KateK
Сэнсэй
†B@d-Dolls†, тебе большое спасибо, что была со мной все эти 13 серий, что читала и любила моих героев! Я сама по ним жутко тоскую, но у меня есть возможность встречаться с ними в неформальной обстановке хоть каждый день
Открою секрет, сейчас Кит и Джулиан отдыхают у океана! Чуть позже выложу их фото 
AlexD, Сашуля, да, наверное действительно наши половинки всегда рядом, только вот, к сожалению, не всем удается найти ту самую желанную половинку. Кити повезло. Целых два раза! Я очень рада, что концовка тебе понравилась
Спасибо большое, что читала и поддерживала меня! 
Llama, я рада что сериал понравился, спасибо за комментарий! Ссылок никаких не надо - не хочу
Юлия фон Айзенштайн, Юлечка, новые герои, уверена, тебе полюбятся... если они будут
Я пока совсем-совсем не уверена в этом, что-то сильно расслабилась, наверное
Насчет интуиции ты права, вот я тоже послушала свою... пока не жалею
Юль, вообще, большое тебе за все спасибо! 

AlexD, Сашуля, да, наверное действительно наши половинки всегда рядом, только вот, к сожалению, не всем удается найти ту самую желанную половинку. Кити повезло. Целых два раза! Я очень рада, что концовка тебе понравилась

Llama, я рада что сериал понравился, спасибо за комментарий! Ссылок никаких не надо - не хочу

Юлия фон Айзенштайн, Юлечка, новые герои, уверена, тебе полюбятся... если они будут