• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"За все тебя благодарю"

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
В ролях:
Наталья Солдатова
Александра Флоринская
Елена Кондулайнен
Лев Прыгунов
Ивар Калныньш
Даниил Белых
Людмила Смородина
Александр Пашков
Максим Браматкин
Олег Мосалев
Николай Бабенко
Игорь Славинский
Продюсер:
Режиссер:
Никола Каптан
Автор сценария:
Александр Щербаков
Производитель:
ОРТ

" За все тебя благодарю " - новый русский сериал, транслируется на первом канале с 5 декабря.
Эта история рассказывает о судьбе провинциальной девушки (лимита), которая поехала искать своё счастье, в большой город.
Избитая история, но какой сценарий, картина захватывает не предсказуемым сюжетом и хорошей игрой актёров. В ближайшем будущем сериал " За все тебя благодарю " займёт достойное место в хит-параде сериалов обогнав пока ещё популярный " Не родись красивой ". Коротко о фильме...

Действие сериала За все тебя благодарю начинает разворачиваться в московском роддоме, в который одновременно попадают две молодые женщины - Анна и Стелла. Правда, кроме беременности, у них ничего общего нет.
Аня - скромная провинциалка, приехавшая в столицу на заработки. Здесь она встретила самоуверенного красавца Славика и полюбила его. Но тот, как только узнал о возможном появлении младенца, быстро слинял.
Стелла - жена солидного бизнесмена Вадима Андреевича, привыкшая к шикарной и беззаботной жизни. Стечение обстоятельств связывает героинь навсегда: Аня становится няней ребенка Стеллы, начинает жить в богатом доме и... запутывается в сети хитроумных интриг.
Мне очень понравился этот сериал. Довольно интересный сюжет, актеры.
Правда есть немного вещей которые мне не очень нравятся. Даже например то что Аня называет ребенка Мишей, хотя зовут его Андрей. И то что все повлюблялись в Аню.
Можно еще кое-что добавить, но в челом сериал очень даже ни чего.

поначалу сериал меня заинтересовал. Однако после двух приблизительно так серий стало тошниь от всего этого.
Во-первых он на реальной истории построен - о ней писали как-то в КП. Ладно, можно предположить что и там половина вранье - но то вранье хотя бы ближе к жизни.
А это! ужас. Тошнит от слащавости. От того что все в неё влюбляются чуть не с первого взгляда (тоже мне красавица), от того как много на неё валиться неприятностей, от того что негодяи - негодяи до отвращения, а хорошие - хороши до тошноты.
Аня называет ребенка Мишей, хотя зовут его Андрей.
Они его чаще называют просто - ребенок :lol:По-моему так родных детей не зовут в семье. Особенно постоянно. Сколько Аня жила уже в доме когда поднли таки вопрос об имени? или для них это неважно?
В ощем - фу.
Жаль что Ивар Калныньш в этой бяке играет, не ожидала от него

Вроде интересный сериал,но некоторые моменты такие тупые,я даже поражаюсь...

Все, посмотрела я сериал до последней серии.
В начале все было интересно, сюжет заворачивался. А потом... потом пошла белиберда. Мне совершенно не понравилась концовка. Ужасно, ужасно просто!
А в конце? Почему она решила что это э-э-э.. ну кажись Егор?... Насколько я знаю это Андрей.
В общем жуть, хотя могли бы сделать более нормальный сериал.

Baast написал(а):
Насколько я знаю это Андрей
Только не Андрей,а Антон.
Baast написал(а):
Почему она решила что это э-э-э.. ну кажись Егор?...
Потому перед отъездом Антон дал Егору свои часы в залог,а когда сказали,что нашли якобы антона с часами,то на самом деле это был егор.

Nimfa ну забыла исправилась.

Nimfa написал(а):
Потому перед отъездом Антон дал Егору свои часы в залог,а когда сказали,что нашли якобы антона с часами,то на самом деле это был егор.
Глюк какой. Тогда они запутли сериал окончательно.

расскажите об этом фильме

ну, и что из вашего форума можно понять? кто расскажет внятно содержание? чей ребенок? в чем интрига?

Назад
Сверху