• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Я на странице фейсбука одного французского сайта наткнулся на видео грозовой тучи. В дополнении будут грозовые тучи???
Интересно, не знал об этом.:)
В любом случае выглядит впечатляюще.:)

Может у кого-нибудь уже случалась такая туча? Интересно знать наверняка, от чего же она.:)
Туча случилась :D
Всё у той же моей бедной симки-пожарницы,которая пережила замлетрясение.Вовсе это не гроза,а....
замыслы коварных преступников)))
4513e4f51cb5.jpg

Вот так выглядит она,всё как на видео,гремит также и молнии сверкают))

26581411e77b.jpg

88c75f1a68e5.jpg

Вылетает всё это из разбитых окон преступного логова
a032d55cfdd5.jpg
За решение задачи столь мирового масштаба дали очередную награду - ленту Отважного спасателя(в середине):
8fd3928d2a24.jpg

e010a37c748e.jpg

Да, да, у мну это тоже было, причем такое звуковое оформление прикольное - гром, гроза прям :) А ленты эти... скоро стены кончатся, прям за каждый чих награждают. Лучше б побольше бы больших пожаров было, а то у моего мечта спасти 30 симов и где их набрать, если в последнее время сплошь мелкие пожарчики и строительные катастрофы?! Жалко еще что в рабочий день только одно событие может случится - или пожар, или катастрофа какая...ну, если землетрясения не произошло, конечно, но я, со своим счастьем, его не дождусь никогда или оно будет, когда сим будет уже стареньким и больным и ему уже будет нужен памперс, а не слава героя. О, вспомнила, а машину можно Мощность только до трех прокачать? А то тут на машине несколько раз четверка мелькнула и пропала, но функция эти пару раз была неактивной.

У меня у пожарника случился вызов в больницу... приехала и вот что там было. Называлось "Угроза рентгена".

люди, кто увлекся изобретательством, нид хелп! (( Я добила навык изобретательство до 10 и мне поступил "тот самый важный звонок", благодаря которому можно сделать главное изобретение. Сначала надо было принести палладий, потом плоды жизни, а теперь вот надо принести розовый алмаз в огранке сердечко =____= фигня в том, что я понятия не имею, что это за камень, да и вообще - в описании цели написано "топаз", а на индикаторе цели "розовый алмаз" оО Я уже пробовала все камни, какие только есть, но не подходят (( может, кто-то уже тоже дошел до этого или просто знает, что за камень имеется в виду? %)

Как и стоило ожидать, скрытые черты хараеткра "Пироманьяк" и "Несгораем" переходят детям от пожарника. AN_Gel, спасибо.:)

теперь вот надо принести розовый алмаз в огранке сердечко =____= фигня в том, что я понятия не имею, что это за камень, да и вообще - в описании цели написано "топаз", а на индикаторе цели "розовый алмаз" оО Я уже пробовала все камни, какие только есть, но не подходят (( может, кто-то уже тоже дошел до этого или просто знает, что за камень имеется в виду? %)

надо именно розовый алмаз (это редкий камень - у меня получилось его выбурить буровой установкой, а раньше сим находил по мусоркам соседей, выполняя задание для охраны порядка чтобы написать отчёт) и в огранке Сердечко, которая доступна после выполнения задания из журнала навыков по коллекционированию "Найдите драгоценные камни всех видов, и вам станет доступна самая редкая форма огранки! Это очень ценный приз" - дословно из журнала

ps о скрытых чертах - если я не ошибаюсь, они начинают проявляться у детей только с подросткового возраста

Розовый алмаз можно выбить и из метеорита (на тренировочном станке для сим-фу). А огранка "сердечком" у меня почему-то была доступна самой первой, так же, как "изумруд"

Verochka
На кладбище в Твинбруке тоже есть куст цветов смерти. Поищи получше.

Akulina написал(а):
а это как? И откуда?
буровую установку изобретают изобретатели :) потом из багажа сим её устанавливает куда хочет и "бурит" землю. Ночью бурить не рекомендуется, сбежится весь город)) Выкапывает много чего, камни (чаще редкие - тиберий, флюорит этот новый), металлы, метеориты, гномов, хлам).
От бурения появляются дыры в земле, если дыра светится, туда можно провалиться и попутешествовать)) Там тоже что-нибудь можно найти.

Не пойму, глюк у меня или нет. У скульптора недоступны скульптуры из металла. Уровень 10, награждают каждый день, т. е. сим ваяет и ваяет))
есть только глина, дерево, камень, лёд, зелень.

а это как? И откуда?
буровая установка делается на верстаке, Большое изобретение -> Буровая установка (42 шт. хлама), переносится в рюкзаке, ставится на любом участке и.... бурить-бурить-бурить)) можно добыть металлы и драг. камни в немалых количествах, много метеоритов, ну и всякие лампы-столики-микроволновки и проч.))
мне очень понравилась возможность создать целую систему тоннелей под городом с помощью этой буровой установки. даёшь тоннелю название - и путешествуешь в любой уголок города :)
а ненужные дыры закапываются симом.
d2f1d105476a211bb52b755d12c058ba.jpg

Tayna-tay написал(а):
Не пойму, глюк у меня или нет. У скульптора недоступны скульптуры из металла. Уровень 10, награждают каждый день, т. е. сим ваяет и ваяет))
у меня тоже металл недоступен (( наверное, глюк разработчиков

Попробую подвести итоги.
Практическая польза от больших изобретений:
-напольный гигиенатор (вот же дурацкое название!) - случайным образом добавляет положительный или отрицательный мудлет проходящему симу. На мой взгляд, овчинка не стоит выделки.
-машина времени - сильно улучшает (или так же сильно понижает!) настроение у путешествующего сима на время от 4 до 24 часов (у моего был отрицательный мудлет -40 на сутки, его в будущем ограбили какие-то мошенники). Иногда позволяет притащить из путешествия какую-нибудь приятную мелочь: резиновую уточку, семена чудо-растения или новый наряд. Изредка сим приволакивает усыновленного ребенка (или даже взрослого). Словом, вещь занятная, но небезопасная.
-буровая установка - позволяет добывать полезные ископаемые и всякий мусор прямо в своём дворе. Роет туннели под городом (не нужен телепорт!). Шумит и мешает соседям.
-машина-уборщик - самая, на мой взгляд, полезная в хозяйстве машинка, особенно для садоводов и тех же изобретателей. Позволяет в самые сжатые сроки собрать весь мусор, весь урожай, весь хлам в пределах досягаемости. Экономит массу времени, плюс к этому повышает уровень "удовольствия". Неисправный пылесос может хорошенько тряхнуть своего владельца ("удовольствие" падает до нуля, мудлет "Шок") и вызвать головокружение. Легко лечится чем-нибудь веселеньким - чтением книжки или игрой на компьютере.
-симбот - новый член семьи либо новый житель в городе. Продать его нельзя, хранить в инвентаре тоже. Сделал - принимай в семью или отпускай на волю.
-гном-изобретатель - обычный волшебный гном. Иногда меняет позу и расположение в доме, нужен только для прикола. Ну или продать его можно.
-поделки и игрушки - годятся только на продажу. Ещё с ними, вроде, можно играть.
Я ничего не упустил?

А хлам есть в инвентаре? Моя скульпторша уровне на 3м уже из металла стулья делала - просто хлам на свалке собрать надо. Про такую возможность нигде не упоминалось, она просто была.

И кстати. Чем, кроме цены, отличается модель от просто поделки?

bormor
Поделка статична, а вот модель уже двигается и крутится, очень забавно. Осьминог смешно танцует, а истребители, скажем, вращаются вокруг центральной оси.

Yaroslav1122 написал(а):
Объясните пожалуйста что ей надо
я поставил ей в комнату всё что она просила не могу понять что ЕЙ ЕЩЁ НАДО
А разве жалуется симка, которая на участке живет? По-моему, какая-то горожанка, которую не устраивают условия в ее доме.

Yaroslav1122
Попробуй поставить ещё одноместную кровать или замени эту на 2 одноместных. .

Ааа, понятно. Предметы первой необходимости, наверное, сантехника и кухонное оборудование.

Назад
Сверху