• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Все за любовь"

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжение

«Дальше ты, наконец, прижмешь меня к себе, так крепко, чтобы я поняла, что еще нужна кому-то в этом мире, что я не одна.

S13_22.jpg

Ты погладишь меня по голове, словно успокаивая расплакавшегося ребенка, а потом, потом… отстранишься на секунду, улыбнешься своей загадочной улыбкой и поцелуешь! Голова моя закружится, я отдамся чувствам! И вот так мы будем стоять и целоваться на зависть всем прохожим прямо посреди тротуара», — захотелось ответить ей. Но, понимая, что сделать этого она не сможет, Кити со злостью крикнула:
— Откуда я знаю, Джул, что будет дальше? Мне кажется, я вообще больше ничего не знаю, ничего! Ни кто я, ни где я, где мои друзья...

S13_23.jpg

— Ну, что ты! Ну, перестань, все не так плохо, у тебя есть мама и... я. Мы все поправим, не волнуйся, — Джулиан, похлопывая расстроившуюся девушку по плечу, усадил ее на скамейку. Из стеклянного здания, в котором недавно побывала Кит, вышла интересная пара — женщина в возрасте, но при этом не потерявшая свою красоту и обаяние, и молодой очень высокий мужчина. Они весело смеялись, рассказывая друг другу что-то интересное. Мужчина мельком одарил Китрин похотливым взглядом и тут же вернул все свое внимание спутнице.

S13_24.jpg

«Вероятно, это и есть чета Таймер — пронеслось в голове у Кит. — Хорошо, что я не стала подниматься к ним домой...»

— Кити, а помнишь, ты упоминала некую Моргану? Встреча с которой и изменила твою жизнь, в тот день, когда ты ушла с вечеринки...

S13_25.jpg

Китрин уже не слышала, что говорил Джулиан, ее буквально осенило. Ведь, если сопоставить факты, получается, что как раз та самая вечеринка и стала местом пересечения двух миров! Она ушла с нее и встретила Моргану, у которой выпила непонятную жидкость, а утром проснулась в новом облике в этом мире. Попутно же в этой реальности она тоже уходит с мероприятия, устроенного Памеллой, притом совершенно по непонятной причине, словно под гипнозом или в трансе, что приводит к аварии и гибели Мэгги, а после этого жизнь Пэм кардинально меняется.

— Господи, ну конечно! — прошептала Кит.

S13_26.jpg

— Джул, я все поняла! Если бы я не ушла тогда, я бы не встретила Моргану... О, Господи, это было словно... словно незапланированное судьбой действие, которое потянуло за собой глобальные перемены, как в моем, так и в этом мире... наверное, моя реальность, моя настоящая реальность, где я рыжая и толстая — основной мир... мамочка, что же я наделала? — Кити с мольбой в глазах уставилась на непонимающего ее Джула. — Джулиан? Я! Я стала причиной гибели Мэг, причиной того, что Пэми так опустилась! — словно стыдясь, Кит опустила голову. — Я и никто другой! Мой уход повлек за собой изменения... что же я наделала?!
— Ты имеешь в виду, что ты не должна была покидать ту вечеринку? — Джул пытался разобраться.

S13_27.jpg

— Да! Да, и еще раз да! Наверное, есть некий план, жизненный цикл, судьба — называй, как хочешь, что-то вроде расписания действий и маршрутов каждого из нас. И я нарушила этот план! Ведь я не хотела тогда уходить, понимаешь? Я до последнего ждала Кристофа, верила, что вот сейчас дверь распахнется и на пороге возникнет он, обнимет меня, поцелует и все будет, как всегда... как всегда, — повторила она. — Но меня что-то подтолкнуло, словно злой чертик из табакерки нашептал мне: «Уходи, он не придет, беги, беги, быстрее!..» Вот я и побежала. Поехали! Скорее! — девушка рванулась с места и бегом кинулась к машине. Джулиану не оставалось ничего, кроме как присоединиться к ней.
— Куда мы?
— Ты же сам предложил? — Кит почему-то улыбалась. — Едем к Моргане!

S13_28.jpg

Продолжение

Не прошло и получаса, как розовый «жук» резко затормозил возле обветшалого дома.

S13_29.jpg

— Нет! Нет, только не это! — разочарованию Кит не было предела. Она выскочила из машины, в сердцах хлопнув дверцей. Вместо оставшегося в памяти уютного аккуратного домика перед ними стояла заброшенная покосившаяся хибара с окнами, забитыми досками.
— Почему, почему? — Китрин заскулила от досады, сжала руки в кулаки, больно впиваясь ногтями в мягкую плоть. — Почему, почему, почему?.. — бубнила она.
— Слушай, ну, давай попробуем пробить эту старушку по какой-нибудь базе? Черт, у меня друг — хакер, он и в базу ФБР может влезть, — Джул осторожно пытался предложить новую идею, он видел, как расстроилась его подруга, и безумно хотел помочь.
— Ты не понимаешь?! — Китрин закричала.

S13_29_1.jpg

— Не понимаешь, что все бесполезно?! Здесь все иначе! По-другому! Никто не живет там, где должен жить! Их здесь просто нет! За что мне это испытание, Господи? — терпение лопнуло, на глазах Кити маленькими бриллиантами заблестели слезы, сверкающим ручейком закапавшие из глаз.
— Кит, ну, ты что, перестань, — Джул притянул девушку к себе, крепко обнял и начал осторожно гладить по голове, зарываясь пальцами в золотистые волосы, вдыхая их запах.

S13_30.jpg

— Не плачь, прошу тебя, — нежно, медленно и очень спокойно сказал он, — мы найдем ее, сделаем все возможное, но найдем. И парня этого, Кристофа, тоже найдем... если ты хочешь.
Китрин тихонько всхлипывала на его груди, глотая соленые капельки, упираясь лицом в кожаную куртку Джулиана, закрыв глаза, она вдыхала его запах. Кит обняла его немного крепче и провела рукой по широкой спине, дотронувшись до шеи.

S13_31.jpg

Немного помедлив, Кит отстранилась и посмотрела прямо в глаза фотографу. Дыхание участилось, губы приоткрылись и, поддаваясь каким-то внутренним инстинктам и желаниям, она начала медленно приближаться к Джулу…

S13_32.jpg

Вдруг, в этот самый неподходящий момент ей стало безумно страшно, жутко, словно оборвалась какая-то ниточка, образовалась пустота. Кити вырвалась из крепких объятий одурманенного чувствами Джулиана и с ужасом уставилась на него:
— Здесь нет Кристофа! В этом мире его нет! Здесь есть ты! — прошептала она.
— Что ты имеешь в виду? — Джулиан нахмурился, пытаясь согнать сладостное забвенье, не понимая, что происходит.

S13_33.jpg

— Ты — не он... — Кит закрыла рукой рот, словно боясь сказать что-то лишнее, в голове ее стучала одна мысль: «Он пахнет так же, как Кристоф...» — Прости, прости меня! — не останавливаясь, она отвернулась, быстро села в машину, заблокировала двери и, сорвавшись с места, взвизгнув тормозами, умчалась прочь, оставив недоумевающего Джулиана одного на обочине дороги.

S13_34.jpg

Вжимая педаль газа в пол, Китрин прикуривала уже третью сигарету, руки тряслись, она до боли вцепилась в руль. Куда она ехала, Кит не знала.

S13_35.jpg

Лишь бы оказаться подальше от этого места, подальше от Джулиана, пахнувшего как Кристоф, который чуть было не свел ее с ума, от всего-всего. Сама не заметив как, она оказалась в бедном районе, в том самом, где жили Джерад и Хатура. Осознав, где находится, Кит направилась прямиком к их дому.

S13_36.jpg

Продолжение

Еще возле подъезда были слышны звуки громкой музыки — шла репетиция. Кит улыбнулась, а на душе стало как-то спокойнее. Тихо, не стучась, она отворила дверь и незаметно проскользнула в полутьму комнаты, заполненной табачным дымом, приглушенными голосами, смехом и весельем.

S13_37.jpg

Свет не горел, команда Джерада репетировала, их гости, шушукаясь, пили пиво, всем было весело и хорошо, никто не заметил незваной гостьи. Кити тихо, словно мышка, пробралась к свободному стулу, музыка поглотила ее, она закрыла глаза, слезившиеся от едкого табачного дыма. Она слушала музыку, медленно раскачиваясь из стороны в сторону, сливаясь с ней и отдаваясь ей полностью.

S13_38.jpg

Это не был рок или панк-рок, Джерад играл что-то до боли знакомое, лиричное и жутко печальное. Кто знает, сколько она могла бы вот так просидеть, если бы не высокий женский голос, раздавшийся совсем рядом:

S13_39.jpg

— Я ждала тебя, Китрин.
— А! — Кит вздрогнула от неожиданности. Рядом с ней сидела и смотрела, именно смотрела прямо в лицо Хатура. На ней были черные кожаные штаны, черный свитер и солнцезащитные очки, в этом наряде она выглядела, как настоящий рокер. — Ждала? Меня? — музыка продолжала звучать в голове Китрин.
— Тебя. Ждала. Пошли, — Хатура встала и протянула руку, словно вовсе не она, а Китрин была слепой и нуждалась в поводыре.

S13_40.jpg

Кит молча встала, взяла горячую ладонь слепой девушки в свою. Они медленно пробирались сквозь толпу, к двери, которую раньше Кити не видела.

— Что там? — спросила она.
— Скоро узнаешь, — коротко ответила Хатура.

Сестра Джерада с силой толкнула черную дверь, за которой их встретила небольшая комната.

S13_41.jpg

В центре находился стол, на нем красовался большой сверкающий кристалл, такой Кит видела в каком-то фильме про магию, лежали большие странные книги. Около противоположной стены стоял мольберт с незаконченным портретом. Изображенное на холсте лицо почему-то показалось знакомым Китрин, в какой-то момент в голове даже мелькнула мысль, что это она сама, только в каком-то странном, нелепом виде.

