Виталина Ядова
Почетный участник
Гера, это совершенно самостоятельные игры, насколько я понимаю.
Что же насчёт положительных откликов, то лично за себя скажу, что игра симпатишная, но мне надоела ещё до того, как я её прошла
Квест один-единственный и нудноватый: пойди туда, потом сделай то, а потом это... Создала свою семью, поселила на пляж и очень быстро поняла, что убогость существования симов меня угнетает, а пока накопишь ресурсов для постройки хоть какой-то хижины, сменится поколений двадцать. И вся жизнь каждого сима будет состоять из бесконечной беготни по окрестным лотам в поисках ресурсов и еды (которых вечно катастрофически не хватает). И где уж тут найти время подумать о душЕ, о прекрасном, о вечном, о личной жизни в конце концов! Короче, попахивает жутким однообразием, которое я так не люблю... К тому же, что-то уж слишком многолюдно там на этих "необитаемых" островах! На моём лоте кроме двух моих подопечных вечно ошиваются ещё минимум человек пять и требуют развлечений и жрачки, одних прогонишь - набегают новые. Короче, не необитаемый остров, а прямо-таки проходной двор! 
В общем, пару дней можно в это поиграть, но старые добрые симы мне всё же милее
Что же насчёт положительных откликов, то лично за себя скажу, что игра симпатишная, но мне надоела ещё до того, как я её прошла

В общем, пару дней можно в это поиграть, но старые добрые симы мне всё же милее