Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А точно, наверное из-за того, что они друг друга не знали, клиент недовольный остался, хотя раньше это не мешало почему- тоА какие отношение у симки с горожанами и с данным клиентом. Просто у моего стилиста были проблемы с теми, кого он не знал, и уж тем более с врагами.
У меня тут 2 стилиста поругались. Сидит мой на работе, книгу читает. Приходит "подопытный кролик", ну пака встали и подошли, другой стилист переманил. Мой давай орать![]()
А точно, наверное из-за того, что они друг друга не знали, клиент недовольный остался, хотя раньше это не мешало почему- тоА твой все рабочее время на работе проводит, никуда не выезжает??
Это, наверно, для "злых" спасателей - про которых говорилось, что могут крушить двериИ непонятно, зачем почти на всех дверях подряд эти значки, типа, можно разбить, иногда даже на втором этаже где-нить, когда спасуемый при этом спокойно стоит на первом в холле и все двери и так открыты...