• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Akulina
))) ясно))
мне больше всего понравилось, когда клиент с чертой характера "ненавидит искусство" выразил отдельную благодарность моему дизайнеру за дополнительные украшения и картины :lol:

Подобранные на свалке вещи можно ремонтировать? Или их можно только взрывать или заменить за n-сумму симолеонов?

А какие отношение у симки с горожанами и с данным клиентом. Просто у моего стилиста были проблемы с теми, кого он не знал, и уж тем более с врагами.
У меня тут 2 стилиста поругались. Сидит мой на работе, книгу читает. Приходит "подопытный кролик", ну пака встали и подошли, другой стилист переманил. Мой давай орать :lol:
А точно, наверное из-за того, что они друг друга не знали, клиент недовольный остался, хотя раньше это не мешало почему- то:confused: А твой все рабочее время на работе проводит, никуда не выезжает??

Что-то я с комиссионкой не разберусь. Сим-художник на 4 уровне карьеры. Решила попробовать сдать его картины в комиссионку. Приносила и в багаже и в багаж семьи перекладывала, - толку ноль. На кассе две опции "смотреть" и "купить".

Akulina
Если я не ошибаюсь, то сначала надо нажать купить, появится окно со списком того, что можно купить. И там еще одна вкладка будет с помощью которой можно продавать.

Akulina
:) "КУпить"! Вывыливаешься в обычный симский кассовый режим, где можно купить предметы, а можно и продавать. Все точно как при продаже через кассу овощей/семян/рыбы/книг и прочего. Только денег не дают :( Говорят что взяли предмет на комиссию и в конце дня или когда продадут (процесс продажи не виден, у меня симка целый день в комиссионке ошивалась, ни одного посетителя у кассы не было, и вдруг ей сказали что товар продан и комиссионные составили...) всплывет сообщение что товары проданы и деньги капнут. Кстати у меня больше 2х картин за один день не продавалась :(

А если сим стал партнером на каком-то общественном участке, в подсказках написано, что он может нанимать\увольнять служащих, какие-то подробности узнавать по телефону или через компьютер, как идут дела. Но я что-то таких функций не нашла

Вы замечали как в домах с затуманенной зоной туман поднимается? У меня постоянн ощущение, что у меня симы попояс в воде стоят...

Iron Lady
А мне Твинбурк очень понравился :). Нравится, что там есть некая промзона, мрачные болота, но и центр не обделен, вполне себе веселенький. Вообще, мне Твинбурк напомнил мне город, в котором живу))) Он тоже когда-то был промышленным, осталось много заводов, даже железная дорога неработающая есть. И река тоже, в некоторых местах почти болото, в некоторых широкая, смельчаки даже купаются :). Думаю даже построить некоторые реальные места моего города и перенести их в игру.

А точно, наверное из-за того, что они друг друга не знали, клиент недовольный остался, хотя раньше это не мешало почему- то:confused: А твой все рабочее время на работе проводит, никуда не выезжает??

Ну с утра ездил по заказам, а потом домой сразу торопился. Тогда как раз дочка родилась и надо было жене помочь, чтобы она наконец "добила" желание всей жизни - 35 расследований раскрыть, после чего благополучно уволилась :) Ну а потом сидел и на работе. Я немного добавила мебели в салон, сделала ещё одну тату комнату, а то толпятся около лестницы вечно. Хотя (баг?) с тату - аля амброзия расстроил.
В общем, попробовала сыщика, стилиста и пожарного. Я конечно понимаю, что игра с 12+, но всё же можно было бы усложнить как то. У сыщика свободный график, из за этого можно вообще ничего толком не делать и получать себе 2т+ в неделю. стилист - заказы только с утра, а если, например, даме вечером в ресторан? :) с утра пробежались и всё. Тоже самое и пожарные - 1 пожар и свободен. Ночью пожаров не бывает? В общем, усложнили бы задачу. Да и подсказки зря есть. Что ж это за распутывание дела, когда "за ручку" водят :) А вот хобби различные порадовали, есть хоть чем дома теперь заняться, а не только полоть, да книжки писать.

