• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра: The Sims 2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подожди хайры это просто волосы вообще?:)
Щас я попытаюсь сделатьпервые сп.боди шопа.
Остальные не получатся точно у меня нет игры! :)
А ты не знаешь где их потом искать?

[ADDED=Vavilonna]1095981288[/ADDED]
Через пол часа постараюсь выложить!

Эээ... с бодишопа ты это не сделаешь... я уже пытался. Мама родная, если б все было так просто... на деле же нужна 3д прога, в которой редактируется меш. А потом уже на этот меш накладывается альфа и текстура.
Хайры - да, это просто волосы. От английского Hair :)

Эх... ну спасибо что хоть попыталась... А знал бы я, в какой проге это дело можно апгрейдить, давно б сам все сделал...

Serpan, какие у тебя симотичные симки, а у меня все на одно лицо страхалюдины! А как реснички подрисовал, Боди шопом? ;)

Serpan, Сожелею! Может х-гёрл знает?:loss:
Я спрошу! Ок?:flower:

Ресничко - это eyeliner, по-нашему карандаш, обводка глаз. Ну да, Сарочка вообще ничего... моя работа еще первого бодишопа :)

[ADDED=Serpan]1095983692[/ADDED]
Вообще-то секрет в одном - когда делаешь от балды, то действительно получается иногда немного безлико. Другое дело - когда в голове засел какой-то уже готовый образ и ты так и так извращаешься, чтобы его в этом 3д редакторе воплотить...

Serpan, всмысле, ты такие в игре сделать можешь, у меня только обводка, а сами реснички? Или я чего-то не поняла?

Катюховна, а обводка в форме ресничек на раз скачивается из сети...
Симпотные, говорите?.. Ну тада нате вам ишшо. Семейство Брайтманов.
1. http://www.trist.newmail.ru/pics/Morgan2.jpg - Морган. Горгонит по расовой принадлежности, что ни в коей мере не мешает ему оставаться хорошим человеком. Несмотря на яркую фамилию, одеваться предпочитает просто, в серо-синих оттенках, ненавидит официоз.
2. http://www.trist.newmail.ru/pics/Sarah.jpg - Сара (я не плагиатор! Совсем недавно узнал о существовании такой певицы, к творчеству не прислушивался), сестра-близнец Моргана. Подкована в бизнесе лучше, чем брат, так как была всегда целеустремленной, в то время как он - спокойным.
3. http://www.trist.newmail.ru/pics/Chris.jpg - Кристофер, младший брат Моргана. Та еще язва, причем из тех людей, про которых нельзя сказать, плохой человек или хороший. По мнению отца, самый перспективный из двух сыновей.
4. http://www.trist.newmail.ru/pics/Saul.jpg - Саул. Глава семейства. Властолюбивый, во многом жестокий, довольно сложный в общении человек, убежденный, что жизнь - борьба, и ничего более.
5. http://www.trist.newmail.ru/pics/Brightmans.jpg - семейное фото.

Ох блин, что-то я сегодня в ударе...

Serpan, как клёво, все такие...суперские, аж слов нет! А где всё это добро скачать можно, реснички там всякие, губы? И куда их потом девать, а то скачала глаз немеренно, а что делать то с ними? :(
Vavilonna, в смысле что у меня только обводка глаз в игре, либо просто обводка, либо двойная! :)
Silver_girl, что про школы. там есть только одна, приватная, что бы в неё поступить надо директора пригласить на ужин. Это в менюшке телефона, приходит он к тебе, а ты его обхаживаешь со всех сторон! :)

Вот я все хочу спросить, в игре все еще приносят счета за дом? И что еще можно делать в городе кроме как покупать еду и одежду (это я парикмахерскую имею в виду)

Не знала куда написать, поэтому получиться офф, но просто не могу не поделиться. =) У меня игры еще нет, но я каждый день читаю ваши сообщения. Так вот сегодня ночью мне приснилось, что я играю в Симс 2! Причем все так реально! =) Я как бы сама в игре был, одним из симов. =))) Вот такие глюки! Быстрее бы завтра!

Кася,
Вот я все хочу спросить, в игре все еще приносят счета за дом?
Счета приносят. Я о них забыла по-началу, и как в первой части, пришел мужик с пушкой и забрал постер и будильник. А симы стали их искать!
И что еще можно делать в городе кроме как покупать еду и одежду (это я парикмахерскую имею в виду)
Парикмахерских я не видела. Прическу можно дома у зеркала сменить. А в городе можно еще купить журналы и комп. игры. В бассейне поплавать и барбекю пожарить.
Больше ничего еще не обнаружила. Но я стандартные лоты и не перестраивала пока.

Irane, а вот для каждого социального слоя свои возможности, или всё на равных? И ещё, машину можно купить, или она уже есть?

Irane написал(а):
Кася, Счета приносят. Я о них забыла по-началу, и как в первой части, пришел мужик с пушкой и забрал постер и будильник. А симы стали их искать!

Причем дядька жуткашный такой
snapshot_cdae71fd_ae5b8da3.jpg

Irane написал(а):
А в городе можно еще купить журналы и комп. игры. В бассейне поплавать и барбекю пожарить.
Больше ничего еще не обнаружила. Но я стандартные лоты и не перестраивала пока.

Я пыталась перестроить - но там вообще жалкий выбор. Категоризера не хватает жутко! :) Явно все повыдирали и припрятали для первого аддона, редиски!

Катюховна написал(а):
Serpan, как клёво, все такие...суперские, аж слов нет! А где всё это добро скачать можно, реснички там всякие, губы? И куда их потом девать, а то скачала глаз немеренно, а что делать то с ними? :(
Vavilonna, в смысле что у меня только обводка глаз в игре, либо просто обводка, либо двойная! :)
Silver_girl, что про школы. там есть только одна, приватная, что бы в неё поступить надо директора пригласить на ужин. Это в менюшке телефона, приходит он к тебе, а ты его обхаживаешь со всех сторон! :)

Да ты, в принципе, не майся, хочешь я тебе просто на мыло Сарочку пришлю со всеми девайсами? А где скачать - так это полно ссылок в теме Мортиши.

Эдельвейс, минут 15 вроде, я и не особо заметила...

В общем и до меня наконец доехала эта игра... в общем всё суперски, но вот только с отношениями у меня тяжко, хочу чтоб у моей пары было дитё, да только таблички "сделать ВуХу" нигде неть...

И ещё вопросик, а есть ещё какой-нить код для денег, но где набираешь не по одной тыще, а побольше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху