Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, если это действительно будет одна из основных причин и я это увижу, то нахрен мне такая девушка не нужна. А вдруг, случится так в жизни, что у меня не будет денег, тогда она от меня убежит куда подальшеСуть вопроса не в том, что девушка должна за вас платить или платить за себя, а в том, что одной из основных причин, почему она с вами встречается могут быть ваши деньги.
А вдруг, случится так в жизни, что у меня не будет денег, тогда она от меня убежит куда подальше
Итак, увидев какую-либо девушку, сразу определяю сколько у неё лежит в кошельке.
итак, если больше тысяси рублей - молодец, девчина.
если от 500р до 1000 - ну, значит, в магазин идёт, некогда ей.
если от 350 до 500 - платит за неё мч и ей некогда - на свидание спешит.
если от 100 до 350 - можно познакомиться, в кино, например, вместе сходить.
если меньше 100р - то или всё потратила и до свидос, знаете ли. Или мне такая не нужна.
Мда! Это серьезная проблема! Выход только один. Стараться научиться чувствовать фальш.просто, если знаешь, что у девушки нет денег, то велика вероятность, что с тобой она именно из-за них. Во-первых это не очень приятно, а, во-вторых, если вдруг что-то случится и денег не будет девушка это может бросить тебя по этой причине...