Rany Randolff
Модератор
В целом местность красивая... вот только город спустя рукава делали...
Все здания что смогла заменила на те, что были в последнем каталоге и предыдущих аддонах. Аж полегчало.
Кое-что перенесла на другие лоты, кое-что облагородила. И вроде как и жить уже можно.
С симами они конечно отожгли - почти все, к которым я успела наведаться приближаются к старости... Пришлось откатить им возраст мастер контроллером.
Все здания что смогла заменила на те, что были в последнем каталоге и предыдущих аддонах. Аж полегчало.
Кое-что перенесла на другие лоты, кое-что облагородила. И вроде как и жить уже можно.
С симами они конечно отожгли - почти все, к которым я успела наведаться приближаются к старости... Пришлось откатить им возраст мастер контроллером.
А население - да, жжет... Мой юный сим немедленно женился на зеленоватой Эммалине Рен, без пяти минут старушке, и она родила ему ярко-зеленую дочь 
Ради интереса попробовала игратьв Сансете,там всё нормальных,никаких застываний.Может быть кто-нибудь знает в чём может быть дело? Очень уж хочется в этом городке жить,но слишком уж нервотрёпно с такими "висняками"((