• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выпускной: наряд, прическа, туфли

А я сама себе сейчас шью платье на выпускной! В фасоне ничего особенного, что-то типо стильного сарафана. Решающий фактор - это ткань!!!

я думаю что в 9 классе на выпускной не нужно платье это же ниче особенного

Natka, ну не скажи, кому как. Коктельное платье - самое то на выпускной в 9 класс. Хотя, конечно, смотря в какой школе ты учишься и какие люди тебя окружают.

Natka, не согласна. Девушкам, как в 9 классах, так и в 7х и в 12х платья очень даже к лицу. Тут надо смотреть, что именно одевать, естественно бальное платье никчему, да и в 12 тоже. Самое то, это легкое летнее платье, можно одеть и на выпускной и летом в нем ходить, ИМХО

а мы все равно в боулинг пойдем как идиоты так что платья по любому исключаются

Natka, ну тогда можно и в кроссовках идти, чего там придумывать еще что-то..

Natka, так перед боулингом ведь офф. часть будет. И так и так надо одеться более менее нарядно. Думаю на офф. часть платье/юбка чоень адже подойдут, а потмо переодеться и пойти в боулинг, в чем проблема то?

А то почему бы в спортивном костюме не пойти?

А где есть большой выбор красивых босоножек/туфель? Сегодня столько магазинов обошла - нигде ничего хорошего...(((

Natka помоему будет прикольно если одеться в спортивном стиле=) А почему бы не пойти в спортивной юбке в боулинг? Очень оригинально=)

а я с мамой платье купила=)
тоько у мя не выпускной. а просто конец года. ну, такой.
в общем - до колена, лилово-бело-филетового нежного цвета, в ме-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-елкую сеточку, с белой подклаткой, на лямках. французкое. а еще у меня шарфик из шелка - так он так подходит. и сумка. осталось, только босоножки найти;)

Как вы думайте, балетки на выпускном будут нормально смотреться, или все-таки нудны туфли на коблуках?

Кэтрин, балетки? Это как? Я представляю себе их как просто обувь их материала... нет?

Ну кому неудобно, а кто в них по всей Москве скачет - как одноклассница моя...Они мне какие-то детские туфельки напоминают...)))

Вот такие, что ли?
im.php

im.php

im.php

im.php

im.php

im.php

Ха-ха, еще и мужские есть
im.php

im.php

Эльвен написал(а):
Они мне какие-то детские туфельки напоминают...)))
Точно, напоминают немного. У меня как на четвертой фотографии сверху модель, только они замшевые розовые и носок круглый с цветком.
Что касается удобства, то помоему на выпускной самое то. На шпильках конечно можно на торжественной части выстоять, а вот как всю ночь танцевать?
И кстати как может быть неудобной почти плоская подошва?

А как ты всю ночь будешь в длинном платье танцевать? У меня почти все девчонки со шлейфами берут...То-то и оно, что не сужденно в выпускной хорошо оттянуться...

самое главное не нервничать...моя парикмахерша всегда говорила- волосы прямой показатель внутреннего состояния... никакая укладка не будет держаться если будешь вибрировать:)

Назад
Сверху