• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
Blasse Schatten, у меня всегда хорошие ремонты получались без заморочек. Я удаляла объекты, которые требовалось заменить, ставила другое, подороже, и кроме того, что было в списке, вешала пару недорогих картин и ставила пару недорогих цветочных горшков в комнату :)

да всё у неё дома есть
она просто попросила построить ей детскую
я всё сделал как она просила а она ещё что то хочет
хотя дома у неё всё необходимое ЕСТЬ

Yaroslav1122
Как вариант, можно попробовать разместить ещё и мебель для малыша (вдруг она планирует ещё одного ребёнка :baby: :D).
Здесь надо экспериментировать. ;)

Yaroslav1122, я думаю, для детской нужна односпальная кровать, а не двуспальная. Но вообще у меня такого ни разу не было, делала я обычно примерно как Akulina.

У меня симка стилист, раньше, в начале карьеры, когда она меняла кому-то внешность все без исключения были довольны. Потом ее повысили и теперь после того, как она кому-то поменяет внешность абсолютно все остаются недовольны. При этом она получает всяческие награды и повышения по работе. И еще теперь, когда она во время работы получает задание улучшить кому-нибудь внешность и выезжает к клиенту на дом, все время возникает табличка, типа, если вы еще раз сделаете это во время работы я буду жаловаться, что-то в этом роде.

И еще теперь, когда она во время работы получает задание улучшить кому-нибудь внешность и выезжает к клиенту на дом, все время возникает табличка, типа, если вы еще раз сделаете это во время работы я буду жаловаться, что-то в этом роде.
А она не делает ничего "неприличного" как говорят симы? Моему охотнику за привидениями говорили, что придется вычесть оплату за электричество из его зарплаты, когда он сел смотреть телевизор на вызове :D

У нее появляется задание, она едет его выполнять на дом, просит разрешение войти, получает его, предлагает сменить внешность... в итоге да, вылезает сообщение, что она ведет себя неприлично и возникает недовольство измененной внешностью. Но в доме ни телевизор она не пытается смотреть, ни готовить, ни в туалет ходить. При этом после изменения внешности/подбора гардероба еще вылезает табличка, что, мол, симка все сделала правильно, просто клиент не в духе. Спрашивается, зачем ее тогда вообще позвали?

После Твинбрука начала играть в Сансет Велли. Там туристы чуть ли не на каждом шагу встречаются. Сколько играла в Твинбруке ни одного не встретила(

Твинбрук вообще какой-то нежилой. Помню, раньше всегда можно было отправиться в центральный парк, и в любое время суток там кто-нибудь тусовался. Опять же, чуть не каждый день приходили соседи, и на улицах встречались знакомые... А здесь как вымерли все. Где это видано, чтобы можно было пробежать через весь город, сделать круг и никого не встретить? В парке тишина, у театра и стадиона ни души, в кафе все столики пустые... Только на свалках постоянно кто-нибудь копается, компаниями по пять-шесть персон, и едят там же, и читают, и играют на компьютере. Город бомжей, блин.

-машина времени -
Изредка сим приволакивает усыновленного ребенка (или даже взрослого). Словом, вещь занятная, но небезопасная.

Причем одним ребенком дело не ограничивается. У меня привела уже двоих - мальчика и девочку. :lol: Посмотрим, что будет дальше, на лоте еще есть 3 свободных места :D

Попробую подвести итоги.
Практическая польза от больших изобретений:
-напольный гигиенатор (вот же дурацкое название!) - случайным образом добавляет положительный или отрицательный мудлет проходящему симу. На мой взгляд, овчинка не стоит выделки.
-машина времени - сильно улучшает (или так же сильно понижает!) настроение у путешествующего сима на время от 4 до 24 часов (у моего был отрицательный мудлет -40 на сутки, его в будущем ограбили какие-то мошенники). Иногда позволяет притащить из путешествия какую-нибудь приятную мелочь: резиновую уточку, семена чудо-растения или новый наряд. Изредка сим приволакивает усыновленного ребенка (или даже взрослого). Словом, вещь занятная, но небезопасная.
-буровая установка - позволяет добывать полезные ископаемые и всякий мусор прямо в своём дворе. Роет туннели под городом (не нужен телепорт!). Шумит и мешает соседям.
-машина-уборщик - самая, на мой взгляд, полезная в хозяйстве машинка, особенно для садоводов и тех же изобретателей. Позволяет в самые сжатые сроки собрать весь мусор, весь урожай, весь хлам в пределах досягаемости. Экономит массу времени, плюс к этому повышает уровень "удовольствия". Неисправный пылесос может хорошенько тряхнуть своего владельца ("удовольствие" падает до нуля, мудлет "Шок") и вызвать головокружение. Легко лечится чем-нибудь веселеньким - чтением книжки или игрой на компьютере.
-симбот - новый член семьи либо новый житель в городе. Продать его нельзя, хранить в инвентаре тоже. Сделал - принимай в семью или отпускай на волю.
-гном-изобретатель - обычный волшебный гном. Иногда меняет позу и расположение в доме, нужен только для прикола. Ну или продать его можно.
-поделки и игрушки - годятся только на продажу. Ещё с ними, вроде, можно играть.
Я ничего не упустил?

