• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Президента РФ в 2008 году

Cathy, ты прочитала мои ссылки на с. 27? Беларусь в таком положении, что не позавидуешь... Хорошо, если они чудом сохранят свою государственность. А если не хватит сил? Куда бы ты им посоветовала обратить свои взоры - на восток или на запад?

Cathy
Это почему - объединения двух братских народов - это ли не великое событие? Даже две Кореи намерены объединиться! А мифы о независимости, незалежности и прочей белиберде - это всё происки тех, кто не хочет видеть Великий Русский Народ вместе - тех, кому славяне мешают править миром! Я ни в коем разе не националист, во всяком случае, не в той форме, которая опошлена нынче разными профашистскими организациями - я за воссоединение братских народов - я за исправление исторической несправедливости, когда по воле каких-то полупьяных дядек ниточки, связывающие наши народы, придавила огромная стена непонимания наших правительств...

З.Ы. Кишка тонка !

Путин - НЕ публичный политик. Путин - аппаратный работник. Президентом он смог стать только в условиях искусственно созданной безальтернативности. Прямого противостояния с публичными политиками он бы не выдержал. И не выдерживал, как показал его опыт работы замом Собчака.

Jetar
Объединить Россию и Белоруссию невозможно. Кто бы не стоял во главе Белоруссии, он будет против.
Можно только присоединить Белоруссию к России. Называется такое действие аншлюсс. Но для этого нужна политическая воля. Пока что политической воли не хватает даже на то, чтобы дать согласие на вхождение в состав России Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья.

Jetar, :drinks:

фра Чезаре написал(а):
Путин - НЕ публичный политик.
фра Чезаре, не публичные политики не проводят прямые эфиры. :)
Интерес россиян к передачам, где В. Путин отвечает на вопросы своих сограждан в прямом эфире, довольно высок: так, в ходе опроса 20–21 октября 70% респондентов на соответствующий вопрос ответили, что такие сюжеты им интересны, об отсутствии интереса сказали 22% участников опроса. Для сравнения: в октябре прошлого года процентное соотношение положительных и отрицательных ответов на тот же вопрос составило 67% к 26%, в 2005 году – 66:29, в 2004 году – 80:43.

Абсолютное большинство россиян в той или иной степени осведомлены о проведенной 18 октября "прямой линии" с участием главы государства: 63% участников опроса сказали, что знают об этом событии, еще 23% "что-то слышали" о нем. Впервые услышали от интервьюера о том, что президент общался с народом, 12% россиян.

Из 86% осведомленных о "прямой линии" почти две трети (51% по выборке) лично слышали, как В. Путин отвечал на вопросы граждан. Большинство из них – 40% по выборке – сказали, что им понравилось, как президент общался с россиянами; не понравилось услышанное 7% респондентов; еще 4% затруднились ответить на этот вопрос. (с)

Forever Free
Ответы на вопросы в прямом эфире - это обычное телешоу.
Вопросы отобраны заранее, роли расписаны.
Но на зрителей действует.
А вот ни разу не видел, чтобы Путин спорил со своими политическими оппонентами.
Вернее, видел один раз. Когда он закрыл какой-то телеканал. Чтобы как-то замять скандал, пригласил к себе тележурналистов на беседу.
На все их вопросы и аргументы возразить ему было нечего. Ограничивался простым: будет как Я сказал.

Обратите внимание, что Путин до сих пор нервничает на публичных мероприятиях.
Не так, как во время премьерства, но все же.

фра Чезаре , у него явно какие-то комплексы, коренящиеся в детстве. Страхи.

ereno
Это не комплекс. Это неумение выступать на публике. Ничего страшного. Встречается у многих людей. И профессию он себе выбрал не требующую публичности. Но потом судьба сложилась так, что это качество ему сильно мешает.
Впрочем, как опытный административный работник он сумел организовать свиту таким образом, чтобы она играла короля. На мой взгляд, получается неплохо.

===================================================

Виртуальные выборы Президента РФ
http://bezzvezd.blogspot.com/ (слева вверху)

Кандидаты:

Винни-Пух
Карлсон
Домовенок Кузя
Старуха Шапокляк
Владимир Владимирович Путин

Можно посмотреть результаты.

Я проголосовала, как большинство. Результат меня порадовал.

комплексы не комплексы, но пардон, нормальный человек может сказать фразу - ...секс и другие извращения..?????

если для него секс - это извращение????? ну не мое дело конечно..но меня заставляет задуматься о вменяемости человека

фра Чезаре
да ладно...таких оговорок не было, Черномырдин никогда подобного не говорил, он просто матерные слова пытался заменять на какие-то другие, но всегда оставался мужчиной при всем сказанном!!!

Кто же будет преемником? Делайте ставки, господа.
Я повторю свое предположение: Матвиенко. Смотрите, как красиво будет: Матвиенко, Лукашенко, Тимошенко...

ereno написал(а):
nono.gif
Я тебе дам Тимошенко ! :lol: ( Батьку нормально ;) )

Или Дмитрий Медведев, или Сергей Иванов. ;)

ereno написал(а):
Я проголосовала, как большинство. Результат меня порадовал.
Вот-вот - вы ["демократы"] голосуете за тупого, прожорливого, плюшевого, но неимоверно харизматичного медведя...И считаете ещё меня проЕдРовцем :lol:
Итак, результаты на сегодня:
Винни-Пух 53%
Старуха Шапокляк 26%
Домовенок Кузя 13%
Владимир Владимирович Путин 6%
Карлсон 0%

Итак - на втором месте у нас агрессивная антисоциальная старуха-криминалитет :lol: И только на третьем единственный вменяемый [из мультипликационных] персонаж - хозяйственный, добрый, любвеобильный, патриотичный, умелый, да ещё и работящий Домовёнок Кузя - смотрите-КА...:D

Jetar
Да, харизма Винни-Пуха свою роль сыграла.
Кандидат, безусловно, небескорыстный, хотя в значительной доле здравомыслия ему не откажешь. Но ведь и тех, кто голосовал за Путина, различного рода компромат о его теневых доходах не смущал.
Старуха Шапокляк - это явно протестное голосование. Многие по тем же мотивам голосовали за Жирика в 90-е гг.
А Домовенок Кузя - кандидат плохо раскрученный. Например, я его помню плохо.
Требуется проведение грамотной агитационной компании.

ereno
Ну, коль из моей агитки неясно...;) Конечно же за Кузю - он ведь идеальный политик - бескорыстный - он убирается, наводит порядок не потому что его просят, а потому, что НАДО! Прямо как любимый мной Насер :D

Jetar, Кузя неплохой, харизма, правда, маловата.

А наш Винни-Пух?
Добрый,заботливый, храбрый (орды пчел не побоялся), не паникер, умный (какие песни пишет!), помогает слабым, никому не грубит, самокритичный ("В голове моей опилки - да! да! да!),
из трудного положения всегда найдет нестандартный выход. Вот.

Назад
Сверху