• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Все за любовь"

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
†B@d-Dolls†, тебе большое спасибо, что была со мной все эти 13 серий, что читала и любила моих героев! Я сама по ним жутко тоскую, но у меня есть возможность встречаться с ними в неформальной обстановке хоть каждый день :) Открою секрет, сейчас Кит и Джулиан отдыхают у океана! Чуть позже выложу их фото :)

AlexD, Сашуля, да, наверное действительно наши половинки всегда рядом, только вот, к сожалению, не всем удается найти ту самую желанную половинку. Кити повезло. Целых два раза! Я очень рада, что концовка тебе понравилась :) Спасибо большое, что читала и поддерживала меня! :love:

Llama, я рада что сериал понравился, спасибо за комментарий! Ссылок никаких не надо - не хочу :no:

Юлия фон Айзенштайн, Юлечка, новые герои, уверена, тебе полюбятся... если они будут :angel: Я пока совсем-совсем не уверена в этом, что-то сильно расслабилась, наверное :) Насчет интуиции ты права, вот я тоже послушала свою... пока не жалею ;) Юль, вообще, большое тебе за все спасибо! :kiss:

Катя, я наконец-то переварила все охи-ахи и созрела до нормального отзыва.
Во-первых, про сериал в целом.
Мне было безумно приятно читать про девушку, которая хочет счастливой жизни. И испытания помогли ей понять, что именно для нее - счастье. Мне кажется, она сделала единственно правильный выбор.
Ведь если миры Вселенной взаимосвязаны, то этот шаг перевернул многое в судьбах связанных с ней людей. Мы ведь не знаем, что было потом с Джуллианом, что было до этого с Китти-брюнеткой, и тем более, что сталось с рыжей.
Возможно, где-то есть мир с Шатенкой, которая живет себе спокойно и плюет на все колебания Вселенной:)
Мне очень понравилось описание переживаний героини, сам ее мыслительный процесс. Не скажу, что сама поступила бы так же, но тебе удалось рассказать об этом так, что я прочувствовала все, что происходит у нее в душе.
А это самое главное.
Из фотографий выберу свои любимые:
Кит курит сигарету
Падает вниз
Обнимает Джуллиана
и все с черноволосой рок- звездой.
Спасибо тебе за этот сериал, и очень хочется увидеть новое - не менее прекрасное - творение:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху