• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон для TS3: Late Night (В Сумерках)

Zvezdochka, спасибо. У тебя уже тоже есть дополнение? (спасибы кончились)

я пока игру качаю, а мне можно пока просто обновление новое установить? хочу груди поувеличивать)))

Олич
Можешь! Я так и сделала! Сначала все патчи поставила, а потом уже дополнение установила. :D

winterskin
У меня ничего не скакало, камера работает, как и раньше работала.
3 семьи (смотрела только центр города, вдруг в пригороде еще семьи есть), за которые можно играть и есть еще нпс, которые просто так бродят, как во 2 (просто видела в отношениях вампиров, а в семьях их не видела, но опять же вдруг они в семьях из пригорода).

А никто не пробовал играть в старых городах? Если да, то там вампиры появились?

А у меня самый животрепещущий вопрос.
Тормозов стало больше?

рыбки в цифровом аквариуме кормятся цифровым кормом с помощью пульта, как от телика. заселить можно любыми рыбами (предлагается два списка, в которых есть новые рыбы - гурами и морская тина), бесплатно и необязательно иметь в багаже. рыбы теперь приближены к натуральным размерам, но крокодайл всё равно карликовый))

fe4e5505f1da.jpg

Мн вот интересно, а симы при взрослении всё ещё возвращаются к старой причёске, которая когда-то была у прабабушки или научились сохранять ту, которую им дали в последний раз?

Inadzuma
я тормозов совсем не заметила, ну у меня очень сильная машина, игра летает очень даже.

Мн вот интересно, а симы при взрослении всё ещё возвращаются к старой причёске, которая когда-то была у прабабушки или научились сохранять ту, которую им дали в последний раз?

А у меня все симы при каждом взросление всегда меняют прическу и всегда на разную, а не на ту которая была у родителя, вообщем рандом! (это ещё без нового аддона)

Не знаю писали об этом или нет, но все предметы, вешающиеся на стену, можно двигать, а не только картины. Строить в высотках помогает moveobjects on.

неожиданно возник вопрос-а есть новые здания которые можно установить в сансете или твинбруке? кроличьи норы, высотки, и т.д.?как в карьерах появилось пожарное депо, комисионка, свалка и татусалон.

Ой, так поиграть хочется))) И, как назло, первый раз в жизни заказала лицензию, а она еще не пришла :(. У меня вопрос по тормозам игры - подруга, скачавшая и установившая аддон, говорит, что подтормаживает, и ей пришлось снизить настройки, которые были на максимуме (и игра только так летала). У кого как с тормозами? И, если можно, кто-нибудь, у кого все более-менее нормально, скажите свои параметры компа, чтобы знать, на что рассчитывать на моем.

Re-lC1, двухядерник 3,00 Ггц, Intel.
3 Гига оперативки, видюха: 1 Ггб 285 GTX.
Иногда, при очень быстром перемещении камеры видно серые мэши объектов. Но дозагрузка достаточно быстрая. Других тормозов не заметила.

Для уже играющих вопрос. Появилось желание купить Мусоропровод "Скоростной сброс". А найти его в режиме покупки не могу ( где его искать, никто не знает?

Arctic
Где-нибудь в Украшениях/Разное, наверное.

Niscomo написал(а):
Кстати, глюк с омоложением через подиум стилиста и татуировки остался?
Через Master Controller можно татуировку нанести и в комнату стилиста отправить, при этом возраст не откатывается назад.

Назад
Сверху