Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А точно, наверное из-за того, что они друг друга не знали, клиент недовольный остался, хотя раньше это не мешало почему- тоА какие отношение у симки с горожанами и с данным клиентом. Просто у моего стилиста были проблемы с теми, кого он не знал, и уж тем более с врагами.
У меня тут 2 стилиста поругались. Сидит мой на работе, книгу читает. Приходит "подопытный кролик", ну пака встали и подошли, другой стилист переманил. Мой давай орать![]()
 А твой все рабочее время на работе проводит, никуда не выезжает??
 "КУпить"! Вывыливаешься в обычный симский кассовый режим, где можно купить предметы, а можно и продавать. Все точно как при продаже через кассу овощей/семян/рыбы/книг и прочего. Только денег не дают 
 Говорят что взяли предмет на комиссию и в конце дня или когда продадут (процесс продажи не виден, у меня симка целый день в комиссионке ошивалась, ни одного посетителя у кассы не было, и вдруг ей сказали что товар продан и комиссионные составили...) всплывет сообщение что товары проданы и деньги капнут. Кстати у меня больше 2х картин  за один день  не продавалась 
. Нравится, что там есть некая промзона, мрачные болота, но и центр не обделен, вполне себе веселенький. Вообще, мне Твинбурк напомнил мне город, в котором живу))) Он тоже когда-то был промышленным, осталось много заводов, даже железная дорога неработающая есть. И река тоже, в некоторых местах почти болото, в некоторых широкая, смельчаки даже купаются 
. Думаю даже построить некоторые реальные места моего города и перенести их в игру.А точно, наверное из-за того, что они друг друга не знали, клиент недовольный остался, хотя раньше это не мешало почему- тоА твой все рабочее время на работе проводит, никуда не выезжает??
 Ну а потом сидел и на работе. Я немного добавила мебели в салон, сделала ещё одну тату комнату, а то толпятся около лестницы вечно. Хотя (баг?) с тату - аля амброзия расстроил. 
 с утра пробежались и всё. Тоже самое и пожарные - 1 пожар и свободен. Ночью пожаров не бывает? В общем, усложнили бы задачу. Да и подсказки зря есть. Что ж это за распутывание дела, когда "за ручку" водят 
 А вот хобби различные порадовали, есть хоть чем дома теперь заняться, а не только полоть, да книжки писать.
 Ей богу, вот как только добью число спасенных до 30, сразу же его уволю - ну что за работа - сиди дома, делай что хошь, и один раз выезжай на вызов. Причем сим все делает абсолютно сам, даже указаний никаких давать не надо, только если дверь взломать или уговорить кого бежать, но это бывает редко. И непонятно, зачем почти на всех дверях подряд эти значки, типа, можно разбить, иногда даже на втором этаже где-нить, когда спасуемый при этом спокойно стоит на первом в холле и все двери и так открыты... Это, наверно, для "злых" спасателей - про которых говорилось, что могут крушить двериИ непонятно, зачем почти на всех дверях подряд эти значки, типа, можно разбить, иногда даже на втором этаже где-нить, когда спасуемый при этом спокойно стоит на первом в холле и все двери и так открыты...

Обязательно кого-нить врачом сделаю. Только не симку, а то мы на няню разоримся. Очень мне нравится. что теперь при малом ребенке можно уйти из дома, при этом вылетает табличка, что-то типа "будьте спокойны, ваш ребенок в надежных руках" и к нему автоматически приезжает няня. Вот только непонятно, что, в третьих совсем соц.работников отменили?