Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счета приносят. Я о них забыла по-началу, и как в первой части, пришел мужик с пушкой и забрал постер и будильник. А симы стали их искать!Вот я все хочу спросить, в игре все еще приносят счета за дом?
Парикмахерских я не видела. Прическу можно дома у зеркала сменить. А в городе можно еще купить журналы и комп. игры. В бассейне поплавать и барбекю пожарить.И что еще можно делать в городе кроме как покупать еду и одежду (это я парикмахерскую имею в виду)
Irane написал(а):Кася, Счета приносят. Я о них забыла по-началу, и как в первой части, пришел мужик с пушкой и забрал постер и будильник. А симы стали их искать!
Irane написал(а):А в городе можно еще купить журналы и комп. игры. В бассейне поплавать и барбекю пожарить.
Больше ничего еще не обнаружила. Но я стандартные лоты и не перестраивала пока.
Катюховна написал(а):Serpan, как клёво, все такие...суперские, аж слов нет! А где всё это добро скачать можно, реснички там всякие, губы? И куда их потом девать, а то скачала глаз немеренно, а что делать то с ними?![]()
Vavilonna, в смысле что у меня только обводка глаз в игре, либо просто обводка, либо двойная!
Silver_girl, что про школы. там есть только одна, приватная, что бы в неё поступить надо директора пригласить на ужин. Это в менюшке телефона, приходит он к тебе, а ты его обхаживаешь со всех сторон!![]()