• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел первый официальный аддон для TS3: World Adventures (Мир Приключений)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала

Alienka

Почетный участник
Я сегодня вечером смогла поиграть в аддон (меня как раз муж порадовал, без особой моей просьбы). В общем, мне понравилось. Покажу несколько скринов:

Виды Китая -

Базовый лагерь -
(доска объявлений) (внутри)

Гробница -
(снаружи) (механизмы)
(статуи) (колодцы)

Боевые искусства -
(француженка и манекен)
(Кассандра Гот и Дон Лотарио)

Правда, и без глюков не обошлось. 1 раз игра вылетела (подозреваю, из-за того, что я ее свернула во время загрузки основного города после путешествия), пришлось переигрывать. Во 2е путешествие (все в тот же Китай) игра отказалась сохраняться, ссылаясь на "неожиданную ошибку 16" и отсылая к readme, где ошибки указаны только до 15й. Помогло сохранение под другим именем.

Из новых фруктов в магазине нашла сливу и помело, в Саду мастера - вишневые деревья. Правда, как медитировать в этом саду я так и не поняла.

ВНИМАНИЕ! ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ ТОЛЬКО САМ АДДОН!
НИКАКИХ ССЫЛОК НА СКАЧИВАНИЕ НЕ СПРАШИВАЕМ И НЕ ДАЕМ.
НИКАКИХ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ОБСУЖДАЕМ.

Карты раскопок.

Alienka
Скажи, отели какие-нибудь есть там? Хотя бы во Франции?

Уже глюки? Впрочем, говорили же, что сразу же выйдет патч к ней(

вооот

появились новые награды,меня это очень порадовало)

Начала я игру с госпожи Урсус, давно хотела ею поиграть. На счету у бедной девушки было всего 1500. Поэтому смогла ее отправить только в Китай.
На три дня Китай стоит - 1300, Франция - 1600, Египет - 1900... Или наоборот Франция с Египтом... не суть важно. В Китае есть свое кладбище.

Закинули Клер в лагерь "беженцев" но мы до него так и не добрались, остановила нас доска объявлений, вся сверкала и светилась.

Так мы получили первое задание.

По заданию надо было встретиться с человеком, который хотел нанять Клер. Поэтому она тут же побежала к нему на встречу. Дороги в Китае мне нравятся.

За беседу с ним Клер получила 10 баллов к визе... сколько надо, что бы повысить визу - не имею понятия.

получив от него задание, отправились в лагерь потерянной армии, где должен быть клад. Клер мужественно встала на плиту и открылась ей лестница вниз.

Окло гробницы весела табличка, которая гласила, что не надо лезть в подвалы без палатки и консервов, поэтому войти не решились... У клер в кармане не понятным мне образом появился ключ.

Так что не зайдя в гробницу, вернулись на улицу, пошли монеты искать... вместо этого нашли все те же камни. Те, да не те. Алмаз на вид обозвали кварцем. Новый металл, не отличающийся от предыдущих металлов получил название - платина. Также увидели новую бабочку, но криворукая Клер поймать ее не смогла.

И зачем на консервы, когда на деревьях такие овощи растут?

Короче, в Китае огороды тоже есть. А это вишня.

Peta У меня 1,4. Только вот все равно оно обновляться не хочет(( Наверно не только в экзешнике дело
Ты папку модов вместе с Resourse'файлом убирала?

катакомбы во Франции

тетка которая давала задание и учила песне

египтянка,что она делала во Франции хз,и француженка

у меня через лончер не запустилось,только через файл в папке бин,лончер просил диск вставить(

появились новые модификаторы в касе, ямочка на подбородке,и еще что-то не помню, и новые жизненные цели)

Тем, кто уже играет - вы уж того... вылезайте иногда, радуйте нас скринами).
Кстати, как насчет туристов с фотиками, которые якобы должны появиться в основном игровом городке - появляются?

Keka
я поставила, у меня выдает ошибку 16 при сохранении и через лончер не запускается,(

Франция

что то типа отеля

Доска объявлений

так сим поет выученную песню

а это француженку к себе пригласили,жениться

Я уже выползла из игры давно, сохранение прошло нормально, только больно долго сохранялось. Хотя, я тут окна сворачивала постоянно, да куча прог работало, может поэтому.
Так мы скрины выкладывали))) У меня еще штук пять завалялось.
Новый вид рыб, не ловили.

А это лагерь беженцев в Китае. Собственно, выглядит как дешевый отель, только бесплатный. На первом этаже кухня, комнаты отдыха, душевая с туалетом и спальня на две одиночные кровати.

На втором этаже ванна и спальня.

Переночевать зашли и другие туристы, Клер была не одна в этом лагере.

А вот такой дом стоит на продажу. Некоторые дома заняты местными жителями... есть и пустые участки. Приобретя визу 3-ей категории можно купить дачу... и не одну, можно все скупить при желании, во всех районах.

А вот про фотики я не знаю, домой мы так и не вернулись еще, я ее в Китае оставила, только сутки с ней проиграла

разрабы опять "порадовали" контентом :D
всего две обычные прически и аж четыре вида разных саккатов! а еще всякие беретки и палочки.

и особо хочется отметить появление новой офигительной обуви — всего два вида, но какая! шлёпки а-ля Ближний Восток и... ТА-ДАМ! РЕЗИНОВЫЕ сапоги для взрослых! :D

так и вижу, как теперь простые горожане будут поголовно ходить в саккатах/беретках/котелках путешественника, "глОмурных" шмотках и сапогах :D
видимо, маленький Мортимер произвел на кого-то неизгладимое впечатление :D

зы игра у меня поставилась с первого раза без проблем. но я ставила на чистую, новую. и всем того желаю. закачки свои и прочее можно потом в игру вставить :)
в Китае тоже город не сохранился — ошибка 16, но в режиме семьи игра все равно сохраняется.

Ой, а подскажите, пожалуйста, что со скачанным контентом? Вы выкладывали папку даунов перед установкой?

У меня тоже поставился без проблем. Загрузилась, пару минут поиграла, и вышла. Все прошло нормально. Жаль только, что пару минут, на работу опаздывала.

Моды выкладывала, а то, что лаунчером закачено встало все, даже перезагружаться не пришлось, как во вторых.

KateK
Я не выкладывала ничего. В семье в доме скачанные предметы были, прически и одежда тоже на месте.

слушайте, а сам город тот же и просто как во 2х дополнительные поселения?

Да, как во вторых, сим садится в такси и едет до конца города, потом идет заставка путешествий с советами.

Peta, а где у них считается конец города? :D
Присоединяюсь к просьбам - выкладывайте больше скринов, пожалуйста.
Очень любопытно.

Назад
Сверху