• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы будете знакомиться с девушкой, если вы знаете что у нее нет денег?

• Автор темы Автор темы Тень
  • Дата начала Дата начала

Тень

Гуру
Собсно тема по аналогии с "Вы будете знакомиться с парнем, если вы знаете что у него нет денег?".
Суть вопроса не в том, что девушка должна за вас платить или платить за себя, а в том, что одной из основных причин, почему она с вами встречается могут быть ваши деньги.

Суть вопроса не в том, что девушка должна за вас платить или платить за себя, а в том, что одной из основных причин, почему она с вами встречается могут быть ваши деньги.
Ну, если это действительно будет одна из основных причин и я это увижу, то нахрен мне такая девушка не нужна. А вдруг, случится так в жизни, что у меня не будет денег, тогда она от меня убежит куда подальше:D

А вдруг, случится так в жизни, что у меня не будет денег, тогда она от меня убежит куда подальше
:D
Хуже, если она останется рядом и начнет пилить "У тебя нет денеееег, у тебя нет деееенеееег..."
(оффтоплю :lol: )

Бакланов обоего пола надо гнать в три шеи!!!
Но во всем мире женщины в принципе зарабатывают меньше мужчин, так что ж им бедным, ваааааще без подруги жизни существовать?

А ведь существует такая проблема, когда с обеспеченной девушкой молодые люди не хотят серьезных отношений именно по причине того, что она богатая (намного).
И в этом случае нормально воспитанному человеку просто неудобно, когда он не может обеспечить не только необходимым, но и оплатить, например, поездку на лучший курорт мира, платье в шикарном бутике, покупку хорошей машины и прочее.

То есть люди могли бы подойти друг другу по характеру и воспитанию, но не может молодой человек так жить.
И кстати, часто бывает, что очень обеспеченные девушки просто напросто несчастны в любви!
Им попадаются или что-то типа варианта жигало (которые не напрягаясь живут за их счет) или обеспеченные подонки (которые регулярно изменяют и т.д.).
Нормальные же, если еще и обеспечены, то обычно все заняты, или, если не богаты, то сами не очень хотят связываться с большими деньгами девушки.

Такая проблема реально существует!
Хорошая тема для обсуждения.

Есть деньги у человека или нет - это не показатель его внутреннего мира. Если парень и девушка любят друг друга, у них не будет возникать реальных проблем на счёт денег. А если, положим, парень встречается с девушкой только потому, что та обеспеченее него или откровенно богатая, то о каких отношениях может идти речь? Kra$$avchik согласна с тобой, обеспеченные девушки действительно часто несчастны в любви.

Я наличие денег к личностным качествам не отношу. Поэтому могу ответить - да! Я буду знакомиться, зная о том что нет денег.

Не забывайте, что тут обсуждается вопрос о знакомстве с девушками, у которых денег нет (видимо тема для парней). Соответствующая тема для девушек существует в этом же разделе.

Если меня вдруг стукнет по голове влюбленность - то мне будет наплевать, есть ли у него деньги.... если соберусь встречаться, т.к. этот человек мне просто очень-очень нравится и хочется разнообразить свою жизнь, то деньги будут играть не последнюю роль... В конце-концов и в кино хочется сходить и в ресторанчик, а если за все буду платить я, то МЧ, как правило, чувствует себя неудобно...

^Sova^, ну неужели так сложно почитать название темы?
http://www.mixei.ru/threads/29089 - вот тема, в которую подходит ваш пост!

Последнее редактирование модератором:
Если человек (к примеру я) сильно полюблю девушку, то мне относительно все равно что у нее в кашельке, сам я пока не сильно состоятельный пока работаю и добиваюсь чего то в жизни я не встречаюсь ни с кем, а кому то падать на хвоста (кашелек) не в моих правилах, да и не по пацански это. надо быть с девушкой прежде всего джентельменом (y)

мне кажется что девушке не обязательно иметь много денег!парень должен платить!:)

Низачто не буду общаться с девушкой которая зарабатывает очень много, т.к скорее всего у нас просто не будет пересекающихся интересов и тем для разговоров, я побеседовать я очень люблю.
Меня вообще бесит подавляющее большинство девушек, повсеместно а у хорошо обеспеченных как правило эти черты характера выпирают в первую очередь..

Нет не буду. Как это ни печально звучит, но деньги - это показатель эффективности человека. Если человек беден - значит он неэффективен. По разным причинам. Может быть проблемы со здоровьем, проблемы с близкими, лень или еще что-нибудь. Это не значит, что человек плох. Это лишь значит, что он несвободен в своем выборе. А связываясь с человеком несвободным и сам лишаешься какой-то части свободы. Другой вопрос, если человек сам несвободен (то есть беден, или имеет какие-то комплексы) он вполне может сделать такой выбор.

Тень как всегда в своём репертуаре :lol:
Но, всё-таки, позволю себе ответить на вопрос.
Итак, увидев какую-либо девушку, сразу определяю сколько у неё лежит в кошельке.
итак, если больше тысяси рублей - молодец, девчина.
если от 500р до 1000 - ну, значит, в магазин идёт, некогда ей.
если от 350 до 500 - платит за неё мч и ей некогда - на свидание спешит.
если от 100 до 350 - можно познакомиться, в кино, например, вместе сходить.
если меньше 100р - то или всё потратила и до свидос, знаете ли. Или мне такая не нужна.

У-хахахахахах.

в
Итак, увидев какую-либо девушку, сразу определяю сколько у неё лежит в кошельке.
итак, если больше тысяси рублей - молодец, девчина.
если от 500р до 1000 - ну, значит, в магазин идёт, некогда ей.
если от 350 до 500 - платит за неё мч и ей некогда - на свидание спешит.
если от 100 до 350 - можно познакомиться, в кино, например, вместе сходить.
если меньше 100р - то или всё потратила и до свидос, знаете ли. Или мне такая не нужна.

Zandra в амплуа лесбиянки.. это что-то новенькое ;)

Причем тут деньги ???

Это вот одни девчонки (но не все) знакомяться по расчету ...
А мы мужики ....

просто, если знаешь, что у девушки нет денег, то велика вероятность, что с тобой она именно из-за них. Во-первых это не очень приятно, а, во-вторых, если вдруг что-то случится и денег не будет девушка это может бросить тебя по этой причине...

просто, если знаешь, что у девушки нет денег, то велика вероятность, что с тобой она именно из-за них. Во-первых это не очень приятно, а, во-вторых, если вдруг что-то случится и денег не будет девушка это может бросить тебя по этой причине...
Мда! Это серьезная проблема! Выход только один. Стараться научиться чувствовать фальш.

Бедная девушка знакомиться из-за денег, а богатая из-за того, что с ней никто не дружит? Замкнутый круг какой-то. =)
Выбирайте золотую середину! ;)

Некоторые любят знакомиться с небогатыми по причине того, что запросы у таких девушек тоже меньше.
Правда они потихоньку растут и разницы со временем нет.

И еще момент, когда ты теряешь свой источник доходов... какая девушка легче воспримет это? Та, которая знает что такое не иметь денег и экономия (допустим отказывать себе в одной из вещей, хотя нужны обе) или та, что привыкла жить с достатком (и не купить себе новую кофточку для нее уже может быть трагедией, не говоря уж о чем-то большем)?

(это все мысли вслух)

Назад
Сверху