• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вылетает игра The Sims 1

• Автор темы Автор темы Chara
  • Дата начала Дата начала
C

Chara

Гость
Установила себе симов- 4 в 1 от триады. Напихала туда кучу скинов и вещей. Выбрала любимую девочку, накупила всего в дом и опаньки. Игрушка вылетает через пару секунд. При чем родные семьи (которые в игре с самого начала даются) намана функционируют и не глючат.
Что делать то?

Тебе нужно установить программу SimsFileCop
И она будет проверять и удалять плохие предметы, скины и т.д. , из-за которых игра может вылетать!

Можно попробовать так:
1.Мой компьютер:свойства
2.Быстродействие
3.Виртуальная память и установить ее вручную
Если не выйдет - вернуть как было

Я брала параметры, которые высвечивались при нажатии на "управление вручную".
А поможет это тем, что память будет контролироваться и распределяться по-другому!

Игра очень часто вылетает. С чем это может быть связано?
Ответ:
Игра может вылетать по следующим причинам:
1) Глючный диск (менять нафиг).
2) Глючная винда (Н-да... Проблема сложнее. Где в наше время найдешь неглючную?.. Можно только попробовать переустановить\установить новую).
3) Коряво поставлена игра (И такое как ни странно бывает. Обычно, сей глюк будет, если, например, прога установки зависла на 100%. Единственный выход - переустановка игры).
4) Что-то с железом (не хватает памяти\мощности, например. Выход: три нафиг Симов - ставь пасьянс...). ;)
5) Накачал глючных предметов (три нафиг эти предметы).
6) Накачал глючных скинов (соответственно три нафиг эти скины. Узнать, какие глючные, можно с помощью проги The Sims File Cop).
7) Игра просто вылетает по доброте душевной :) (Самый распространенный вариант. Сделать ничегошеньки нельзя).

Последнее редактирование модератором:
я еще раз предположу,что здесь может быть проблема с перенагреванием процессора.Чем больше аддонов,тем больше приходится нагреваться...проверьте для начала,хорошо ли открыты вентиляционные отверстия,можно даже снять крышку системного блока(моей подруге удалось избежать зависания после того,как она сняла крышку и включила вентилятор,направив воздешный поток в жерло "железа").Также можно купить усовершенствованный охладитель(куллер),но это довольно накладно.

------------------
Привет всем от тихоокеанских Симов

A у меня была такая проблема - игра (сначала HD потом V все время вылетала в винды - шла только без звука (-nosound в командной строке). Меняла звуковые карты - думала из-за дров - не помогало. Переставляла Винды (98) - не помогало. Смирилась и играла так.
Потом поставила w2k - о чудо все работает!!!!
Поймите правильно, я не пропагандирую вин2000, собираюсь поставить ХР, но на мой взгляд дело в системе!

У меня тоже такое было - только мышку к Машуге двигаю, - вылетает =Ужасно!=
Как купила новый диск - всё в порядке.
----
CRAZYgirl

Куда вылетают Симы

У меня Сим решил отправиться в город один (они вдвоем живут), пока второй был на работе, а когда я указала место в городе, куда ему направиться,и в этот момент программа вылетелаю Теперь каждый раз наблюдаю одну и туже картинку: когда кликаю на их дом, показывается отъежающий в такси Сим и игра вылетает бесследно. Люди ПОМОГИТЕ!!! Чего делать?

Попробуй семью выселить и заново заселить. Может и поможет.

Вылетает Vacation

После загрузки игра вылетает через 2-3 мин.
Вроде это происходит при контакте с некоторыми вещами.Что делать? Дайте научный совет!

скорее всего объекты, с которыми контачит сим, из другой версии...
у тебя только вэкэйшн?

А что, это как-то влияет? Вот я поиграла в одну семью, выключила, потом зашла опять в игру - и выскочила игра. А ведь диск-то вчера тока купила...

------------------
CRAZYgirl.

разумеется, влияет.
например, ты построила обалденный дом с кучей предметов из другой версии. но сразу после постройки сконтачит с этим объектами не успела. результат: игра практически 100% будет вылетать при попытке загрузить этот дом

УПС! Но теперь мне-то этот дом не загрузить!... если только не переселить их через Виндоуз.

------------------
CRAZYgirl.

Странное дело

Почему, когда я играю в ету игру у меня с компом творятся странные вещи?
Сначала все было хорошо, а теперь игра постоянно выходит в Windows. И это происходит, только тогда когда я играю с определенной семьей. Почему так?

проверь свободное место на диске, где симс стоит? - сколько памяти у твоего компьютера? - количество предметов в папке Downloads? проверь все filecop. попробуй поставить атрибут "только для чтения" для всех файлов и папок в папкaх Downloads и GameDate - мне это помогло.

Приветик!
У меня проблема - вылетает Симс.
Я скачала программку для выявления "плохих" файлов.
Она все по-деловому проверила, сказала "No problems",
а Симсы все равно вылетают!!!
Помоги мне, пожалуйста!
Уж очень хочется поиграть!

P.S. В то время, которое я успеваю поиграть (где-то 3-5 мин.)
я заметила, что они не идут на работу и не едут в отпуск!
Точнее, машина не приходит в отпуск.
Очень обидно, хотелось бы посмотреть на "остров отдыха".....

С нетерпением жду ответа.
Заранее спасибо.
Юля.

Назад
Сверху