Я еще гнома-скульптора видела в комиссионке, может быть еще какие гномы появились, например, гном-пожарник

Твинбрук вообще какой-то нежилой. Помню, раньше всегда можно было отправиться в центральный парк, и в любое время суток там кто-нибудь тусовался. Опять же, чуть не каждый день приходили соседи, и на улицах встречались знакомые... А здесь как вымерли все. Где это видано, чтобы можно было пробежать через весь город, сделать круг и никого не встретить? В парке тишина, у театра и стадиона ни души, в кафе все столики пустые... Только на свалках постоянно кто-нибудь копается, компаниями по пять-шесть персон, и едят там же, и читают, и играют на компьютере. Город бомжей, блин.

У меня в Твинбурге все нормально в этом плане, только туристов нет, а так и в парке и в кафешке все зависают, и мимо дома проходят, если еще рядом дома стоят, то у соседей постоянно слышно либо разговоры, либо звонки в дверь, достали уже по ночам, симам то ничего, а я вечно камеру к двери двигаю, думаю, может быть это к нам пришли.

У нее появляется задание, она едет его выполнять на дом, просит разрешение войти, получает его, предлагает сменить внешность... в итоге да, вылезает сообщение, что она ведет себя неприлично и возникает недовольство измененной внешностью. Но в доме ни телевизор она не пытается смотреть, ни готовить, ни в туалет ходить. При этом после изменения внешности/подбора гардероба еще вылезает табличка, что, мол, симка все сделала правильно, просто клиент не в духе. Спрашивается, зачем ее тогда вообще позвали?

А какие отношение у симки с горожанами и с данным клиентом. Просто у моего стилиста были проблемы с теми, кого он не знал, и уж тем более с врагами.
У меня тут 2 стилиста поругались. Сидит мой на работе, книгу читает. Приходит "подопытный кролик", ну пака встали и подошли, другой стилист переманил. Мой давай орать :lol:

И у меня Твинбрук кажется пустым. Только пару раз в парке было симов 5, да и то на соревнованиях в шахматах.
Что касается путешествий в машине времени и экспериментах с зачатиями в прошлом и будущем, то хотелось бы предупредить таких экспериментаторов как я :D Если ваши симы пытались не один раз зачать ребенка в будущем, а результата не было: ждите. Через день придет первый ребенок-старичок, еще через один - второй, потом третий... :baby: В общем, сколько раз зачинали, столько детей и появится. :lol:
У моих симов уже трое "детей" таких появилось, страшно подумать, сколько придет еще, когда кого-нибудь отселю (на лоте живет 8 симов, и мои эксперименты с зачатием продолжались ну очень долго).

У меня после отключения ЕА сюжета Твинбрук поживее стал, а так тоже создавалось ощущение, что в городе практически никого нету. Кстати толпы симов тоже часто встречала на свалке. И в этот городской бар как не водила симку, так там ни души, а после отключения сюжета там постоянно кто-нибудь зависает)) Я до Твинбурка играла в других городах. Там туристов не было, а очень хотелось. Ну думала потом переселю в новый Твинбурк и будет там много туристов, как в Сансет Велли. К моему сожалению не было ни одного...
Такое впечатление будто Сансет Вэлли как-то светлее,солнечный город, а в Твинбруке как-будто все время пастмурно)) Жаль, что времен года нету, а то б там только дожди и поливали бы))

Alienka написал(а):
А хлам есть в инвентаре?
да не было конечно :) Спасибо!
ну ктож знал-то))
ура, уже пять одинаковых лошадей собрали. Видимо вся фантазия на другие материалы ушла)

Peta написал(а):
может быть еще какие гномы появились, например, гном-пожарник
Есть прачечный гном, в виде медведа-преведа. :)

Странно, что я не могу прорыть туннель на свалку. На набережную удалось прокопать, а на свалке получаются сплошные светящиеся дыры.

Kleo Scanti, надо просто исследовать эти дыры и снова их бурить до предела. Тогда и получится портал. У меня стоит порт Дом-свалка, но толку от него мало. Перемещение по времени занимает почти столько, сколько если бы сим перемещался на машине.

Мне кажется что Твинбук просто слибком большой по площади город, поэтому посетители и размазаны по лотам - народу не хватает. Так что в Твинбуке не понравилось, играю в Сансете, поставила туда нужные участки и переселила несколько твинбукских семей. Почему-то кстати не удалось снести художественную галлерею, а такой перспективный участок... :( Перетащила копию твинбукского музея, пославаила на окраине, теперь у меня два музея есть... и две свалки (вторую тоже из Твинбука похоиствовала, а чтобы конкурентов отвадить поставила "закрыто для посетителей" - получился прикольный лот только для моих игровых симов . Благодаря редактору немного попередвигала дома симов вместе с жителями и у меня альтернативный центр города образовался.
Кстати о свалке - сим находит там иногда и новые предметы - их продваем, но еще натаскал каких-то обгорелых предметов за 0 баксов , с ними можно взаимодействавать (сесть на стул, смотреть телевизор), но продать невыгодно. (ну стояло бесхозное с опцией "взять" вот мы и взяли! Халява!) Теперь лежат себе в багаже - может потом в этом доме бомжевать будем... типа дом обветшал :) Но все-таки интресно их как-то можно починить?

Akulina
а у тебы получались отличные ремонты ?
мой дизайнер уже до 8 уровня карьеры дошел и получаются только хорошие....

stasia, я не помню, какие там были. Но клиенты всегда были довольны и хвалили. Один раз даже 500 симобаков сверху дали. Хвалили мой художественный вкус :D А потом я ушла другим симом играть - что-то мне так надоело по три раза в день квартиры обставлять - скучно. Не понравилась мне эта карьера :)

Назад
Сверху