KLarimOnda
Участник
А как там с татуировками? На каких местах мона делать их?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня вообще "Techtelmechtel"насчёт фиолетового сердечка в желаниях, то у меня написано что это "Бара-бара!
а у меня вообще "Techtelmechtel"насчёт фиолетового сердечка в желаниях, то у меня написано что это "Бара-бара!
То есть, можно будет наблюдать за движением симов в машине? =)3.Собственной машины как я поняла у них нету, за ними приезжают как и в старых симах, вот только что тут можно навести камеру поближе и увидеть как сим сидит в машине и разговаривает с водилой!
Рассказывай - как? =)))1.Ну ты это сама увидишь, на симку сразу наведут камеру, будет музыка и у неё появится животик, сначала небольшой, потом побольше, а под конец она вообще будет ходить в раскарячку, мне показалась что симка была долго беременна, я всё думала когда она родит, а всё никак, кстати рожают они так прикольно!
Не понимаюP,S - Это не подземная лестница, не-е, просто... тьфу. Ну как-бы объяснить... Дом находится на небольшом возвышении и она ведет вниз, на обычную поверхность, а НЕ под дом.
это означает сделать WOOHOO с кем-то...если под этим сердечком (похабным смайликом =))) стоит цифра, то это означает, что сим хочет WOOHOO с тремя разными симами...а если это сердечко на таком пьедестале как бы стоит, то значит WOOHOO в публичном месте (для этого нужно поехать в общественный лот и там в раздевалке заняться WOOHOO)например фиолетовое сердечко с глазками, что оно обозначает?
не видела я татуировок, кстати...А как там с татуировками? На каких местах мона делать их?
нет, младенец, это то, что рождается...3-4 дня, потом появляется карапуз, дней 10, наверное, а ребенок не знаю, у меня еще не выростали дети.....подросток около 30-ти с лишним дней, взрослый вообще дней 60А как долго симы старятся? И сколько симских дней занимает переход младенца ( baby ) в ребенка дошкольного возраста ( toddler )?
ну впринципе да, вот только когда созываешь вечеринку, сам выбираешь кого приглашать, а кого нет....и еще сначало тебе разрешают только максимум 2 человека пригласить....потом это число скорее всего увеличивается, но у меня с вечеринками вообще ничего не получается..В общем, осталось там всё как прежде - позвонил, сообщил, повеселил, разошлись - или надо теперь самим и своими силами?
фигня в том, что я не могу ничего строить.... а так, я однажы поехала в один общественный лот своей симкой-тинейджером... хотела, что бы она спрыгнула с вышки...она на нее стала, прошла до конца, потом сбежала в страхе =)))Кстати, Дэйз, а у тебя есть бассейн? Просто я видела скрин, где симка лежала на бортике и смотрела в небо =))
все фотки по умолчанию складываются вот сюда: C:/Documents and Settings/имя администратора/EA Games/Sims 2/story..что-то там такое... только фотки очень маленького размера, почему - не знаю, наверное в игре можно установить побольшеПоказала бы фотки которые сделала но не могу их найти=(((
что-то я очень в этом сомневаюсь...С дачами пока тоже не разобралась. Думаю, может, можно просто купить второй дом и он будет дачей?
нетМожни ли ходить семьёй в гости на другой участок?
1. В принципе можно, потому что когда создаешь семью, сама задаешь им родственные связи, вроде можно сделать так, чо бы симы просто были друзьями-----Можно ли поселить две или три разные семьи в один домик? Теоритически вроде можно, но кто-нибудь пробовал?
-----Сколько человек максимум может быть в семье?
-----И есть ли у каждого сима свои деньги, помимо общих?
смотря какие...млдаенцы - орут, карапузы - орут и болтают что-то на своем детском языке (их нужно научить говорить)А дети могу себе что-нибудь готовить?
ну можно просто сделать фундамент, что бы приподнять дом и сделать к входу небольшие лесенки...только вот в этот подвало-фундамент спуститься воде нельзя...--------------------------------------------------------------------------------
там просто фундамент вместо подвала..
--------------------------------------------------------------------------------
То есть? Что-то я не понимаю...
1. да, тем более ты увидишь это по ее поведению1. Когда симка, наконец, беременеет, то её оповещают об этом событии?
2. Откуда симы берут мешок с мукой? (этот вопрос был, но на него так никто и не ответил).
3. Машина. На ней можно ездить на общественные лоты? На работу? Про машину подробнее, пожалуйста =)
этому скриншоту уже года полтора =)) с этого момента они успели сделать кучу изменений, в том числе и с погодойСтранно,а на скриншотах и дождь и молния
Без погоды плохо конечно играть.
1. нет1. Есть ли с Симах 2 та самая кровать «сердечком», которая была в предыдущих версиях?
2. Тинейджеры могуть иметь романтические отношения тока с другими тинейджерами или еще и со стариками, развозчиками пиццы и т.п.?
3. Кто-нибудь пробовал создавать себя? Получается?
4. У кого есть симы с нетрад. Ориентацией? (пардон, просто очень любопытно)
5. Можно ли на праздники дарить друг другу подарки?
скорее всего еще нетСейчас только есть английская версия The Sims 2? Русской нету?
1. видела только прыгающих детей =)Могут ли тинэйджеры прыгать на диванах/кроватях?
Когда симы уезжают на работу можно ли видеть их на работе, то как они работают?
На скринах я видела вертолёт, а в игре есть?
скрины не выложу, но хаеры длинные есть, один, еще есть хвостик и длинные косички в хвостике (кстати, офигенно смотрицца)есть в игре мужские длинные хайры?
И, если есть, можно на скриншотики взглянуть?..
а может я и ошибаюсь!думаю ничего серьезного! такие симы бывают!
Наболело... есть и такие. На ноутбуке у меня нормальная мышь и дополнительная маленькая клава, все это я покупала за свои деньги (на ноут ГОД работала). А на большом компе мышь у меня "Хьюлетовская", дерьмо дерьмом, без колесиков, а единственное колесико у нее в жо.. в попе, и то через жо... попу крутится... Мама сказала, что ей жалко на мышь 250 р. И попробуй теперь купи...Похоже новое минимальное требование объявилось - мышка с колесом. Так что те у кого колеса нет - айда в магаз!!!! (неужто такие ещё есть?!)
Если ради симов, то можно не покупать - функция колесика, камера - дублируется контрол + правая кнопка мыши - даже удобнееAnna Angell написал(а):Ailias, А на большом компе мышь у меня "Хьюлетовская", дерьмо дерьмом, без колесиков, а единственное колесико у нее в жо.. в попе, и то через жо... попу крутится... Мама сказала, что ей жалко на мышь 250 р. И попробуй теперь купи...