• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра - The Sims Castaway Stories

Гера, это совершенно самостоятельные игры, насколько я понимаю.

Что же насчёт положительных откликов, то лично за себя скажу, что игра симпатишная, но мне надоела ещё до того, как я её прошла :D Квест один-единственный и нудноватый: пойди туда, потом сделай то, а потом это... Создала свою семью, поселила на пляж и очень быстро поняла, что убогость существования симов меня угнетает, а пока накопишь ресурсов для постройки хоть какой-то хижины, сменится поколений двадцать. И вся жизнь каждого сима будет состоять из бесконечной беготни по окрестным лотам в поисках ресурсов и еды (которых вечно катастрофически не хватает). И где уж тут найти время подумать о душЕ, о прекрасном, о вечном, о личной жизни в конце концов! Короче, попахивает жутким однообразием, которое я так не люблю... К тому же, что-то уж слишком многолюдно там на этих "необитаемых" островах! На моём лоте кроме двух моих подопечных вечно ошиваются ещё минимум человек пять и требуют развлечений и жрачки, одних прогонишь - набегают новые. Короче, не необитаемый остров, а прямо-таки проходной двор! :D

В общем, пару дней можно в это поиграть, но старые добрые симы мне всё же милее :)

Да, игрушка выгодно отличается от предшественников. Красиво, объекты есть хорошие, сюжет ничего так, хоть и предсказуем до нельзя. Но мне, честно говоря, хочется перекинуть кое-какие объекты из нее в обычных Симов, а отнюдь не переезжать в нее насовсем. После прохождения квеста играть становится скучновато.

Создала своих, поселила на лот. Удобства в кустах, моемся в океане, питаемся кокосами и рыбой, развлекаемся игрой на барабанах, спим в гамаке. После недели такого режима хочется вешаться. :)

Заметила интересное нововведение. Теперь можно на одну учетную запись создать несколько профилей прямо в игре. По-видимому, чтобы опробывать разные варианты)) В начале игры можно кроме парня с девушкой создать своего перса и играть им. Он и в ролике с крушением будет на чемодане плыть) В локации сельский рынок, чтобы подружиться с персами быстрее, можно девушке подарить поющий камень (дают за 10 очков в игре на локации падальщиков), женьщина хочет, чтобы вы подожгли две мусорные ямы. Тип с круглой прической просит что то починить, не пойму что) И с парнем не разобралась)

Snegnaja, тип хочет, чтобы ему починили два тренажёра, они в одном из домиков стоят.

И ещё: вроде бы в обычных симах можно ребёнка зачать на гамаке, а тут что-то такой опции нет, есть только "заняться сексом". Несколько раз пробовала - дети от такого "секса" не получаются. Или мне просто не везёт или всё-таки кровать нужна?

Да, игрушка выгодно отличается от предшественников. Красиво, объекты есть хорошие, сюжет ничего так, хоть и предсказуем до нельзя. Но мне, честно говоря, хочется перекинуть кое-какие объекты из нее в обычных Симов, а отнюдь не переезжать в нее насовсем. После прохождения квеста играть становится скучновато.
После выхода Бон Вояжа , когда первые восторги от моря прошли, мне стало казаться, что чего-то всё же в этом аддоне не хватает, валяние на пляже и копание в песке довольно быстро приедается , хотелось хотя бы ролик посмотреть с экскурсиями, если уж самим в них участвовать нельзя. Поэтому сюжет Castaway Stories сперва очень захватывает тем чего так не хватает Вояжу, а именно сюжетностью и действием.Плюс много роликов и очень красивые виды локаций особенно те, что с водой , всё это радует, но проходить один и тот же сюжет пусть и разносозданными персонажами быстро приедается. Да и игра на МаммеМие скорее тоже, как дополнение к Бон Вояжу. Но несмотря на эти небольшие недочеты решила оставить Castaway , хоть и весит игра много, иногда можно в неё поробинзонить под настроение.;)

Подскажите, пожалуйста, как понять какой сюжет у персонажа? Где это прочитать можно? И второй вопрос: в Каставэе что, симы не стареют? Я не увидела шкалы возраста.

Подскажите, пожалуйста, как понять какой сюжет у персонажа? Где это прочитать можно? И второй вопрос: в Каставэе что, симы не стареют? Я не увидела шкалы возраста.

Читай цели и все будет тебе ясно... Подведи курсор к целе, всплывет подсказка.
Возраст есть, и стареют и умирают, как в обычных симах:-)))Просто на острове, типа нет времени, хочешь знать - рисуй палочки, как Робинзон

Peta, спасибо большое, сэтим вроде разобралась. Теиерь не могу понять _ то ли глюк, то ли я чего-то недопонимаю: играю парнем, есть несколько девушек с которыми хорошие отношения, но на звонок отвечает либо обезьяна, то вообще никакой реакции. Никого не появляется.

Еля
у меня тоже сначала не получалось дозвониться, хотя была дружба...
оказалось, что надо звонить из локации Горячие источники, там же и происходит свидание...

У кого-нибудь получилось сменить категорию лота с общественного на жилой? А то после прохождения истории в корзине куча симов и ни одной свободной локации на острове невезения. А подселять не хочется) В Sims 2 это возможно только при наличии университета вроде)

Snegnaja
там есть несколько свободных домов - надо хорошенько посмотреть...они почти незаметны среди всех этих гор и зелени и разбросаны по всему острову....курсором поводи по местности и обязательно найдёшь (участочки такие крохотные)

lenex
В свободной игре я нашла, не могу найти именно на острове с историей(( Только занятые вижу( Семья вождей, холостяки, девицы, брат с сестрой, шаманы и героиня главная( Ушла искать(.

Snegnaja
ааа...
а на острове с историей что-то типа Тихой деревни...моему пареньку предложили туда переселиться, когда его дом заняла компания, которой тоже удалось спастись...
по сюжету надо было с ними поругаться, спросить совета профессора или кто он там, дядька в белом, и профессор предложил переселиться в ту деревушку, где один дом и на берегу, переместившийся плот...вот...

lenex
После прохождения истории и пляж робинзона и тихая лагуна становятся общественными участками

ну извиняйте тогда...я ещё недопрошла игру))) оказывается оно вон как...)))

Подскажите, как симка должна пойти на работу? Карьеру для неё выбрала, а что дальше не понимаю. Я застряла на квестовой части игры.:(

Прошла всю игру. Спасибо форумчанам за помощь!
Действительно нет ни одного свободного участка, так же не появилась кнопка создания участков. Что делать то? Так и сидеть на этом же неудобном участке??

Подскажите, как симка должна пойти на работу? Карьеру для неё выбрала, а что дальше не понимаю. Я застряла на квестовой части игры.:(

Табличка выскочит, она сама на работу пойдет, когда две точки солнечные будут в солнечных часах заполнены.
Я освобождала лоты, мужиков к шаману переселила, функция подселить есть у игры

Помогите, я не знаю куда надо ставить урны, я их собрала, а вот куда ставить не знаю!!! Одну я поставила в разрушенном храме, а куда еще две не знаю!!! Помогите

Назад
Сверху