• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вылетает игра The Sims 1

• Автор темы Автор темы Chara
  • Дата начала Дата начала
Проблема с покупкой одежды...

Приезжаю в даунтаун, хочу чего-нить купить и вылетаю, млин... Файлкоп говорит что, мол, всё ок. 😠 Кто знает, чего делать?

Файл коп не проверяет покупные скины. 😠
придётся самой смотреть...

Лучше удали их все, или не покупай одежду. 😠

За что мне такое наказание? или Хелп ми!!!

Люди добрые, помогите мне!!! У меня стоит 3 в 1 от седьмого волка, потом сверху я поставила Hot Date от Навигатора и ещё сверху Vacation тоже от Навигатора. Играла я себе спокойненько около 3 с половиной месяца и вдруг игрушка по каким-то причинам стала вылетать в режиме создания семьи. Я скачала File Cop и обнаружила, что у меня 2 битых скина. ну я их удалила, но Симы всёравно продолжали вылетать примерно через 15 минут игры. Ну я плюнула на это дело и решила переустановить Hot Data и, заодно, Vacation. Установка прошла успешно. Вот я радостная сажусь и запускаю игру. Всё шло нормально пока на экране заставки не появилась надпись "Скачивание метерологической информации"... и бац, я лицезрею свой рабочий стол!!! Я попробовала ещё разок рапустить, но это ни к чему хорошему не привело. Люди, я вас умоляю, подскажите стоит ли попробовать переустановить заново??? 😭😭😭😭😭😭😭

Baby: Удали игру, установи ее в новую папку.
А чтоб не подвисала перекинь ее на виртуалку, которую можно скачать отсюда http://www.virtualcd-online.com

А уменя диск от триады,постоянно выскакивает. Думала, что дело в windows Xp, но под98-й такая же тема.Да и к тому же всякие глюки разные, типа того, что микроволновка на стол не ставится, и т.д.
Вот так

Проблемы, проблемы...
Вечно с этой игрой проблемы.
Вот и у меня в очередной раз возникли проблемы.
При попытке купить купальник(часть скаченных) в downtown игра вылетает на рабочий стол. File Cop не помогает.

Вылетают Симы...

Народ, подскажите пжлст, что делать. Постоянно вылетают Симы. Особенно при выходе из режима покупки.

если при выходе из режима покупок, то это процентов на 99 из-за глючных объектов

Раньше не вылетала игра, вообще без глюков была...честно!
Потом стала вылетать когда я долго в режиме покупки, потом когда семью создавала, а теперь я едва могу по районам кликать... :(
Проверяла FileCop'oм нашел только *cmx файл.... ну теперь могла по районам кликать, попробовала семью вселить на участок.... - вылетела :(
Не советуйте купить диск - нету, игру переустанавливать пробовала....
подскажите хоть что-нибудь!

олька2001 играй вдругом районе от 3-его у меня так же было, щас ОК

У меня вылетали симы при выборе одежды, если я не все файлы из архива скина клала в папку... Ну например .bmp были, а .skn и .cmx - нет.

Игра вылетает иногда из-за наложения друг на друга двух действий. Например, сим открывает шкаф, что бы переодеться и в этот же момент второй сим сливает воду в туалете. В данном случае у меня 100% вылет, хотя диски лицензионные. Так что я отслеживаю в какой момент, что должен делать сим.

Игра вылетает иногда из-за наложения друг на друга двух действий. Например, сим открывает шкаф, что бы переодеться и в этот же момент второй сим сливает воду в туалете. В данном случае у меня 100% вылет, хотя диски лицензионные. Так что я отслеживаю в какой момент, что должен делать сим.

Странно насчет наложения действий. Это только строго определенные действия конфликтуют? Но ведь так не должно быть - получится, что нормально играть можно только семьей из 1 сима... Или когда нескольким симам задано много разных действий получается что-то типа перегрузки? :confused:

Да получается типа перегрузки при определенных действиях. Точно каких сказать не могу, все не помню, поэтому всегда наступаю на одни и теже грабли. Пример - это мой самый свежий вылет из игры. Поэкспериментировала - загрузила игру и не отменила действия, результат был таким же. Игра вылетела.

Если игра вылетает при выборе конкретного дома, то скорее всего дело в каких-то предметах. Снести этот дом, да и дело с концом. А после, при строительстве лучше почаще пробовать переходить в режим реальной жизни, и когда игра вылетит, уже знать, что за предмет тому виной.

НОВАЯ !!! проблема с непогрешимым 7волком !!!

По-моему, действительно что-то новенькое, так как я обыскала весь форум и мало что нашла. :books:

Короче, прекрасный диск от 7 wolf 5 в 1, все время все было без сбоев, все загружалось итд итп. Однако в один "прекрасный" день я вышла из игры, ничего не закачивала из Инета, ничего не изменяла... Однако больше эта игра НЕ ЗАГРУЖАЛАСЬ !!! :(
Точнее после заставки она просто вылетала безо всяких объяснений !
НИКОГДА РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!
ПОМОГИТЕ - КТО МОЖЕТ !!!!! :cry:

У меня такая же беда была
Оказалось - DirectX
Поставь DirectX 8.1a(с какого-нибудь хорошего диска)
Может поможет!:books:

Спасибо большое!

Спасибо большое! Однако у меня как стоял (когда я играла), так и стоит до сих пор DirectX 8.0 и я его не трогала :confused:
Что же могло произойти :(

скорее всего поставила новый драйвер или программ
у,файлы конфликтуют

Назад
Сверху