• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы патриот?

• Автор темы Автор темы Прозерпина
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы патриот??????????????

• Вы хотели бы уехать из России

Голосов: 35 27.6%
  • Я никогда не уеду из России(наверное)

Голосов: 36 28.3%
  • Смотря куда...

Голосов: 37 29.1%
  • Только ногами вперед!

Голосов: 19 15.0%

• Всего проголосовало
    127
Я абсолютно не патриотична! Обажаю Лондон и Париж. Свалить хочу при первой же возможности.

Ada я тоже очень хочу в Лондон. Я все никак не могу отсканить свои фоты оттуда...
Ria спасиб

FREE
и где же нах-ся та лучшая страна????????

Я очень часто думаю о том, что когда смогу - сразу же уеду отсюда в Австралию. Но когда задумаюсь... Когда вспомню нашу природу, наш народ... Так тоскливо становится. Пока в этой стране хотя бы что-нибудь не изменится в хорошую сторону - уеду, но до этого буду прилагать все усилия для ее улучшения. Хотя, что я могу...

С однои стороны я люблю Украину,это моя Родина,страна где я родилась и выросла.И каждыи раз когда я прилетаю на Украину я чувствую что я прилетела домои,а не в гости к бабушке,и чувствую себя там как то удобно и спокоино.Люблю ходить там по улицам и чувствую что все это мое.И несмотря на всю свою любовь жить я там не хочу,слишком все трудно там,я знаю что там нет никакого будущего.поэтому я живу в другои стране где я не чувствую себя совсем дома,и где очень многое мне чуждо,но я знаю что там я могу неплохо построить свою жизнь,где открыто для меня много двереи и путеи и у меня там есть будущее.Так кто я патриот или нет?!

sacraа ты готова сделать все, чтобы родина твоя процветала? Если - да, то ты патриот, не ярый, но все-таки

я считаю себя фанатиком-патриотом!

ApTema,Россия конечно лучше всех,но я все-таки предпочту любить ее на расстоянии.
Печальная Луна
Ну например???
На каком расстоянии?... или в какой стране ты хочешь оставаться патриотом?
Это конечно же было бы лучше, чем жить в России, считать себя патриотом, и ничего не делать для страны, например бухать непросыхая и т.т.
Можно конечно же и живя за границей РЕАЛЬНО помочь своей Родине!!!...

Я бы с удовольствием жила где-нибудь на побережье Франции или Италии.Проосто мне нравится и местный климат и многое другое.Кстати,чтобы получить вид на жительство в Монако,надо положить в местный банк очень большую сумму денег,т.е. таким образом ты поддерживаешь экономику страны.Жаль,что в России такого нет,у нас кто угодно может приехать и остаться жить,не имея ни копейки за душой и не принося ни малейшей материальной пользы государству.

Жаль,что в России такого нет,у нас кто угодно может приехать и остаться жить,не имея ни копейки за душой и не принося ни малейшей материальной пользы государству.
Эт точно!

А я бы в России пожить не отказалась...
Я просто хочу там жить

Незнаю кем мне себя считать, я родилась не в России, но считаю своей рдиной Россию, оттуда где я родилась я просто мечтаю уехать, но своей родиной эту страну я же не считаю, так патриот я или нет?

Я патриотка, но с радостью поехала бы в другую страну, ешё одно но-только не в Китай и не в Америку(из-за Буша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Аля Лисандер А чем тебе Буш насолил?А с Китаем что не так?

Я могу уехать из страны,но не надолго. А если навсегда, то в Нью-Йорк

Я патриотка до мозга костей. Не хочу никуда уезжать, если только заставят. :(

Назад
Сверху