у меня симка эмо, у них доступно действие "ложный обморок"..
пришла на награждение 10 уровня охотника за приведениями, все веселяца, поздравляют, ну и решила упасть в обморок.... как-то на етом веселье у народа сразу кончилось :D

Screenshot-49.jpg

Последнее редактирование модератором:
Все же в дизайне самая важная вещь оказалась, это распознать какой черте характера какая мебель соответствует.
Например оказалось, что трудоголику это непременно новый письменный стол. Выскочила фраза: "О, новый письменный стол, теперь я смогу еще больше работать". И сразу же отличный результат получился.
Причем новый комп его совершенно не впечатлил, хотя заказчик еще и "компьютерный гений", для этой черты характера нужно что-то другое.

Надо новую тему создать видимо "карьерные хитрости и тонкости" и в них собирать все карьерные особенности по той или иной профессии.

У меня у сим появилось желание содержать социальную больницу, никто не знает, как это сделать?

Да уж, профессии какие-то слишком уж легкие, у меня только пожарный был, так она за неделю или около того вершины достиг - что ни день, то повышение. Пожары и впрямь только один раз в день, только по рабочим дням и только в рабочее время... а как же ночные вызовы? Может, хоть у врачей такое есть... Мой бы уже давно бы и уволился, если б не дурацкое желание всей жизни - спасти 30 симов из огня, а они спасаются как-то... медленно. Вот последняя неделя 2 мелких пожара, 2 строительные катастрофы и только один большой пожар в котором только 1 пострадавший :( Ей богу, вот как только добью число спасенных до 30, сразу же его уволю - ну что за работа - сиди дома, делай что хошь, и один раз выезжай на вызов. Причем сим все делает абсолютно сам, даже указаний никаких давать не надо, только если дверь взломать или уговорить кого бежать, но это бывает редко. И непонятно, зачем почти на всех дверях подряд эти значки, типа, можно разбить, иногда даже на втором этаже где-нить, когда спасуемый при этом спокойно стоит на первом в холле и все двери и так открыты...
А еще, зарплату не прибавляют, полосочка заполняется, а оклад в неделю больше не становится, когда она заполняется до конца, счетчик обнуляется и все по-новой. Может, за отдельный пожар больше платят, я внимания не обратила, кто знает, 2480 в неделю у пожарного максимум, это у всех так?

Забавный момент. Мой сим-охотник на призраков поселился на окраине, за его домом - большая пустошь до самого городского кладбища. Возвращается он с работы домой, ложится спать, а мимо его дома туда или оттуда бредут вереницы призраков. Кот спит - мышам раздолье :)

И непонятно, зачем почти на всех дверях подряд эти значки, типа, можно разбить, иногда даже на втором этаже где-нить, когда спасуемый при этом спокойно стоит на первом в холле и все двери и так открыты...
Это, наверно, для "злых" спасателей - про которых говорилось, что могут крушить двери :devil:

marsia,я играю врачем, работать теперь стало гораздо труднее - без конца ночные дежурства, сим поспать толком не успевает, спасает только то, что на работе можно спать в ординаторской. Причем даже если берешь отпуск за свой счет, все равно могут вызвать на дежурство :)

Mоuse, вот это жизненно, это мне нравится! :) Обязательно кого-нить врачом сделаю. Только не симку, а то мы на няню разоримся. Очень мне нравится. что теперь при малом ребенке можно уйти из дома, при этом вылетает табличка, что-то типа "будьте спокойны, ваш ребенок в надежных руках" и к нему автоматически приезжает няня. Вот только непонятно, что, в третьих совсем соц.работников отменили?

Не понимаю, почему всем так не нравится профессия пожарного? :(
Мне очень нравится!!! На вершине карьеры, у меня в основном только Большие пожары, а когда землетрясение, то вообще супер! Мы уже пережили 3 землетрясения! Во время землетрясения сразу 3 вызова, где помимо обычного Потушить пожар, необходимо устранить утечки газа! Если вовремя не устранить такие утечки (а их кол-во зависит от кол-ва плит в доме), то будет огромный взрыв, а следовательно, это осложняет спасение людей, которые завалены завалами. Играю в эту профессию с огромным удовольствием! Особенно интересно, когда ты разрываешься на части, чтобы и за своим охотником за привидениями проследить и дизайнеру с ремонтом помочь, да и за семьёй тоже следить надо, когда в ней маленькие тоддлеры ползают. :baby: :eek: :lol:
Ну и немного скриншотов от меня:

Да профессия пожарник в общем-то интересная, просто это я невезучая. За всю игру ни одного метеорита или взрыва. В основном мелкие пожары, в которых и делать ничего не надо. Потушили пожар и побежали опять на свалку :) Но всё же, плохо, что у пожарника определенные часы работы.

Назад
Сверху