• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра - The Sims Castaway Stories

VMS
Установилась без проблем.
Мне эта история нравится больше всех. Остров красивый. Взаимодействия новые.
Игра начинается с кораблекрушения. Девица попадет на остров. Побродив по побережью нашли сундук и топор. Питаемся бананми, кокосами и папайя.Научились ловить и жарить рыбу на костре. Ночью пришли обезьяны и стащили еду, еще и насвинячили- пришлось убираться. Зарабатывать на обустройство быта можно рубкой дров или бамбука. По нужде ходят в кусты( даже опция такая есть: использовать)
Нашли карту. попали в город обезьян. С одной передрались. Но потом подружились накормив бананмим. Начали строить плот.
У меня в начале не было видео, только звук из которого ясно , что плывет корабль, во что-то врезается , все шумят, орут. А потом уже показали, что девица плывет на доске к острову. У всех так? Или все же крушение показывают?

Ключница Агафья написал(а):
, пройти за 2 часа, разочароваться, удалить с компа и больше о ней не вспоминать
Я играл в нее на PSP-щке месяц назад где-то, мне очень понравилось. Наверное, даже приобрету эту вещь на ПК

Еще предложили составить план выживания. Можно освоить три профессии: охотник, собиратель и мастеровой.

хи-хи...))) а у меня парень выплыл на сундуке...
а вот было ли показано кораблекрушение? после того, как скачала и установила игру в ночи, сама была уже в невминяемом состоянии :-) не помню...

Просьба к тем, кто уже скачал: поделитесь впечатлениями по установке и по самой игре, а то мне еще качать и качать...

Я сама скачала минут 30 назад, установка прошла замечательно, был кряк в папке..Ушла играть))

Лучшая из трех частей!!! У меня выплыла девушка))

Где этот чертов парашют, на каком дереве он висит, ГДЕ? Помогите

у меня только брёвнышки сколотил...а оказывается ещё и парашют надо искать...где он висит?
хотя, по ходу игры, появляются новые вещи...ходишь - ходишь мимо одного места кругами, вроде нет ничего, а потом бац...что-то новенькое...
пошла дальше ходить-бродить...искать парашют)))

вот...у меня такой парнишка...

Так у меня тоже бревнышки сколотил, а теперь в желаниях эта веревка. По логике -парашют должен быть на месте, где разбитый самолет.. А там только гиены..

Обшиблась)) не на дереве, на земле парашют.. Но от этого не легче.. Может ему еще время не пришло? Типа,надо подольше на острове побыть?

Парашют в обломках самолета ищем. А веревка в лагуне.

В лагуне возле дома? Девушка собирала там что-то под лестницей, активных действий там больше нет и в инвентаре ничего((((.. И возле самолета ничего не нажимается((

Если вы говорите о "веревке", которая на поверку оказалась куском парашюта, то она лежит в хижине на полу, недалеко от кровати :)

пройти за 2 часа, разочароваться, удалить с компа и больше о ней не вспоминать
именно так я поступила с предыдущими версиями. От этой ничего особенного не ждала, но, кажется, ошиблась. Игра сделана на редкость добротно. Вроде бы те же симы, но с совершенно иной точки зрения. Например очень радует отсутствие на лотах осточертевшей уже дорожки с проезжей частью. Я даже путаюсь иногда где-чего, потому как оно несколько дезориентирует :p Предметы очень хорошо проработаны. Нравится идея с разделением денег на ресурсы и еду. Опять же, очень интересные аналоги симовских карьер. Чувствую, надолго меня эта штука затянет. Может даже династию небольшую там замучу. Посмотрим как будет выглядеть свободная игра после завершения истории.

Но есть и ложка дегтя. Мультик с кораблекрушением я тоже не видела. Сложилось стойкое впечатление, что разработчикам было лень его рисовать.

Картинки. Первое, что попалась на глаза, на самом деле там все снимать можно, уж дюже красиво.
Экран загрузки общественного лота:

Изучаем навыки по потрепанной книжке из сундука:

Просто виды общественного лота:

Где взять Ветряной Электрогенератор? чтоб электричество вырабатывать..
И код разработчика не работает как я понял?

Вот мои скрины места куда я поселил двоих -)

Последнее редактирование модератором:
Электрогенератор находится среди наград за успешное прохождение истории.
А кому-нибудь удалось, кстати, получить все эти награды? Я прошла историю до конца, но мне по-прежнему недоступны телескоп и рояль...

Там действительно остров? Дороги, почтового ящика и мусорки нет? Автобус за детьми не приезжает?

Назад
Сверху