Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А она не делает ничего "неприличного" как говорят симы? Моему охотнику за привидениями говорили, что придется вычесть оплату за электричество из его зарплаты, когда он сел смотреть телевизор на вызовеИ еще теперь, когда она во время работы получает задание улучшить кому-нибудь внешность и выезжает к клиенту на дом, все время возникает табличка, типа, если вы еще раз сделаете это во время работы я буду жаловаться, что-то в этом роде.
-машина времени -
Изредка сим приволакивает усыновленного ребенка (или даже взрослого). Словом, вещь занятная, но небезопасная.
Попробую подвести итоги.
Практическая польза от больших изобретений:
-напольный гигиенатор (вот же дурацкое название!) - случайным образом добавляет положительный или отрицательный мудлет проходящему симу. На мой взгляд, овчинка не стоит выделки.
-машина времени - сильно улучшает (или так же сильно понижает!) настроение у путешествующего сима на время от 4 до 24 часов (у моего был отрицательный мудлет -40 на сутки, его в будущем ограбили какие-то мошенники). Иногда позволяет притащить из путешествия какую-нибудь приятную мелочь: резиновую уточку, семена чудо-растения или новый наряд. Изредка сим приволакивает усыновленного ребенка (или даже взрослого). Словом, вещь занятная, но небезопасная.
-буровая установка - позволяет добывать полезные ископаемые и всякий мусор прямо в своём дворе. Роет туннели под городом (не нужен телепорт!). Шумит и мешает соседям.
-машина-уборщик - самая, на мой взгляд, полезная в хозяйстве машинка, особенно для садоводов и тех же изобретателей. Позволяет в самые сжатые сроки собрать весь мусор, весь урожай, весь хлам в пределах досягаемости. Экономит массу времени, плюс к этому повышает уровень "удовольствия". Неисправный пылесос может хорошенько тряхнуть своего владельца ("удовольствие" падает до нуля, мудлет "Шок") и вызвать головокружение. Легко лечится чем-нибудь веселеньким - чтением книжки или игрой на компьютере.
-симбот - новый член семьи либо новый житель в городе. Продать его нельзя, хранить в инвентаре тоже. Сделал - принимай в семью или отпускай на волю.
-гном-изобретатель - обычный волшебный гном. Иногда меняет позу и расположение в доме, нужен только для прикола. Ну или продать его можно.
-поделки и игрушки - годятся только на продажу. Ещё с ними, вроде, можно играть.
Я ничего не упустил?
Твинбрук вообще какой-то нежилой. Помню, раньше всегда можно было отправиться в центральный парк, и в любое время суток там кто-нибудь тусовался. Опять же, чуть не каждый день приходили соседи, и на улицах встречались знакомые... А здесь как вымерли все. Где это видано, чтобы можно было пробежать через весь город, сделать круг и никого не встретить? В парке тишина, у театра и стадиона ни души, в кафе все столики пустые... Только на свалках постоянно кто-нибудь копается, компаниями по пять-шесть персон, и едят там же, и читают, и играют на компьютере. Город бомжей, блин.
У нее появляется задание, она едет его выполнять на дом, просит разрешение войти, получает его, предлагает сменить внешность... в итоге да, вылезает сообщение, что она ведет себя неприлично и возникает недовольство измененной внешностью. Но в доме ни телевизор она не пытается смотреть, ни готовить, ни в туалет ходить. При этом после изменения внешности/подбора гардероба еще вылезает табличка, что, мол, симка все сделала правильно, просто клиент не в духе. Спрашивается, зачем ее тогда вообще позвали?
да не было конечноAlienka написал(а):А хлам есть в инвентаре?
Есть прачечный гном, в виде медведа-преведа.Peta написал(а):может быть еще какие гномы появились, например, гном-пожарник