Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
наверное под большевиками было не так гнусно, нэ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Кровавая гэбня и жыдобольшевики пытками вынудили население страны выучить грамоту, силой заставили всех проходить плановое медобследование и пинками загоняли больных в санатории и поликлиники. А еще коварно позволяли тупой деревенщине учится в универах и делать науку.руки Frau_Muller написал(а):наверное под большевиками было не так гнусно, нэ?
Именно. Оставшиеся непривлеченные - это народы Якутии, Средней Азии, Ямала... Те, кто до советской власти находился на родоплеменном уровне развития.руки Frau_Muller написал(а):чтобы оставшимся непривлечённым было тепло и светло.

неа...я не о них. Хотя родоплеменные народы тоже вовсе не просили учить их грамоте и оседлой жизни в домах с электрическим освещением.Именно. Оставшиеся непривлеченные - это народы Якутии, Средней Азии, Ямала... Те, кто до советской власти находился на родоплеменном уровне развития.
А насчет бесплатного труда - взбугагнул, да. Какбе на БАМе том же так бесплатно батрачили, что вне очереди с переплатой покупали себе машины, например
Северные надбавки всякие, подьемные и зарплаты тем кто трудился вахтовым методом на освоении сибири - это вымысел, по вашему?
Или вы действительно считаете что у нас урки выполняли работы сложнее лесоповала?
Ужас! Это точно не то что я бы хотел видеть.Sirin написал(а):На мой взгляд, лучшая власть та, которая не требует к себе повышенного внимания. Лучшее отношение к такой власти — тихое равнодушие. По выражению Набокова: "Портреты главы государства не должны превышать размер почтовой марки".
Все равно так не будет. По крайней мере, я думаю, в обозримом будущем. И я немного про другое, про некий, скажем так, "культ политики", когда кажется, что на ней свет клином сошелся. Вот о каком повышенном внимании я говорю: в Украине, например, политика - это шоу, вот только не очень серьезное; а в России, как мне кажется, власть сама себя навязывает, если посмотреть новости. Это две противоположности, но в обоих случаях политика обращает на себя слишком много внимания. Понятно, что совсем без присмотра оставлять ее нельзя. Вообще же политика мало меня интересует, поэтому странно было бы прислушиваться к моему мнению.Патриотизм как рыба -она плавает потому что живёт в воде!Forever Free написал(а):Патриотизм должен иметь основу. Без основы это карточный домик.

Это собирательное понятие. В качестве одной из составляющих может выступить осознание того, что ты нужен государству.Señorita la Espinar написал(а):Forever Free, какую, например ?
А так: на любое утвердение можно найти подходящий афоризм.А как насчет такого афоризма:
Patriotism is the last refuge of a scoundrel.
( Патриотизм — последнее прибежище негодяя. С. Джонсон. )
Смысл сказанного не зависит от персоны сказавшего.EHOT написал(а):Например: нет своих слов - пользуйся чужими
Forever Free написал(а):Смысл сказанного не зависит от персоны сказавшего

А что такое истина? В устах педофила заявление о его любви к детям - истина. Но для не педофилов - истина сомнительная. Равно как и приведенный тобой афоризм С.Джонсона может показаться многим весьма далеким от истины, а кому-то так и вовсе надалеким.Forever Free написал(а):Причем здесь педофилы ?
Истина не изменится, даже если звучит из уст педофила.