• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон для TS3: Ambitions (Карьера)

• Автор темы Автор темы Kaila
  • Дата начала Дата начала
А нове семьи и дома появились?И если я буду играть старой семьей,то как у них все с карьерой будит,если они уже устроены на работу?

Естественно, если целый новый район появился.))))
А старая семья так и будет трудится на старом месте, пока ты сама им что-нибудь другое не придумаешь)

AN_Gel, так что там, твои пожарники родили? Передалась какая-нибудь черта или навык от пожарника?

А никто не знает как изменить размер участка? Скачала общественное здание хочу установить в игру, а у него размер 30х40, а в предложенных для установки участках такого нет((

Гера я же писала, у моего пожарника сын родился и черты только те, что я сама назначила. Может, мал еще, станет школьником или подростком и появится чего...

Gerali, изменить низзя, но можно неподходящий по размеру снести и поставить вместо него нужный или больше. 30*40 встанет на любой участок больший по размеру, например 40*40 или какие там есть, не помню. Только не забудь потом поменять его назначение, ибо по умолчанию участки ставятся как жилые лоты, и твое общественное здание на новый участок просто не поставится.

Geraliможно переделать жилой участок в общественный, в режиме изменения города. Есть жилые пустые участки размером 40х40. Вам подойдёт.
Если у вас установленн аддон для TS3: Ambitions (Карьера), то там есть Редактор городка. Можете сами установить разнообразные по размеру участки, на пустующие места в городке. Можете удалить маленький участок и установить побольше. Вариантов решения вашей проблемы море, выбор за вами.

Gerali Если у вас установленн аддон для TS3: Ambitions (Карьера), то там есть Редактор городка. Можете сами установить разнообразные по размеру участки, на пустующие места в городке. Можете удалить маленький участок и установить побольше. Вариантов решения вашей проблемы море, выбор за вами.
Угу, только размеры тех участков... в общем не хватает там многих игровых и я бы даже сказала ходовых размеров. Кроме того засада с ориентацией. Сносишь файл вдоль дороги, а оказывается что дорога под нестандартным углом и стандартные участки там становятся как-то уж совсем несусветно. Или не становятся вообще - участку размещенном под углом не хватает места между двумя соседними участками вдоль дороги. Поэтому когда у меня первый раз вылетело, причем во время перестройки городка - я долго ругалась :( Титанический труд на смарку :(

marsia, AN_Gel, а у вас установлен какой-нибудь супер-компьютер. Чтобы просматривать скрытые черты? Может у сима они есть, просто на общей панели не отображаются?

В Сансете и Риверсайде есть куст смерти на кладбище, а возле научного центра растут чудо-растения.
В Твинбруке я не нашла ни того, ни другого. Может плохо искала?

Один из новых драгоценных камней называется Флюорит. У меня сим два раза его с помощью бура выкапывал. Вообще этим буром много камушков достать можно, метеоритов, металлов, а иногда гномов.
Новый гном Изобретатель:

Ещё я сейчас рою сеть туннелей под городом, чтобы быстрее добираться до свалок, например :)

У меня за один симский вечер произошло сразу два события.
Сим приволок из прошлого сына-школьника (как две капли воды похожего на него самого). Теперь не знаю, что с ним делать, мы пока детей не планировали. А симка-скульптор чуть не словила себе на голову метеорит. Я её успела отвести в сторону, а вот станка скульптора и шахматного столика как не бывало.
Зато потом оказалось, что этот метеорит какой-то редкий и стоит 28 тысяч симолеонов. Повезло, можно сказать :D

Последнее редактирование модератором:
marsia, AN_Gel, а у вас установлен какой-нибудь супер-компьютер. Чтобы просматривать скрытые черты? Может у сима они есть, просто на общей панели не отображаются?
У меня нет,не хочу игру хаками засорять.Буду ждать проявления,хотя понятия не имею как эти скрытые черты могут проявиться,разве что симёнок несгораемым будет)

Milo
Когда симы мимо него проходят, то может появиться мудлет "Свежее дыхание" или "Запах новой машины" (пока только такие у меня были)! Причем можно и 10 раз через гигиенатор пройти и ничего не будет, а может хоть через каждый раз мудлет выскакивать (рэндом короче)!

