• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Монте Виста" (Monte Vista)

Шедевра, Рыночка нет, ибо тот самый раздел затеряла.
Да и играть в нем желание отпало, отзывы не очень хорошие(

Мне тоже пока нравится городок. Конечно, добираемся мы долгонько из одного места в другое, но меня это как-то не смущает) Я вообще не вредная, мне если "красиво нарисовано", то я много могу простить) а нарисовано красиво, свет интересный, придает особую атмосферу.

Селезнева Алиса, спираченные стойки и печка без фикса работать не будут. Нужно ждать, когда обновят фикс на стор.

А у меня всё работает,кроме печки.Причём всё честно купленное,спираченного Стора нет вообще,поэтому фиксы никакие не ставила.Убирала моды от Твалана,эфекта ноль,что с модами,что без них.Не пойму в чём дело.

Denver,
а как у вас не работает?

Если нажимаешь на печь ,пишет нет доступных действий(рамочка высвечивается).Кроме печки работает всё,сауна,массажный стол,ну короче все объекты с которыми есть какие либо взаимодействия.Я уже начала играть Симкой у которой навык кулинарии прокачан полностью,думала что от навыка зависит,так у неё тоже с ней никаких взаимодействий.Я уж думаю может перезакачать город,может что-то не так установилось.Печка ведь пришла именно с городком.

Denver, вот тут было обсуждение, что глюки премиум-объектов могут вызывать установленные лаунчером симс3паки, вообще любые, кроме лицензионного стора. Так что есть смысл проверить функциональность, сгенерировав новую папку в моих документах и установив сугубо этот город. Если заработает - значит конфликт с каким-то пользовательским объектом.

Последнее редактирование модератором:
Дождик начался... неделю назад)))

Монте Виста с высоты самолётного птичьего полёта...

Вид на ратушу от парка "Этрусский" ( осенью кстати, хотя это не особо заметно )

Сижу я знаете ли, делаю скриншоты, сделал кодом разработчика снежок, а тут на тебе "А-а-а-а...О-о-о-о-о, походу Вильгемину спёрли инопланетяне!"

Рассвет зимой из восточных ворот крепости...

Дааа... зима в городе просто чудо!

Последнее редактирование:
Дмитрий первый, прости, о чём ты?

И ещё один!

Павел Андреевич, снимки городка очень красивые, но, если не затруднит, либо делай превью, либо прячь их под кат, когда много подряд публикуешь.;)

Rany Randolff, исправил))

Кстати тамошние здания в снегу напоминают альпийские домики, правда всё эта крепость портит...

Павел Андреевич, рассвет из восточных ворот понравился, отличный кадр. Эх, а ведь не собиралась игру еще одним городком захламлять )) Но таки поставлю, наверное. Уж очень он атмосферный.

Павел Андреевич, он о глюке. У вас на небе нет облаков. Даже во время осадков. Это распространенный глюк, кстати. У меня тоже спустя какое-то время в городке исчезли облака.

Эх, а ведь не собиралась игру еще одним городком захламлять
Закаты в последних трёх городах от ЕА просто глаз не оторвать, ведать они под конец линейки научились пользоваться... ну чем они там пользуются для создания игр))

У вас на небе нет облаков
Вот если бы вы мне не сказали я бы и не заметил, а это можно как нить исправить?
Может я конечно и слоупок, но я только сегодня узнал, что вышел пользовательский город Sunset Died ( типо Сансет после какой-то катастрофы ) хороший вариант для апокалипсиса. Город много хвалили и трелер у него ничего так, ну не удержался и скачал и... и десять раз пожалел.
http://www.simcookie.com/2012/12/05/telecharger-les-sims-3-sunset-died-available-dispo/

Полицейский участок утонул._.

Всё, что осталось от бакалеи, театра и книжного - их нет в городе вообще так же как и науч.центра и больницы, я так же не уверен, что в пол.участок и ратушу можно зайти.

Кстати вот и ратуша, которая тоже утонула...

А семья Ланграаб переехала к Альто, потому что их дом был разрушен, хотя у Альто он тоже не лучше выглядит...

Домик Агнес Толстопятко.
Ну и фирменное "сорьте за оффтоп"

Niscomo, блин не стоило вам мне об этом говорить, я же теперь на небо в симс без сожаления смотреть не смогу:)

Назад
Сверху