Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока Путин хочет одного - уцелеть. Остальное - как получится...чего именно хочет Путин.
А сколько лет придётся изгонять "вовкиных" подельников? И, главное, кто это будет делать?4 года Путин изгонял из власти "борькиных" подельников.
Это кого же Вовапут так яростно побеждал и заборол? Березовского, с чьей подачи собственно и возникло тогда ещё "Единство", да Гусинского? Просто хотелось бы более подробного освещения этого вопроса. "Семья", не сомневаюсь, сильна до сих пор. И не надо тешить себя иллюзиями, что олигархи стали вдруг равноудалёнными и не влияют на политику.4 года Путин изгонял из власти "борькиных" подельников.
Потому что Иванов - вообще кошмар.Почему кто-то считает, что он будет прогрессивным либералом, мне непонятно.
Стоп! А причём здесь Путин - такое было, есть и будет! Власть портит людей, а жизнь - испытание, которое отсеивает слабых и невнимательных. Или каждому палочку, каждому веничек, да с личным лимузином впридачу...Палочек на всех не хватит - придётся опоздавшим батогов давать...Cathy написал(а):какая-то ложная ценность и оказывается он в кресле чиновника...продолжать?
Кстати да! А многие гнобят Путина за отсутвие миграционной политики, нихрена в этом не разбираясь. Я могу точно сказать - в последнее время люди в малиновых куртках с надписью ФМС стали нормальным явлением. У нас стали хоть браконьеров ловить - десять лет китайцы безнаказанно травили наши реки, но только теперь их стали сажать.Kardinal написал(а):Восточной Сибири и ДВ уже можно не беспокоится насчёт китайцев?
А никто не называет его прогрессивным - просто он один из лидеров либерального крыла Кремля. ОПГ "Люберальное" vs. ОПГ "Силовое"Kardinal написал(а):Почему кто-то считает, что он будет прогрессивным либералом, мне непонятно.
Да не будет чиновник уничтожать чиновников. Путин вышел из бюрократии и всё время был в номенклатуре, а это уже сформированное мышление, образ действий.Второе - Путин активно заявляет, что борьба с чиновниками в ближайшей перспективе.
А по моему, это одно и то же.Далее привёду список - кто и почему нас не любит:
1. Постсоветское пространство - так как национальной идеи нет, как таковой, ни у кого, то можно найти её в противопоставлении себя старшему соседу - элементарно! Это они так самоутверждаются - ведь истории своей нет! Опять же, газ и нефть перестали за "просто так" отдавать - вот же гады мы...
2. США и их подельники(т.е. пол-мира) - потому что мы твёрдо отстаиваем свою позицию, а США не привыкло, что не может укатать бомбами тех, кто ей противоречит - от и злятся.
Это значит, что человек всегда хочет того, чего у него нет.Да-да...где-то я читал такую статистику - в 95м большинство студентов волновала импотенция власти на внешнеполитической арене, а в 2006м - проблемы социалки....А это что значит?
Способ один - сокращать их полномочия что-либо контролировать и регулировать. Но этот способ полностью противоречит российскому менталитету. У нас, наоборот, требуют, чтобы государство контролировало и регулировало всех и всё. Отсюда и расцвет чиновничества.Может, кто-то знает эффективный способ борьбы с чинушами - я с удовольствием послушаю...а также тысячи занотворцев по всему миру...
Стереотипно мыслишь. Я бы даже сказал, реакционно.Вобщем я с Вас удивляюсь, господа критики. Как это Вы умудряетесь столько постить на форуме??
Опять же отвечаю за себя. Моя критика не есть нытьё. Я давно уже не ставлю свой успех в зависимость от всяких власть предержащих. Бесперспективняк этого понятен. Наблюдая за успешными, могучими людьми, можно заметить, что их философия - "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!". Я придерживаюсь этого.Тошно Ваше постоянное нытье слушать, господа халявщики. Запомните, никто ничего Вам по жизни не должен и никто ничем не обязан. Хочешь нормально жить - иди и работай.
Я рад, что власть тебе что-то смогла дать. Претензий нет, можешь дальше голосовать из чувства искренней благодарности.Я просто искренне не понимаю, почему я не должен голосовать за тех людей, который улучшают условия моего существования???
Гос-во должно создать ему условия для проживания, ну там работу найти чтоли. Например, я собственными глазами видел безрукого курьера! Можешь себе представить?! Этот человек пошел работать, вместо того чтобы ныть в переходе в метро о том как ему плохо живется. Если уж человек получил травму, несовместимую с возможностью какой-либо трудовой деятельности, то тогда гос-во должно содержать его полностью, имхо. Но процент таких людей не настолько велик, чтобы я считал эту задачу первоочередной в списке проблем нашей страны.а вообще вот есть человек, она работает, потом вдруг случается некое несчастье и он не может работать там..например по причине своего здоровья.....этот человек работал, трудился на благо, налоги платил и вдруг все, он не может работать ...один один, он болел ..сильно....чем госудавство может помочь такому человеку?
Во-первых, я не уверен, что это правильно - тратить деньги на людей, которые не хотят заводить потомство. Особенно учитывая демографическую ситуацию в стране. Я бы еще и налог на бездетных ввел)) (я не беру конечно людей, которые физически не могут иметь детей)другой пример....ты вышел на пенсию...и ты хочешь жить полноценной жизнью...но ты один и у тебя есть только твоя пенсия, но живешь ты не в Москве а где-то далеко...как ты сможешь жить на свою пенсию?