• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы делаете симов со своей внешностью?

Авторы доп. контента разбежались по блогам, но при желании и наличии времени можно много чего накопать. :)

По теме. Трижды пыталась сделать себя. Первая попытка провалилась, симка была удалена, так и не вселившись в игру. Вторая довольно быстро пошла не в том направлении, и я ее переделала совсем. Третья, хоть и похожа, но весьма условно. Она у меня на аватарке. :) А вот имя свое им никогда не давала, и жизнь у обеих, что в игре, не похожа ни на мою, ни на то, как мне бы жить хотелось.

Я когда вышел Симс 2, точнее, когда он у меня появился (около 7 лет назад) выступала в танцевальном коллективе и самые близкие друзья были у меня в этом коллективе. Я в исмсах создала отдельный городок и создала себя, свою семью, а также каждого из моих друзей (нас всего 8 человек было) и братьев-сестёр-родителей каждого. Так и играю за них, уже у каждого внуки.

Я когда вышел Симс 2, точнее, когда он у меня появился (около 7 лет назад) выступала в танцевальном коллективе и самые близкие друзья были у меня в этом коллективе. Я в исмсах создала отдельный городок и создала себя, свою семью, а также каждого из моих друзей (нас всего 8 человек было) и братьев-сестёр-родителей каждого. Так и играю за них, уже у каждого внуки.
У меня там самая нелеая жизнь, поскольку я оба раза выходила замуж за парней, скоторыми в реале встречалась, то потом я с ними разводилась и от первого осталось трое детей, а от второго - четверо, теперь я старая одинокая разведённая женщина там...

я с ними разводилась и от первого осталось трое детей, а от второго - четверо, теперь я старая одинокая разведённая женщина там...
Поэтому я не хочу создавать себя в Sims =)

Хотя в далёком 2005 году пыталась создавать себя. Ну как создать.. Взять понравившуюся модель лица и обозвать своим именем. 2 раза так делала. Первый раз - создала себя и родителей в Вероне, училась на одни двойки (а в реальности отличницей была), выросла и вышла замуж за... Ромео Монти xDDD Он мне тогда нравился в подростковом возрасте, но когда он вырос.. да ещё и с глюком, что ему остался 1 день до старости (такое было, когда выходила из семьи во время взросления персонажа), я испугалась и удалила всю семью. Была очень впечатлительным ребёнком =D

Потом мы с подругой создали город и назвали его в честь нашего города. Она создала в игре себя-блондинку, стремящуюся к любви (что от реала совсем не отличается), я же была совсем не похожа на себя. Создали своих родителей и некоторых наших знакомых. Потом создали парней для себя. Построили участок с озером (в реале часто гуляли у этого озера). В итоге у симки-меня был роман с парнем, которого я создала для себя. У симки-подруги был роман с каким-то чёрнокожим горожанином, а после.. с симкой-мной. В общем было весело, но совсем не похоже на реальность.

Нет, никогда не пыталась создать сима, похожего на себя. Хотя, когда создаю симов, частенько делаю некоторые черты лица, схожие с моими - само так получается))

Сегодня в Плезантвью встретила симку-горожанку со своей реальной фамилией.

Назад
Сверху