• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышла игра: The Sims 2

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morbid Mistress,
симы от рождения плавать потипу умеют, одарённыи))) если лестницу не убрать никто не утонет =))

Иришка(Mary-kate) написал(а):
Извините, я сегоденя купила игру, зашла и кроме этажей со всякой мелочью, а как в дом попасть??? ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!

Что-то про этажи со всякой мелочью настораживает - а Sims2 ли это? Или под его видом подсунули дурацкую игру (не помню, к сожалению, точного названия), в которой можно было вещи для Sims1 в многоэтажном универсаме покупать? 7Волк, помню, ее на свои последние диски запихивал...

VeraNika, That's Life она называется и обычно ни у кого не идет. Если уж ее начали продавать под видом Симс-2, то это просто ни в какие ворота не лезет.

Последнее редактирование:
VeraNika, я её покупала отдельно, она у меня работала, а когда купила все версии то нет.
Ириш, сходи-ка и поменяй диск, а ещё лучше, выстави скриншоты, и я тебе скажу, симс 2 это, или нет. И ещё, как он называется? That^s life 2?

Пожалуйста подскажите !
1) У меня не получается сделать так, чтобы сим одновременно что-то жевал и смотрел телевизор.:( Вроде писали, что есть такая возможность. Если сим смотрит телевизор и выбрать в меню холодильника какую-то еду, он бросает телек и идет кушать. Одновременно никак.
2) Мои симы сами идут обтираться мокрой губкой, когда очень грязные. Вроде их нельзя заставить, в меню раковины нет такого пункта. У всех так ?

Да, специально это сделать нельзя. Это они только сами :)
Есть и телик смотреть, они умеют, 100% у меня симка регулярно накрывает на стол для семьи, а сама идет на диван жевать, перед телеком. Еще и на нужный канал переключается.
С губкой то же самое - они на это только в случае крайней необходимости идут.

Катюховна,
Кто нидь знает что такое Vacation Days?
Можно по телефону на работу позвонить или просто не пойти. Тогда тебе позвонят, скажут, что ты взял день отпуска и все равно дадут з.п. :) Очень радует. А дают их, кажется при повышении, то ли после выбора рабочих квестиков. (Ну когда тебе много-много пишут и три варианта ответа).
И ещё вопросик, элексир жизни, его можно пить постоянно, или как и очки он заканчивается и нужно покупать новый?
В одном "флаконе" 5 порций. За 1 порцию дается 3 дня жизни.
Может дадите совет, мои симы всё время жиреют, это просто кошмарно, семья жиртресов какая-то, я вроде и фитнесом с ними занимаюсь и даже тринажёр на последние деньги купила, жалко бассейн не могу, не работает строительство, а они всё равно толстеют и толстеют, уже и толстеть-то некуда!!! Я вроде слышила что от того какой образ жизни ведут симы, они и живут по разному, я не хочу что бы мой папаша, вот помер тут на молодости лет!!!
В интересах сима есть шкала, показывающая его степень толстоты. Там внизу нарисован толстяк, по середине нормальный, вверху атлет. Надо занимать симов спортом пока нормальными не станут. Шкала будет опускаться - опять тренировать. Зарядку можно делать около телевизора и стерео - пункт меню Work Out.

[ADDED=Irane]1095833753[/ADDED]
Cattleya,
Специально сима к телику идти не заставишь. Но ты попробуй продать стулья за кухонным столом, может и пойдет на диван. У меня сами иногда ходят. :)

Вот и у меня накопиисб вопросы.А то читаю читаю каждый день
1.Отрыгивают ли младенцы,как в роликах было.
2.Стареит ли мебель ,если да то как её чинить?
3.Обивку(цвет)мебели можно менять?
4.Ка пересияються подростки в другие дома поподробее пожалуйста?
5.Что за постоянные проблеммы у игающих покупая одежду подросткам они потом её в шкафу адеть не могут,как эту проблемму решить?
Ответьте пожалуйста кто действительно уже играет.Спасибо

[ADDED=Адель]1095839198[/ADDED]
И ещё какую папку нужно сохранить,чтоб после переустанвки игры все семьи,фото и т.д срохранились.Сколько же вс его этажей,а то все по разному пишут?

И ещё, как он называется? That^s life 2?
__________________________________________-
Самое смешное, сто она называется That^s life Sims 2

У нас в Киеве тоже эта обманка появилась.:(

Адель, у меня игры нет но могу тебе на некоторые вопросы ответить из прочитаной мной информациии: 1.обивку помоему ДА можно менять
2.подростки переселяются при помощи газеты.
там должен быть вариант "find your own place"
3. этажов три+подвал

Адель, отвечу на то, что знаю.
Да, близко этого не видела. Но у симки после общения с малышом, гигиена упала до нуля и ей пришлось идти мыться.
При покупке у многой мебели есть возможность выбрать цвет основы и обивки. В процессе игры поменять уже нельзя.
Это в теме про детей есть. Пункт меняю в газете.
5.Что за постоянные проблеммы у игающих покупая одежду подросткам они потом её в шкафу адеть не могут,как эту проблемму решить?
После очередной покупки одежи для детей, у меня все прошло. Думаю, несколько раз стоит попытаться.

Leno4ka, Игра? The Sims 2. И только так. То, что ты написала - это какая-то дурацкая и глючная программа для первой части Симов. Она ни у кого не шла.

Адель написал(а):
Вот и у меня накопиисб вопросы.А то читаю читаю каждый день
2.Стареит ли мебель ,если да то как её чинить?
Ответьте пожалуйста кто действительно уже играет.Спасибо

[ADDED=Адель]1095839198[/ADDED]
И ещё какую папку нужно сохранить,чтоб после переустанвки игры все семьи,фото и т.д срохранились.Сколько же вс его этажей,а то все по разному пишут?
1. А ты его покорми, а потом подкинь в воздух - сама все увидишь :)
2 и 3 Говорят что да, моя еще не старела.
4 Подростки не переселяются, только когда вырастут, переезд осуществляется с помощью газеты, функция find own place
5 А черт их знает - у меня переоделись без проблем.
6 сохранять при переустановке нужно подпапку sims2 из "Моих документов"

[ADDED=Tatalia]1095841695[/ADDED]
Irane, Как мы одномоментно! :)

Вот хочу спросить, а где находится, то что Симы запоминают? Где так сказать их память находится?

AntonyaRum,
в интересах сима. Там много пунктов, последний мысли. :) Вот там и помнят.
Полазай по меню сима поподробнее.

Какой код включение старения и отключение? Когда включаешь код, то симы перестают стареть как я поняла, так? Игра после этого не начинает виснуть? И как включить код также shift ctrl c ?
И где взять эликсир жизни?

"При покупке у многой мебели есть возможность выбрать цвет основы и обивки. В процессе игры поменять уже нельзя."

А вот и нет, конечно можно, я сама это делала. И в инструкции моей это стояло. В режжиме строительства есть "Дизайнертул"(пардон, знаю только как это будет на немецком), он позволяет цвет извменять в игре за 15 симелионов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху