• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Все за любовь"

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, вот и все,
и я ушла, как первый снег,
под звон оков,
под громкий смех,
под праздность суеты,
где ты
не поглядишь мне вслед.
Ну вот и все,
заносит замки на песке
уставший ветер, он в тоске
стучится в черное стекло
окна,
где я одна.
Ну, вот и все.
Мне жаль себя, как жаль и тех,
кто босиком на сквозняке,
сжимаясь, молится теплу -
закалка эта ни к чему,
не впрок,
уж вышел срок.
Ну, вот и все.
Мне холодно у этих стен.
Прижавшись к ним, я простужусь.
Под землю в ад, под солнце в степь
куда-нибудь пойду
и заблужусь.
Ну, вот и всё?

Пардон, это было... лирическое отступление. Видимо, я люблю дарить чужие стихи. Тем, кто зацепил.
А меня зацепило... Странно, меня должно было раздражить, что вот уже который сериал заканчивается настежь. Открытым концом. А мне вот... вообще я предполагала наличие здесь нескольких граней реальности, где Кит - связующее звено.
Поиски Кит самой себя напугали. Не люблю разбитых надежд, точнее, боюсь их. Напомнило конец книжки "Летчик для особых поручений" - вряд ли вы читали, она детская. Там вначале герою все помогали, все удавалось, а в конце он пошел по тому же пути - а ничего нет. Закрыто, забито, заросло, затянулось... "Кто-то мчится затихшею улицей, кто-то бьется в дверь заколоченную, кто-то друга найти не сумел, кто-то брошен, а кто-то устал..." Боюсь я этого, потому что это мои кошмары. А когда такое в кино, книге или сериале - это знак, что они могут и исполниться.
Но мысль, приведшая Кит к финалу, мне не приходила ни разу. Простейший закон сохранения, формулирующийся по принципу "если где-то чего-то накося, то где-то чего-то и выкуси". Но право, Кит чересчур радикальна. Впрочем, она всегда была такой. Радикально - шаг в пустоту, и даже классический звонок не останавливает - хотя по всем канонам должен! но разве нам есть дело до канонов, когда речь идет о жизни и смерти в прямом смысле?
И - возвращение. Другая грань, другой мир, другой образ, другие люди. Кольцовка. Время идет по спирали. Пространство идет по прямой. А как идет грань - неизвестно. И куда она нас приведет?..

Сэнди, низкий поклон вам за стих. Очень понравился. Зацепил. Спасибо. Знаете, вот уже не в первый раз мне кажется, что где-то мысли наши пересекаются, о чем-то думаем одинаково, смотрим на что-то под одним углом. Меня тоже пугает неизвестность и мысли о том, что если бы когда-то что-то сделала не так, то жила бы сейчас совсем иначе, но я этого никогда не узнаю, да и Кити тоже, ведь это мы наблюдали за ней стороны, возможно делая для себя какие-то выводы и открытия с е помощью, а она лишь барахталсь в дебрях моего сознания, как несчастный щенок, брошенный в воду. Видимо, довела я ее, не выдержала она, но разве так просто от меня отделаешься? Нет, не позволю. Я искренне верю, что в этом мире у нее все будет хорошо, и она найдет свою гавань спокойствия и счастья! Сэнди, от всей души спасибо вам за ваши мысли, которые вы писали в своих коментах, вы - один из самых внимательных и прорицательных читателей, всегда все подмечали и замечали ;) Спасибо! Если не разочаровала - рада, а за Кити не волнуйтесь, возможно, скоро я расскажу о ее жизни, но уже не в сериале, а в интервью :)

Slastena, спасибо большое за искренний комент! Я тронута :) Но спешу вас заверить, Кити не умерла, она... она просто прекратила свое существование в этом мире и попала в новый. Она не думала, что будет так, не знала. Она хотела спасти его, Кристофа-Джула, которого любила. И падая вниз, она думала о нем и была счастлива!

Леонсия, а никто не знает, будет ли она начинать все сначала опять ;) Тут уж каждый для себя сам решит! Спсибо большое, что прошла вместе со мной весь этот путь, длиною в 13 серий или почти год.

Felkon, ну, можно сказать, что она таки нашла Моргану. Как правильно подметил Антоша, Моргана здесь - это Хатура, а Хатура, собственно и навела Китти на мысль о самоубийстве. Правиль, умничка, что не грустишь, ведь, на мой взгляд, все закончилось хорошо! Кити уехала. но она жива, она улыбается и Джулиан машет ей вслед... ведь если размышлять об этом, можно предположить, что найти ее для него проблем не будет, ведь она звзда! Значит, все возможно! Спасибо за поддержку и за всегда отличные коментарии! Люблю!

MarVi, пожалуйста! Я счастлива, что смогла воплотить свою задумку и, что смогла создать удачное завершение! Огромное спасибо за все-все коменты! Буду стараться не затягивать с новыми проектами!

Груня, ой, как приятнааа :o Ваши слова для меня очень важны, ведь, как вы правильно отметили, сделать конец логичным - не так просто. Очень часто именно конец разочаровывает и портит впечатление от всего рассказа или книги. Я старалась. Правда. Насчет шатенки - интересная идея ;)

mamontenok, спасибо вам :) Спасибо за внимательность, интуиция вас не подводила - и портрет и девушка были там не просто так. Портрет этот я специально делала, на нем Кити очень красивая, вот специально выложу - похвастаться, ну правда, мне кажется очень удачно она тут вышла:

1695428520_240dfb7f64_b.jpg

Постараюсь ответить на вопросы:
1. Я думаю (точно не могу знать), что "Белый мир" Кити существует как бы параллельно всем остальным. Иногда происходят моменты, когда две реальности пересекаются и совершается прыжок. Возможно, прыгнув с крыши, Кити случайно попала в подходящий момент и перенеслась в новый мир. Ведь из "рыжего мира" в новыую ресьность ее отправила Моргана.
2. Думаю Джулиан очень грустил, страдал... ведь он любил ее...
3. Вот что стало с рыжей Кити - честно не знаю. Сказать, что она существует сама по себе - не могу, т.к. все мы знаем, что она покинула свой мир, когда выпила волшебной жидкости в гостях у Морганы.
4. А в "черной реальности" - она вновь звезда, но немного в другой области - музыка :) Пока это все, что нам известно!

Мамонтенок, буду всегда рада видеть вас в своих разделах. Про начало нового сериала пока ничего определенного сказать не могу, т.к. хочется передохнуть, но планы есть, да и герои уже есть ;) Буду рада, если дождетесь! :kiss:

Energizer, ага, он самый :) Я думала, по татуировкам догадаетесь... Продолжение, говоришь *задумчиво смотрю в монитр*... нееее, пока нее. Пока. Пока не :D

Taaa, ага, банальность в начале истории меня жутко страшила, т.к. думала, что читатели решат, что все просто и предсказуемо и потеряют интерес, но рискнула. А без обычной "розовой" предистории ничего бы не вышло :) Спасибо, что читала и была со мной! Спасибо! Ценю, люблю и буду счастлива видеть всегда!

Marin@, Мариночка, спасибо болшое за такие хорошие, добрые слова, честно - даже слезинка закралась в уголке глаза. Неужели правда вы полюбили мою Кити? Знаете, я даж представить себе не мгла. что мне самой она станет так близка. Открою секрет - ближе, чем Джиа даже. Кити поще что-ли, она своя, такая, как мы с вами! А, возможно, просто мне удалось лучше ее раскрыть, показать какая она... ой, я так старалась, правда! Бывали моменты - было тяжело писать, слова не хотели ложиться так, как я этого хочу, а бывала - сами прыгали на бумагу, но я всегда знала, что будет и как. Мариночка, еще раз от се души спасибо за такой комент, я прямо тронута до глубины души! Спасибо!

ВСЕМ СПАСИБО! А про Кити буду периодически рассказывать и поазывать ;)

KateK, очень интересный получился финал. Интересный именно своей незаконченостью. Каждый читатель может придумать своё продолжение о том, что стало в третьем мире с Кити-шатенкой.

Спасибо тебе за такой красивый сериал, трогательную развязку и неопределённость в конце.

Кити на портрете просто прекрасна!!! А вот самую последнюю фотграфию, где Кити сидит уже в такси и улыбается, а позади ей махает рукой Джул, меня очень тронула! Знаешь...вот просто идально подошла к концу...

А вообще, мне понравилось то,что можно дать волю фантазии и уже самим нафантазировать продолжение...хотя, конечно, и хотелось бы узнать, что же думает автор о том, как все сложится...

Твои сериалы всегда дают море положительных эмоций, спасибо тебе за это! Люблю ^_^

KateK, спасибо за портрет Китти, он был недостающим звеном в моей галерейке. И - Китти надо в Ассоциации, срочно! :)

Большое спасибо за поотрясающий сериал. Жаль, что Китти не вернулась в свой "рыжий" мир и не смогла остаться в "белом". Но я искринне надеюсь, что в своем "черном" мире она будет наконец-таки счастлива.

KateK фото чудесные :)
на счет сериала - конечно дождусь,я никуда не спешу :)
так что же это была за девушка с далматинцем если она там не случайно?
и еще мне кажеться,старая женщина там тоже была не просто так...или я просто какая-то подозрительная слишком....:)

Катюш,ну вот я и прочла последние серии твоего сериала.И от чего-то на душе стало тоскливо.Я так уже привыкла за это время к твоим героям,переживала за их судьбу.Ты знаешь,мне очень жаль Джула,я просто представила его находящимся в той ситуации.Ведь он безумно любил Китти и в тоже время помогал ей вернуться в её мир,где она любит другого .С одной стороны я даже рада,что ты закончила своё повествование,именно так.Будет о чём поразмышлять и пофантазировать.Я лишь надеюсь,что Китти,когда-нибудь найдёт свой мир и неважно,какого он будет цвета.Главное,что она найдёт в нём свою любовь и счастье!
Катюш,а от тебя я буду ждать нового сериала и с нетерпеньем!

Такого финала я не ожидала.Конец оправдывает название сериала: "Все за любовь".Вот и Кит готова отдать все, за свою любовь,даже жизнь. Вся финальная серия наполнена какой-то щемящей грустью.И мне грустно так расставаться с героями и очень жалко Джула.Чем-то неуловимо конец напомнил мне фильм "Эффект бабочки", где герой тоже спасал свою любимую, только там совсем другая история. У меня нет слов. Просто фантастика! Извиняюсь за столь сумбурный коммент.

KateK, я в неописуемом восторге от твоего сериала:rose: Хоть я уже и больше года на форуме, но до данного раздела добралась только сейчас:o
Прежде всего, к прочтению “Всё за любовь” меня побудили твои потрясающие фото:photographer: На снимках настолько ярко и реалистично переданы эмоции персонажей и воссоздана атмосфера города, что хочется вновь и вновь их пересматривать, разглядывая каждую деталь. Невероятно живые, яркие и стильные фотографии!!!
Читала я в основном ночами, ибо свободного времени у меня немного. Невозможно было оторваться от экрана, пока не прочтёшь всю серию, от первых её строк и до самого конца. Мне очень понравился твой стиль написания, читать легко и интересно, сюжет захватывающий, полный интриг и неожиданных поворотов событий. Практически невозможно было предугадать, что ждёт героиню дальше. Правда, я немного запуталась с этими параллельными реальностями. Мне поначалу казалось, что две Китрин из разных миров поменялись телами, и в конце-концов каким-то образом встретятся…Не могла же, как я думала, душа настоящей супермодели Китрин Сарк просто взять, и бесследно исчезнуть, когда в её идеальное тело вселилась душа рыженькой закомплексованной Китти! Но мои догадки оказались неверными:)
Заключительная серия получилась очень трогательной и печальной. Я плакала, читая тот момент, когда главная героиня стояла на крыше и говорила Джулу по телефону свои последние слова:cry: Мне искренне жаль Джулиана и Элеонору Сарк, оставшихся в мире, из которого Китти ушла…
Но всё же самый конец оставляет на душе светлые чувства. Глядя на последнее фото, где улыбающаяся Китти сидит в такси, я надеюсь, что у девушки, наконец, всё будет действительно хорошо, и она обретёт своё счастье:sun:
Катя, огромное тебе спасибо за потрясающий сериал!!!!
И один небольшой вопросик: на плакате группы “Under World” изображены Китти, Джерад и… ещё один молодой человек. Кто он, если не секрет? Очень хотелось бы рассмотреть его поближе:rolleyes: Мне сначала показалось, что это Джул, только с чёрными волосами, хотя вряд ли это он.

Miyu, вам спасибо за то, что ситали! Очень рада, что моя история вам понравилась, спасибо!

Felkon, дружище, выбрать конечную фотографию мне помогла Анечка, спасибо ей большое! У меня было несколько вариантов, но эта правда хорошо подошла, такая веселая, жизнерадостаная и вселяющая надежду!

Я тоже тебя люблю! ^__^ А о том, что будет с Кити дальше, возможно мы еще поболтаем :)

Сэнди, всегда пожалуйста! У меня такого добра много :) А вот насчет Ассоциаций, если предложат, пойдем :)

SamantaBlack, пожалуйста! И вам спасибо, что ситали! Я вот искренне верю, что Кити здесь обретет свое счастье, ведь она столько пережила, думаю, заслужила быть счастливой :)

mamontenok, не старушка просто так, а вот девушка с далматинцем, это некий намек, ведь, помните, Кристоф подарил Кит именно далматинца, и у Морганы - такая же собака была, если честно, у нее их две! :)

Denver, Леночка, не грусти, пожалуйста! Я уверена, что все у них хорошо будет. Конечно, если встать на место Джула, когда Кити погибла... даже думать не хочется, ужасно :( Но он же мужчина, он сильный и справится с этим! Вот не знаю почему, но мне кажется, что в итоге они будут вместе. Кит и Джул. Они как-то подходят друг другу, не находите? :)

Osa, вы знаете, я только в серидине сериала, благодаря рассуждениям Сэнди, поняла, как точно выбрала название сериалу, может, с ними, как с кораблями - как назовешь, так и поплывет? :) Последняя серия - да, это обреченность, тоска, осознание безисходности ситуации, дождь, вечер... я хотела сделать ее такой, и если у меня получилось - я очень рада. Комент отличный! Спасибо вам!

~Strange_Girl~, спасибо :o Такой замечтальный отзыв! Насчет переселения душ... мы ведь не знаем, что случилось с Кит-моделью, с настоящей. Я отслеживала лишь перевоплощения Кити-Рыжика. А она просто проснулась однажды и стала другой, такой собой, о какой всегда мечтала. Знаете, я хотела, ну, целью моей истории было показать что может с нами произойти, получи мы то, что так хотим! Ведь у медали две стороны... иногда, признаюсь, безумно хочется оказаться в шкуре другой себя, но, поразмыслив вот так - уже не очень то и хочется :) Во время написания сериала я рассуждала вместе с вами, делала для себя какие-то выводы, в чем-то разочаровывалась, а что-то, наоборот, меня радовало :)

“Under World” - группа Китти, там действительно Джерад, Кит и барабанщик из группы. Просто парень, просто музыкант... наверное... наверное, просто парень :)

Катенька, прости, пожалуйста, что отвечаю так поздно – раньше не было возможности.:yes:

Ну вот закончился еще один Катин сериал... На моей памяти это уже второй. Очень грустно расставаться с полюбившимся героями. :(Прямо-таки ностальгически жалко. Единственная надежда в том, что ты, Кать, начнешь новый проект, и влюбишь нас в твоих новых героев. К которым мы снова привыкнем, начнем сопереживать и строить версии о их будущих приключениях...:)

В последней серии ты всех перехитрила! Думаю, никто не ожидал такого поворота событий и такого конца. Молодец! Очень изящно закончено. Я сначала была просто в обалдении, а потом поняла, что мне это нравится. Когда еще подумала над серией, и перечитала ее еще раз - то вообще пришла к выводы, что твой конец идеален. Каждому сериалмейкеру, заканчивающему свой сериал очень трудно бывает придумать хороший конец: он должен быть сильным, завершающим, ярким, потрясать читателя и так далее. Много требований к этой части произведения. В основном все справляются с возложенной на них трудной задачей, ну а ты это сделала просто замечательно!:cool:

Я предполагала, что у тебя в конце будут какие-нибудь штучки с параллелями, и даже в один момент у меня мелькнула безумная мысль, что Кристоф - это Джул и есть. Но я ее прогнала поганой метлой. А оказывается, не надо было... :D Значит, Кити у нас живет во всех ипостасях: рыжая, белая, черная... А, наверное есть где-то и коричневая... Конечно, хотелось бы познакомиться с ними со всеми, проследить за характером и настроением, но понимаю, что ты, как автор не ставила такой цели. А жаль...

Когда начала читать последнюю серию, так и думала, что за дверью, где ты оставила нас в предыдущем повествовании, будет совсем не то, чего все ожидают. Я сама так люблю делать.))) Но вот чтобы там оказался такой душка-полицейский - это неожиданно. Что касается Хатуры - я тоже предполагала, что она когда-нибудь "всплывет", только не думала, что Хатура - это параллель Морганы. Думала, что она как раз к Моргане Кити и приведет.

Фотографии чудесные! На них одни сплошные эмоции, причем, очень натуралистичные. Понравился кадр с покрасневшим Джулом. Понравился полет Кити в никуда. И очень нравится такое осеннее, немного грустное настроение, которое сопровождало все кадры в серии. Как-то смешалось все в кучу: осень в повествовании, грусть от осознания, что серия последняя, тоска и замешательство Кити - получилась потрясающе действенная на эмоциональном уровне смесь.

Значит, у рыжей Кити есть Кристоф. И она с ним, вероятно, и осталась. У блонди-Кити есть Джул, с которым она, вероятно, до сих пор бегает по улицам и ищет тень себя, рыжей. А у рок-звезды брюнетки Кит есть таинственный незнакомец, мелькнувший на улице смутным припоминанием.
Интересно, как его зовут...:rolleyes:

KateK
Так грустно :( Жаль что история Кит кончается... Буду скучать за ней. :o

Snusilda, не грустите! Ведь повода для грусти нет, Кити жива, на горизонте маячит Джулиан, разве все плохо? Оно вновь знаменита и богата! Я уверена, что у нее все будет хорошо :)

Юлия фон Айзенштайн, Юлечка, я ждала, что ты напишешь (и не за что тут извиняться, я же все понимаю ;) ) :) И безумно рада, что тебе понравилась моя концовка! :yes: Буду отвечать по порядку, ладно? Насчет нового проекта - Юль, очень хочу, правда, но ты же сама понимаешь, это не так просто. Я прекрасно осознаю, сколько это сил, времени, терпения и, порой, нервов нужно. Идея-то есть... но пока хочется отдохнуть :) Возможно - позже! И тогда будут и новые герои, а точнее - мужчина и женщина, но... молчу-молчу!

Спасибо за похвалы, приятнааа :o Конец такой и должен был быть по моему замыслу, т.е. я не отходила от намеченного плана специально, ради читателей, нет :no: Я так и хотела сразу. А почему ты прогнала мысль, что Кристоф это Джул? Решила, что это слишком невероятно? Или, наоборот?

Ой, Юль, с фотографиями рельно много времени провела, ведь последняя серия, надо было особо постараться, да к тому же она характерная, настроенческая, хотелось передать Китину грусть и безисходность. Ее одиночество и... и осознание единственного верного решения, такого тяжелого решения. Если честно, то мне самой больше всего нравятся фотографии у Хатуры в комнате и в спальне с Джерадом :p Какие-то они... ну, на мой вкус.

Юль, спасибо тебе! Спасибо, что читала, что писала такие полные и замечательные отзывы! Люблю тя очень!

KateK
катек мне твой сериал очень понравился!!!! и концовка хорошая и все все!!! ты настоящий истинный сериал мейкер... я даже нашла копирующих с тебя авторов на другом сайте... мне это крайне не приятно... если ты захочешь я смогу кинуть тебе ссылку

Катя, прекрасно понимаю, что и хочется, и нужно отдохнуть от сериала. Это я рассуждала, как эгоистичный читатель.))) Уже до такой степени свыклась с твоими героями, что расставаться не хочется. Да еще такой момент: когда привыкаешь к одним, то новых встречаешь немного с напряжением. Вот я спрашиваю: как там новые планы и идеи? А сама не могу представить, что это уже будут не Кити и не Джул.:D

Почему я прогнала мысль, что Кристоф это Джул? Да мне мой Голос Разума всякой ерунды наговорил. Ты же знаешь, что как только интуитивно приходит какая-нибудь правильная мысль, то разум начинает искать для нее аргументы, которые в конце концов доказывают, что она неверна. Вот так я поприкидывала логически и подумала, что этого не может быть. Ну будет впредь мне уроком - надо больше доверять интуиции.

Мне тоже очень понравились фотографии у Хатуры в комнате. Ты говоришь, что они какие-то... особенные. Могу в шутку предположить, что все дело в шляпке от Rose. У моей Лизы тоже есть фото, оставшееся от последней серии, где я фотала ее в этой шляпке. У нее там тоже очень загадочный вид. Если нарою ее у себя в архивах - выложу в соответствующей теме, посмотришь.

Кать, а вообще это не мне - это тебе спасибо! За то, что ты делала такие интересные, яркие и красочные серии.:love:

Катя, какая чудесная серия! Какой чудесный конец отличного сериала! Мне кажется, мы с тобой думаем на одной волне, еще с конкурсного рассказа. Я рада, что все произошло так. Концовка говорит о том, что каким бы ни был окружающий мир, наша половинка всегда будет рядом с нами.
Спасибо, Катя!

Как быстро все закончилось, как быстро утекло.... Я даже проронила слезинку читая предпоследнюю серию. Текст - отлично составлен, читается как всегда очень легко, фотографии красивые, необыкновенно реалистичные. Не ожидала, что вот так все закончится. Уже начинаю тосковать по полюбившаяся Кит. И по рыжей и по блондинке. Даже по брюнетке.
Но спасибо большое тебе Катя за этот сериал, за те силы и время что потратила на него.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху