Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иришка(Mary-kate) написал(а):Извините, я сегоденя купила игру, зашла и кроме этажей со всякой мелочью, а как в дом попасть??? ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!!!!!
Можно по телефону на работу позвонить или просто не пойти. Тогда тебе позвонят, скажут, что ты взял день отпуска и все равно дадут з.п.Кто нидь знает что такое Vacation Days?
В одном "флаконе" 5 порций. За 1 порцию дается 3 дня жизни.И ещё вопросик, элексир жизни, его можно пить постоянно, или как и очки он заканчивается и нужно покупать новый?
В интересах сима есть шкала, показывающая его степень толстоты. Там внизу нарисован толстяк, по середине нормальный, вверху атлет. Надо занимать симов спортом пока нормальными не станут. Шкала будет опускаться - опять тренировать. Зарядку можно делать около телевизора и стерео - пункт меню Work Out.Может дадите совет, мои симы всё время жиреют, это просто кошмарно, семья жиртресов какая-то, я вроде и фитнесом с ними занимаюсь и даже тринажёр на последние деньги купила, жалко бассейн не могу, не работает строительство, а они всё равно толстеют и толстеют, уже и толстеть-то некуда!!! Я вроде слышила что от того какой образ жизни ведут симы, они и живут по разному, я не хочу что бы мой папаша, вот помер тут на молодости лет!!!
Да, близко этого не видела. Но у симки после общения с малышом, гигиена упала до нуля и ей пришлось идти мыться.1.Отрыгивают ли младенцы,как в роликах было.
При покупке у многой мебели есть возможность выбрать цвет основы и обивки. В процессе игры поменять уже нельзя.3.Обивку(цвет)мебели можно менять?
Это в теме про детей есть. Пункт меняю в газете.4.Ка пересияються подростки в другие дома поподробее пожалуйста?
После очередной покупки одежи для детей, у меня все прошло. Думаю, несколько раз стоит попытаться.5.Что за постоянные проблеммы у игающих покупая одежду подросткам они потом её в шкафу адеть не могут,как эту проблемму решить?
1. А ты его покорми, а потом подкинь в воздух - сама все увидишьАдель написал(а):Вот и у меня накопиисб вопросы.А то читаю читаю каждый день
1.Отрыгивают ли младенцы,как в роликах было.
2.Стареит ли мебель ,если да то как её чинить?
3.Обивку(цвет)мебели можно менять?
4.Ка пересияються подростки в другие дома поподробее пожалуйста?
5.Что за постоянные проблеммы у игающих покупая одежду подросткам они потом её в шкафу адеть не могут,как эту проблемму решить?
Ответьте пожалуйста кто действительно уже играет.Спасибо
[ADDED=Адель]1095839198[/ADDED]
И ещё какую папку нужно сохранить,чтоб после переустанвки игры все семьи,фото и т.д срохранились.Сколько же вс его этажей,а то все по разному пишут?