• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы делаете симов со своей внешностью?

Я когда только познакомилась с Симс2 сделала себя, дочу свою, мужа себе и ещё малыша. Только я кодов не знала и как только начала играть-я и "мой муженёк" сгорели при приготовлении пищи. Я так испугалась, ведь пропал режим постройки и я уже не смогла остановить игру. :he-he:. Теперь я только делаю симку отдалённо похожую на себя-цвет глаз, фигура, волосы.

а я себя сделала, вроде похоже показалось. а парень раскритиковал - говорит, ни капельки это не ты :) восприняла как комплимент

я делала себя...довольно долго играла, но потом нейборхуд исчез, с тех пор больше не делала...
Вот теперь играю своей мамой, очень даже похоже получилось...
Так у неё детки негритосики от моего любимого сима :)

О, по моему это самое интересное в этой игре... Я создавала симку, похожую на себя, у меня это легко получается, я вообще художник :). Ещё создавала симов похожих на разных звёзд... потом женила их и смотрела на кого похожи будут дети! :allusion: Самое клёвое в "Симс 2" это Генетика!!! (y)

Galvanize, точно, ради генетики и играю ) Вот мой друг не понимает, говорит, как это может быть интересным, игра без конца. А мне нравится прослеживать в поколениях прявление признаков, доминантные гены и пр. Обожаю генетику )

Себя создавать пыталась, но не получилось, забросила это дело.
А вообще, пойду попробую )

Делала я один раз семью свою. Но играла ей не долго... Хотя судьба у них, по-моему, была счастливой (я уже не помню).
Сейчас себя создавать не хочу. Не боюсь, что симка-ми умрет. Просто не хочу. Иил просто руки никак не доходили.
Может и попробую :)

Раньше я все время делала белокурых симок в очках,но бесстыдно их приукрашивала. Потом мне это надоело, потому, что получалось не похоже. Они все жили в моем игровом райончике, вот было смешно, когда три почти одинаковых самки приходили в гости!

а я бы не сказала, что очень похоже. у симки лицо намного худее и вытянутее, щеки меньше и глаза раскосые, чего у оригинала не наблюдается :) разве что нос похож...
или фотография неудачная.
но если не сравнивать, то очень классно получилось.

UPD: посмотрела по ссылке, там больше снимков. и вправду похоже.

Спасибо, рада, что вам понравилось!:)
а я бы не сказала, что очень похоже. у симки лицо намного худее и вытянутее, щеки меньше и глаза раскосые, чего у оригинала не наблюдается :) разве что нос похож...
или фотография неудачная.
но если не сравнивать, то очень классно получилось.
UPD: посмотрела по ссылке, там больше снимков. и вправду похоже.
и правда,трудно судить о сходстве всего по одной фотографии не лучшего качества:) кроме того, цвет,объёмы и многие другие параметры зависят от угла съёмки и освещения - как в обычных снимках,так и в симских
а глаза у симки не очень-то и раскосые - это макияж такой
жаль,сама не умею делать красивый мейк-ап, получилось бы реалистичнее
зато глаза свои таки сделала:)

Как-то делала себя и мужа, но не в БодиШопе а прямо в игре, потом удалила их - не помню почему

Самый первый сим, которого я делала в бодишопе - это была я. Как прикреплять тут рисунки не знаю - они не прикрепляюся. Поскольку первый блин комом, то моя симка страшна, как карикатура на Петросяна. У неё слишком высоки лоб, слишком курносый нос и рот с черезчур поднятыми уголками. Она до сих пор жива в игре и наплодила 8 детей таких же страшных, как и она (один только ничего получился).

Создаёте ли вы реальных людей и себя в The Sims 2?

Наверное, мало таких игроков в Симс, кто ни разу не пробовал создать там свой прототип. :rolleyes: Но одно дело создать, а другое - играть и иметь так называемую "виртуальную жизнь" и управлять ей. Создавать не только себя, но и родственников, друзей, знакомых и конечно же, тех, кого мы любим или кто нам нравится и играть (последнее я всегда называла "повиртуалить" :D) - кто в теме? И как продвигается? Можем повыкладывать скрины.

Хотела бы поделиться небольшим бзиком, чтобы узнать, разделяет ли это кто-нибудь со мной: когда я создаю в Симс человека из реальной жизни (
специально или само собой получается очень похоже и я довожу образ до максимального сходства :D
), то я почему-то стесняюсь (!) назвать его реальным именем! При этом понимая, что человек ничего о симе-себе не узнает и вообще никто мне в монитор не заглядывает, но всё равно необъяснимо не могу дать ему настоящее имя. А т.к. другим именем называть не особо хочется, чаще вместо имён точки да прочерки :( Я такая не одна?

Создавать похожих симчиков никогда не хотелось. Зачем? На себя можно и в зеркало посмотреть. Создать идеально похожего это как? Мы все, положа руку на сердце, хотим выглядить лучше чем есть на самом деле. Даже подходя к зеркалу ловим себя на том, что стараемся и голову поднять и спину распрямить, живот подтянуть.
Так вот сделать похожую на себя реальную - это на которую? На ту настоящую, что смотрит на тебя по утрам из зеркала в ванной? или ту которая оглядывает себя в прихожей при выходе из квартиры в люди? Для чего это надо? Чтобы создать себе счастливую жизнь в игровом мире, похожей на реал там жизнь не получится. Наши реальные проблемы и трудности не доступны симскому миру. Они все счастливы по своему и легко добиваются всего в жизни. (Мы стараемся улучшить им жизнь)
Пусть симы останутся симами, а реальные люди живут в реале и добиваются там лучшей для себя жизни.
Возможно я и не права. Скорее всего у меня просто упадническое настроение. Я вернулась в двоечку, но не могу собрать допконтент - сайты практически все закрылись, прошлась здесь по ссылкам и почти ничего не нашла. Печально...

vissla, ну можно попредаваться мечтам, например, и создать себя с такими чертами и с такими людьми-симами в компании, каких в реале нет, но очень хочется :D
Да ну, полно контента для TS2, надо только знать, что искать, а на этом форуме можно найти много интересного и нужного в спец-темах :)

Назад
Сверху