• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сколько фотографий вы делаете за отпуск?

Давно не была в нормальном отпуске, сейчас выбираемся на день-два в соседние города. В последнюю "большую" поездку сняли фоток 300, думаю. Но это потому, что ездили с мамой, а она у меня сочетает отличный вкус и старую "пленочную" привычку снимать только самое интересное. В результате из ее фоток можно каждую показывать без редактуры. Я стараюсь перенимать у нее эту привычку-способность, хотя во многом, конечно, дело зависит от местности. Пляжных фоток никогда много не делала, они все равно одинаковые. А вот красивые пейзажи, природные или городские, снимаю много. Стандартная для меня вылазка в новый город сейчас - это фоток 20-30.

Я за 2 дня в Смоленске сделала около 400 фотографий (-100 с различными дефектами, повторные), притом что сама фотографироваться не очень люблю, мой друг тем более, так что на фотографиях присутствуют в основном пейзажи и всякие интересности.
А вообще всё зависит от размера карточки и настроения ;)

Назад
Сверху