• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Монте Виста" (Monte Vista)

Дмитрий первый, блин пора бы им уже патч выпускать для Сезонов и Супернатурала...

Подскажите, где в разделе Строительство лежат те замечательные обои, которыми в чате те две усатые идио.. ведущие так долго восхищались? Я не нашла... :(

Laila22, в Сторе в описании города в разделе "Предметы" нет ни обоев, ни напольной плитки-мозаики. Я тоже их безуспешно искала в игре в строительстве.
Интересно, сейчас извлекла Вьювером из файла города файлы обоев и файлы плитки в формате package и поставила их в игру, они появились в строительстве в разделах Разное сразу в двух форматах (паках и пакеджах). У меня пиратский город, может поэтому так происходит.

Последнее редактирование:
А я не могу найти декоративные тележки с рынка.На них всякая ерунда еще понаставлена.Корзины, цветы есть, а тележек нет.

polkadot, вот какие то декоративные телеги с бутылями я вроде видела в разделе Строительство - предметы для общественных лотов- разное.

Странная вещь, но у меня после установки этого города такие глюки началаись в игре, что ни от одного аддона такого еще не было. Иногда перестают перекрашиваться обои, да и вообще просто клеиться на стены - пропало всякое взаимодействие. Потом вылезла ошибка сохранения 16. Но самое интересное, что печка вчера работала замечательно, а сегодня я загрузила ту же семью и печка внезапно перестала работать. Написано, что нет действий. Это как вообще возможно?

Последнее редактирование:
А я не купила этот городок :) Я лучше на эти деньги пойду и куплю штук 10 настоящих пицц на месяц, чем N-ое количество электронных :)

Не знаю, слышали ли вы или нет- осенней ночью в Монте-Виста воют волки.. Есть ли они зимой- не знаю, до зимы мне еще 14 дней, у меня длинные сезоны. Но осенью .. в темнотище и тумане- мороз по коже пробирает...

Поставила обновленный фикс на спираченный городок и рынок. С печкой все нормально (только мудлет не появляется у симов), а вот лимонадная стойка по-прежнему не работает... Пользователи пиратского рынка, вам фикс помог?

NevadaJ, вот этот
Скачать версии 10 и 7 . Десятую как обычно в Модс, а файл из седьмой в DCBackup .
Я пользуюсь только этими фиксами и всегда всё работает.

ihelen, Лен, а третья на кой? Стала игра вылетать после установки рынка, хочу этот фикс попробовать

Marusilda, Марин, третья для зоомагазина, который с питомцами пришел. Но у меня с ним и так все в порядке.

Один из лучших городков для меня...Вначале не понравился,но потом...Печка безумно понравилась-лучший премиум объект в сфере кулинарии.Очень атмосферно...а рынок приятный бонус.Как представлю-симка утром пошла на рынок прикупила свежих овощей,отправилась домой за крепкие замковые стены,дома в печке спекла вкусную свежую пиццу и хлеб,накрыла стол,вернулись дети которые продавали лимонад за стойкой.Ех тихая итальянская идилия...

Назад
Сверху