• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Президента США

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Cathy написал(а):
JuliaR
неее Клинтон не светит
"Сам нэ хачу" :D
Мне кажется, что светит... Было бы странно, если бы американцы выбрали республиканца. Плюс существует и некий соблазн... впервые президентом С.Ш.А. может стать темнокожий либо женщина. Хотя, по-моему, лучше подойти здраво к этому выбору и не смотреть на партию. Демократы вот бьют на то, что завершат затянувшуюся войну. Как многие здесь отметили, это чистой воды обещания.

JuliaR
с одной стороны все говорят, что республиканцев больше не хотят, с другой - у демократов явные два лидера Обама и Клинтон, Америка консервтивная по сути, так что маловероятно выберут женщину или афроамериканца, хоть за него все Кеннеди за исключением Шварца))) так что получается что Маккейн....в общем посмотрим чего там члены партий себе навыбирают..а потом уже будем голосовать

Cathy, я в курсе:). И он не кровный родственник Кеннеди, тем не менее :D.

Праймериз
Обама одержал победу в Висконсине и на Гавайях.

да..прикол будет если кандидатов от партии все-таки будет Обама))))

Cathy написал(а):
да..прикол будет если кандидатов от партии все-таки будет Обама
Ну, после того, как он выиграл битву за Потомак, а Клинтон уволила начальника своего штаба, это вполне возможно.

Обама кстати так и опережает Клинтон....че то чую я что выйграет в итоге Обама, а президентом станет Маккейн

с другой стороны...все знают отношение Маккейна к войне в Ираке...и врядли большинство его в этом поддерживате..но Обама...если большинство проголосует за него - это будет просто революция для Америки

Нейдер еще ведь имеется ....

я вообще теряюсь в прогнозах

Сам не зная почему, но Обама мне больше нравится.... Маккейн мне не нравится из-за своего отшения к Ираку..... Клинтон я вообще боюсь почему то))))) А Обама мне, лично, внушает доверие))))))

This Is KamaL
ну я Клинтон вообще не рассматривают даже....и тоже вроде как за Обаму, а то Маккейн популист жудкий..такого уже наобещал, Обама тоже правда не отстает...

W tej ăđĺáŕíîé ŕěĺđłęĺ ęŕćĺňüń˙ niedługo nie będzie miejsca, wolnym i rozstrzygającym swój los ludzi, najpierw áóř spłatał wojnę z Irakiem tak i nie zrozumiałem czy była na to âĺńńüęŕ˙ przyczyna albo tylko z za nafty...Teraz áóřü zaczyna zajmować się do szczelnej Rosją?!Âîďđîń:áóäĺň czy pod ogniem ĺâđîďŕ w wypadku jeśli áóřü sfiksuje?
Dlatego mi ęŕćĺňüń˙ nie ma różnicy że îáŕěŕ że Clinton, oni wszystkie prędzej czy później zaczną çčđęŕňü na íŕřü kontynent...

W tej ăđĺáŕíîé ŕěĺđłęĺ ęŕćĺňüń˙ niedługo nie będzie miejsca, wolnym i rozstrzygającym swój los ludzi, najpierw áóř spłatał wojnę z Irakiem tak i nie zrozumiałem czy była na to âĺńńüęŕ˙ przyczyna albo tylko z za nafty...Teraz áóřü zaczyna zajmować się do szczelnej Rosją?!Âîďđîń:áóäĺň czy pod ogniem ĺâđîďŕ w wypadku jeśli áóřü sfiksuje?
Dlatego mi ęŕćĺňüń˙ nie ma różnicy że îáŕěŕ że Clinton, oni wszystkie prędzej czy później zaczną çčđęŕňü na íŕřü kontynent...
Вы бы с языком определились, а то даже http://www.translatica.pl/ перед Вашим текстом пасует... :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
4 ноября 2008 года

Итак, до окночательного подсчёта голосов уже очевидно, что Барак Обама стал избранным президентом (President-elect) США.
20 января 2009 года Барак Хусейн Обама примет присягу и станет 44-м президентом США.

Барак Хусейн - президент США... симпатишный, надеюсь Медведев с ним наладит отношения, а то совсем охладели:cold:.
...а Шварценнегер поддерживал Маккейна...:training:
Вам не кажется, что Маккейн внешне похож ;) на Борю Моисеева?

Мечта всех... хм... афроамериканцев Америки сбывается!!!)
Обаму в президенты!!!)

Я рад , что Обама стал президентом США!!! Рад за всех американцев и афроамериканцев! Думаю с таким президентом им будет хорошо! В любом случае он лучше чем "многоуважаемый" Джордж Буш.

Мда...) Ну это нонсенс, конечно...)
Хусейн стал президентом США!) :lol:
Ладно хоть Барак, а не Саддам.

А насчет товарища Медведева, то он видимо не хочет первым искать дружбы с коллегой, строит из себя (России) могучего и грозного, не спешит дружбу заводить, мол вот пусть лучше Обама первый предложит, а мы такие:"Ну так уж и быть, ладно, давайте дружить, раз уж вам так сильно хочется!".
Политика...)))

Илюха_nsk написал(а):
А насчет товарища Медведева, то он видимо не хочет первым искать дружбы с коллегой, строит из себя (России) могучего и грозного, не спешит дружбу заводить, мол вот пусть лучше Обама первый предложит, а мы такие:"Ну так уж и быть, ладно, давайте дружить, раз уж вам так сильно хочется!".
Политика...)))

Это вот из чего такие выводы?

ггг. Эт про ракеты прогон?
А вообще в Послании говорится о свободе и демократии. Просто западенцы ток про ракеты увидели. Им хочется, чтобы Россия казалась недружественной державой.

Назад
Сверху