано) - еще куда ни шло. Но топор, который тоже, как я понимаю, волнами вынесло на берег - это уже за гранью добра и зла... Поправьте меня, если я ошибаюсь. А то у меня такое ощущение, что это тот самый хрестоматийный топор, который приплыл по реке из села Кукуева...
Кстати, а кто-нибудь знает, как убрать панель и выровнять камеру?..

Hanna Darzy Ну почему не позырить обучалку,которую навязывают.Убрать меню U .и тока лови камеру (у меня так ездит - аж тошнит!!!)

Народ, извините канешн за мою блондиночью тупость, но всё же - сторис это вообще отдельная от всех остальных симсов серия игр? Или в игру добавляется остров на котором происходит действие? И, если чё, как в обычный симс добавить новые объекты (и т.п.) оттуда?...

tomodachi, спасибо. Я обучалку попыталась глянуть, но она уж больно тошнотворная. Чувствуешь себя симом. :)
Ŝκ@ŧę®ςŋǻмĿ, да, это "отдельная" игра. Как добавить объекты - это вопрос к мейкерам. Некоторые объекты уже добавили, ссылки на них в этой теме.

Последнее редактирование модератором:
Все игры этой серии - отдельны, ставиться отдельно, ни с основной серией игр, ни друг с другом несовместимы. Каждая игра серии запускается отдельно и существует независимо, для каждой создается свой профиль игрока в своей отдельной папке в Моих документах (например для первых историй - ...\Electronic Arts\The Sims™ Житейские истории) Соответственно в каждой существует 2 истории-квеста которые надо пройти и после этого район будет доступен для свободной игры и один район свободной игры, который доступен после прохождения некоторого количества уровней (по крайней мере в первых двух - было так).
Некоторые предметы , полы и обои из этой серии игр можно скачать от пользователей, которые любезно их оттуда вытащили. Большинство специальных возможностей существующих в этой серии игр в основной The Sims 2 неосуществимы. Например возможность устраивать выставку собак существует только в одной истории Историй о питомцах, можно конечно вытащить отттуда в основную игру тренажеры - но они остануться декоративными или при большом умении вытаскивающего останется анимация их использования, но навыки питомца они прокачивать не будут , ибо навыков об использовании этих тренажеров у питомцев в основной серии игр - нет. Но вот кормушки например очень полезны - их можно скачать и установить как обычные пользовательские предметы в папку downloads вашего профиля игрока обычной серии игр.

Блин, я точно блондинка, в самом начале застряла. У моей симки есть мусорка, листья для сна и костёр, она хочет купить себе койку, а на неё средств нет, дров в округе тоже чё-то нету, где взять бабок? И кроме рубки дров есть ещё какие способы для ресурсов? Я подозреваю в чем-то уголок, который можно исследовать, но для этого надо прорубить для начала путь через бамбук, а там ножичек спецной нужен из наград... Ну и как мне быть?...

Она хочет не кровать, а лежанку с тентом... там же где и листья, чуть дороже стоит

Ŝκ@ŧę®ςŋǻмĿ, продай то, что уже куплено. Мачете для рубки бамбука спрятано где-то на пляже, но мне кажется, до него фиг доберешься, пока не выполнишь основное желание. Если у тебя оно - купить лежанку с навесом, так, наверное, пока ее не купишь и не исполнишь желание, про мачете и речь не должна идти.

Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ;1986523 написал(а):
Peta, ну я и имею в виду это - стоит дорого, где средства взять?

Стоит она не так уж и дорого 20 ед, кажется. Если ты ничего лишнего не покупала, то должно хватить.

Ŝκ@ŧę®ςŋǻìĿ ?Как ты умудряешься не понять ,что делать.Там глав 5 тупо пишут - пойди туда ,пойди сюда.
На будущее - где бы сим не находился - руби дрова,рой песок,бери пирамидки(это края ящиков - в них 2-3 награды.Не будешь брать - награды в конце игры не откроются)собирай кости,собирай ...выглядит как мусор - за всё за это деньги.На работу надо ходить с первого дня - тоже деньги.
Если игра на русском - тыкай в желание и ЧИТАЙ что делать.Некоторые порталы надо искать через....другие порталы - там написано.
Еонечно можно не читать!Усложни себе игру до неимоверности,всё-равно Герой умереть не сможет...там еды завались и на каждом участке туалет...

всем привет, у меня лицензионная игра но все равно вроде появился глюк, может у кого так уже было, я дошла до задания - найти избранника и мне вождь дал ракушку, чтобы звонить, но когда я звоню, то попадаю на автоответчик или телефон просто сбрасывает, и отношения между людьми выше 59 сверху и 29 снизу не поднимаются, поэтому никто не может влюбиться, кто подскажет что делать?

fille
Потусоваться некоторое время на лоте и позвонить еще раз. По всей видимости, твой сим попал на лот в то время, когда все на работе.

fille.Так всё и есть.И в Пет Стори отношения не поднимались...пока сюжет не позволил.Дружи всех попавшихся островитян.тогда в меню телефона их будет больше - до кого-нибудь дозвонишься.У мя было...не могла на лоте мужиков-островитян застать.Как ни придём - нету...ходили 4 дня - застали - задружили.

Эээт снова я, я тормознула в серии с вождём. Надо было пойти за ним, чтобы найти портал, а я сама нашла какой-то левый портал, думала - оно, а он привёл меня не туда... В сельской пристани есть ещё какой-то неразгаданный портал, видать, он и был, но он недоступен, и вождя что-то уже не найти, не покажет. Что же делать?..

Ещё посмотри.Пройди по периметру.там не обязательно за вождём таскаться.Или на локации куда ты попала есть портал который надо открыть.
К сожалению так много порталов на протяжении всех Глав.что не упомнишь что и как открывается.Кликни на желание - прочитай.Может там "пойти в джунгли И открыть портал???"тогда портал ищи в "джунглях".

Ну, я свои проблемы непосредственно в игре решила (моя уже и парня себе нашла), но у меня ещё есть несколько вопросов уже касающихся системы.
Да, и ещё. Объясните меня, пожалуйста, как можно установить в храме три урны, когда там всего один алтарь??? Где найти ещё две грёбаные подставки под урны, я уже всё обшарила, нет их там... Как у вас с этим было??..

Ŝκ@ŧę®ςŋǻмĿ
Три урны надо в деревне ставить на 3 тумбы в углу лота, об этом здесь уже писали. Как ты ухитрилась уйти с деревни? Там же ясно все сказано, и место куда ставить крупно показали, и в подсказках написано. Читай внимательнее, что тебе игра пишет.

Назад
Сверху