А меня интересует симовская цель жизни "Создать трёх монстров"! Это имеются ввиду Симботы или что-то другое??

Sr_Bk написал(а):
А меня интересует симовская цель жизни "Создать трёх монстров"! Это имеются ввиду Симботы или что-то другое??
Насколько я понимаю, это симботы или мумии. То есть, и то, и другое считается монстром.

Когда симы мимо него проходят, то может появиться мудлет "Свежее дыхание" или "Запах новой машины" (пока только такие у меня были)! Причем можно и 10 раз через гигиенатор пройти и ничего не будет, а может хоть через каждый раз мудлет выскакивать (рэндом короче)!

А у моего сима от этого гигиенатора ещё иногда тошнильный мудлет появлялся :D Видимо, запах не из приятных возникал.
Ну и, само собой, по прошествии двух часов сим бежал на свидание с унитазом.

NNNNatali Я сделала дополнительнай пляж. Играю прежним сэйвом в Сансете. Поставила усасток у самого берега. Участок небольшой. Поставила там батут, лежаки и игру "Симпай". Ничего вроде всё нормально. Никаких проблем. Ходят туда симы веселятся. Мой сим купил этот участок, как собственность. Игра посоветовала, поставить там гриль и барную стойку для поднятия рейтинга участка. Сделала.
Так, что у меня этот участок вполне в игру вписался.

Не, Гер, мне и без модов глюков хватает, не рискну я комп ставить :) Если уж на чистой лицензионной игре стока глюков... пожаловалась в службу поддержки, там пришел ответ с просьбой... прислать фотографию "регистрационного номера для проверки"! Типа, убедится, что у меня диск есть. И потом, что с того, если будет такая черта - я вообще не заметила, чтобы для игровых симов эти черты имели какое-то значение, ну желания там появляются связанные с ними, и все. Страхов-то уже давно нет, делать сим все равно будет то, что ТЫ ему скажешь, не важно, какую рожу он при этом скроит. Правда, про пожарника писалось что-то типа "умения вести себя с огнем", а пожарник, у меня по крайней мере, когда приезжает на пожар, все сам делает, без подсказок и напоминаний. Думаю, может, детка тож со временем, если дома чего загорится, не будет орать и ножьями/ручьями сучить,как другие симы, а сразу схватится за огнетушитель? :) Хотя эти пожарники... у моего, когда он на станции "изобретал", так сказать, загорелась опа, так ни одна пожарная скотина даже и не дернулась в его сторону, хотя стояли почти у его горящих штанов в полном составе, вся бригада. Сим постоял-постоял и грустно пошел отмачивать зад в душ. Мож у них уже рабочий день кончился, а за сверхурочные им не платят? :D

Гера
Установила специально я этот суперкомпьютер только чтобы посмотреть черты характера.Получилось вот так:
f7c9e2d6481d.jpg

А вот тут у меня почему-то название черты не отображается,может кто-нибудь знает что здесь должно быть?Точно связано с родителем-пожарником,потому что всего черт 5,а у моей девочки-ребёнка мною выбранных всего 3.
dd067eb3df8d.jpg

AN_Gel, чет я не поняла, первая картинка - это черты кого? А вторая девочки-тодлера? А почему у тебя у тодлера три выбранные черты, у меня при переходе из младенца в тодлера ничего выбирать не дают и ничего нового не появляется... я что-то пропустила или у мну очередной глюк?

AN_Gel, а, я тундра, дошло, это не все черты, а только те, что 01 помечены.

Назад
Сверху