• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел городок "The Sims 3 Аврора Скайс" (Aurora Skies)

LeeLoo, может просто туман?
Ничего, Тань, распогодится ))))))
Вот всегда у меня через одно место! То купить не могла, то туман! :)Уж надеюсь, что распогодится! :) А то что ж мне как ёжику бродить! :)
Жень, твой лот уже поставила! :)

LeeLoo, а мне понравился твой мрачненький скрин :) Атмосферно)) Вообще как-то не увязываются в моем понимании жизнерадостные расцветки домиков с общей атмосферой городка.

Интересно, а почему там нет библиотеки??

Upd ан нет, я ее нашла. просто разработчики забыли выставить тип лота ))

LeeLoo, а мне понравился твой мрачненький скрин :) Атмосферно)) Вообще как-то не увязываются в моем понимании жизнерадостные расцветки домиков с общей атмосферой городка.
Дык уже распогодилось! :)

Вот кто у них переводит,а? И где тут качели?

Кошмар, а не городок. Покупать даже не думал это, сразу понял что полная ерунда.
Как раскрашен город сразу не понравилось, жаль не позволяет игра сделать нормальные камни, а не просто покрасить землю.
Общественные участки просто кошмар - спортзал и музей просто разноцветные коробки.
Да и жилые дома не лучше, посмотрел целых три, пустые и некрасивые.
Семьи тоже странные, все в уродливых перчатках. Так же есть семья из двух геев :) Что то любит их ЕА, то в трейлере универа лесбиянки, то здесь..
Воздушный шар просто кошмарище, поднимается на высоту одного этажа да и сделан плохо, "веревки" которые держат сам баллон с воздухом плоские и с ужасной текстурой.
Ходунки и манеж понравились, хорошие предметы. Наконец-то можно не учить детей говорить и ходить.
Так же понравились женские прически и одежда.
Отдельно нужно сказать про перевод города. Одна семья вообще не переведена, по косому переведены действия к премиум предметам. Например - Поставить в ходунки. (про ребенка). Дети все таки не вазы, что бы их ставить.
В общем, город полное.. ерунда. Никому ен советую его покупать. Удалю его оставив лишь предметы.

а у меня хмуро так
(( Жаль. А меня тоже городок встретил солнечно. ))

1656916.jpg

Немножко первых впечатлений.
1. Мало полезной площади - более половины острова - горы-фьорды.
2. Как всегда еашные лоты из библиотеки (салон, пожарка, клубы и т.п.) ставятся как захочется ЕА, т.е. криво и косо (особенно клубы из шоубиза). Ну это не страшно и поправимо.
3. Успела заглянуть в местечко под названием Кафе Бьорк - по антуражу больше похоже на филиал библиотеки - много столов и книжных шкафов. Такое ощущение, что все жители островка питаются только духовной пищей. )
4. Где ставить фестивальный лот есть пара мест 64х64 - только их надо перевести из жилого фонда в общественный.
5. Но в целом места немного - придется сильно потрудиться, чтобы туда впихнуть все нужное под каждый аддон.
6. Первым делом нашла где есть шар и исследовала его возможности. В обчем впечатления - нууууу, не знаю. Поднимается невысоко - максимум 1-1,5 этажа. Что можно "рассматривать" с этой высоты? На это же высоте симы глушат шампунь, ну и, судя по всему, делают все остальное. Перемещение на другой лот происходит действительно так же быстро как и на ламе - шар мгновенно перемещается и возникает на выбранном лоте на заданной высоте, потом опускается и все.

Zzz-Danaya Как классно у тебя! Ярко! :)
Люпины понравились, и желтые цветочки-шары(не помню как называются). Березы - супер! Во всем можно найти что-то хорошее! Крыши цветные - тоже хорошо! :)

Судя по фамилиям жителей, это таки Ирландия, или американцам что Ирландия, что Исландия - всё одно! :)

Шар просто нереально низко летает:с
В своем городке разместил шар на холме, где был пустой участок, думал, что хоть там повыше будет казаться, но нет:(
Вот бы сделали мод, что бы шар выше поднимался

morri, о! Меня тоже эта симулька зацепила! Такая пусечка! )))

Как классно у тебя! Ярко!
Пааасип! Думаю, что просто повезло! ) Меня все города, которые декларируются как пасмурные всегда солнышком встречают (типа, Питер - сколько раз была - один раз серым видела). ))))

и желтые цветочки-шары(не помню как называются)
Судя по всему - сие похоже на гортензию. )))

423840.jpg

А вот березы что-то... не березовые!

В целом по городку впечатления положительные - много лучше, чем я ожидала. Если б не зверская цена, точно бы купила. ))) А то, что симкм в перчатках и серой одежке через одну - то оно и правильно, север же! )))) Вспомните Монте-Висту - там 90% города в темных очках. ))

Я думала что это у меня глюк,шар правда летает ОООЧЕНЬ низко и перемещается мнгновенно,зато куда угодно где есть место для посадки,ужасно обидно,я ожидала полеты над городок от точки к точке а не такое...(((
И у меня шампанское и бинокль сразу были.

Zzz-Danaya Как классно у тебя! Ярко! :)
Люпины понравились, и желтые цветочки-шары(не помню как называются). Березы - супер! Во всем можно найти что-то хорошее! Крыши цветные - тоже хорошо! :)
Судя по фамилиям жителей, это таки Ирландия, или американцам что Ирландия, что Исландия - всё одно! :)

Исчо рябина есть!!!
А по фамилиям я бы скорее за Норвегию проголосовала.

они все там намешали, общескандинавский колорит вышел, мне скорее нравится город, после мультяшных городков в таком интересно поиграть.

tumblr_mil9s5BMJe1rxbvfro3_1280.jpg

tumblr_mil9s5BMJe1rxbvfro5_1280.jpg

Колби(Бейкеры в описании на английском)?Валквисты гей-пара (лол) XD
Бар Голубая лагуна XD

Мне понравился городок. На мой взгляд он очень реальный. Взять к примеру эту набережную:

Назад
Сверху