Не, Гер, мне и без модов глюков хватает, не рискну я комп ставить

Если уж на чистой лицензионной игре стока глюков... пожаловалась в службу поддержки, там пришел ответ с просьбой... прислать фотографию "регистрационного номера для проверки"! Типа, убедится, что у меня диск есть. И потом, что с того, если будет такая черта - я вообще не заметила, чтобы для игровых симов эти черты имели какое-то значение, ну желания там появляются связанные с ними, и все. Страхов-то уже давно нет, делать сим все равно будет то, что ТЫ ему скажешь, не важно, какую рожу он при этом скроит. Правда, про пожарника писалось что-то типа "умения вести себя с огнем", а пожарник, у меня по крайней мере, когда приезжает на пожар, все сам делает, без подсказок и напоминаний. Думаю, может, детка тож со временем, если дома чего загорится, не будет орать и ножьями/ручьями сучить,как другие симы, а сразу схватится за огнетушитель?

Хотя эти пожарники... у моего, когда он на станции "изобретал", так сказать, загорелась опа, так ни одна пожарная скотина даже и не дернулась в его сторону, хотя стояли почти у его горящих штанов в полном составе, вся бригада. Сим постоял-постоял и грустно пошел отмачивать зад в душ. Мож у них уже рабочий день кончился, а за сверхурочные им не платят?