— Садись, — скомандовала Хатура, и Кит села. — Ты ведь уже знаешь, что произошло, верно?

S13_42.jpg

— Что ты имеешь в виду? Я не понимаю...
— Ты все понимаешь, Китрин. Ты ведь чужая в этом мире, и здесь тебе не место. Своим присутствием ты несешь разрушения и страдания, неужели ты не осознаешь это? Тебе надо уходить.
— Уходить? Ты говоришь, словно это так просто — протяни руку, нащупай ручку, поверни ее и уходи! Но я не могу! Я не знаю, как, не знаю, где эта дверь! Объясни мне, — взмолилась Кит.

S13_43.jpg

— За все надо платить — это один из законов Вселенной. По-другому он еще называется "законом сохранения энергии" — если в одно месте что-то появляется, в другом — что-то исчезает. Хотим мы того или нет, но он работает: ты богата — твоя подруга бедна, ты жива — он погибнет...
— Кристоф! Кристоф погибнет? Нет, прошу тебя, не говори, что это правда! — Кит не в силах была сдерживать слезы, душившие ее, она медленно сползла на пол, словно задыхаясь от мысли о возможной гибели Кристофа.

S13_44.jpg

— Я не хочу, не хочу, чтобы он погиб, Хатура! Прошу тебя, помоги мне, скажи, что надо сделать! Я все сделаю, все…
— Все? Запомни одно правило, Китрин: сколько мы отдаем — ровно столько и получаем, иного не дано! Ты можешь заняться благотворительностью, помогать бедным, детям, собакам, одним словом — отдавать, понимаешь? Подавай милостыню, собери ненужные вещи, сдавай кровь...
Китрин уже не слышала, что говорит Хатура, в ее голове крепко засела одна мысль: «Сколько мы отдаем — ровно столько и получаем, значит, чтобы он был жив...» На непослушных ногах, опираясь о стену, она тихо встала:

S13_45.jpg

— Спасибо, спасибо тебе, — прошептала Кит и попятилась к выходу.

Продолжение

«Сколько мы отдаем — ровно столько и получаем… Сколько мы отдаем — ровно столько и получаем...» — эта фраза крутилась в голове Китрин, как заезженная пластинка. На улице шел дождь, но ей было все равно. Она молча брела по тротуару, изредка отбрасывая с лица мокрые волосы.

S13_46.jpg

Глаза сами закрывались, а в памяти всплывали мелодия, которую она только что слышала, и последнее объятье с Джулианом, его запах, такой родной, такой знакомый, его руки… его руки…
— Я не хочу, чтобы ты погиб, Джул, я не позволю, ты должен жить, жить, слышишь? — шептала девушка.
Кит шла, закутавшись в промокшую кожаную куртку, словно та могла ее как-то согреть, шла, не обращая внимания на редких прохожих, шарахавшихся от нее, как от пьяной или наркоманки.

S13_47.jpg

Она улыбалась, ведь она шла спасать своего любимого.
«Первая, вторая, третья…» — Китрин считала ступеньки, ведущие ее на крышу высотного здания. Словно специально, дверь на чердак была не заперта, и с легкостью, толкнув ее, девушка оказалась наверху.

S13_48.jpg

Дождь прекратился. Кит осторожно ступила на мокрый битум и оглянулась, вдыхая наэлектризованный после грозы воздух. Вокруг нее простирался любимый город, подсвеченный огнями лабиринтов улиц и домов, тысяч машин, фонарей; огнями на кострищах бедняков, пытающихся согреться под городским мостом; сиянием вечных звезд и самих людей. Ведь многие люди светятся добром или счастьем, а многие — любовью, радостью. Китрин улыбнулась и подошла к краю. Она раскинула руки и подняла высоко голову, ветер трепал ее волосы.

S13_49.jpg

Кит поднесла к лицу руку — на ней еще остался его запах.

S13_50.jpg

В голове вновь заиграла прекрасная музыка, она закрыла глаза, вспоминая лицо Джулиана, его губы, его такие добрые глаза… машинально нащупав в кармане куртки мобильник, при помощи быстрых клавиш набрала номер фотографа, послышались гудки:
— Алло? Кит, Кити! Прошу тебя, не молчи, умоляю! Скажи, где ты! — затараторил взволнованный Джул.

S13_51.jpg

— Не волнуйся за меня, все хорошо. Я звоню... звоню, чтобы сказать тебе, — Кит выдержала паузу, — я очень люблю тебя, люблю больше жизни, ты — мое все, обещай мне, что будешь счастлив, Кристоф! — нажав на клавишу рассоединения, она бросила телефон вниз, где-то далеко он с тупым звуком раскололся об асфальт.
— Я люблю тебя, Кристоф! Живи! — крикнула Китрин и оттолкнулась от парапета, разделяющего ее от пропасти. Она улыбалась, глаза ее были закрыты, а музыка звучала вокруг. Она была счастлива.

S13_52.jpg

Продолжение

— Черт, что за странный сон! — девушка поежилась, приложив руку к голове, которая трещала после вчерашней вечеринки.

S13_53.jpg

— Вот дерьмо! Зачем я столько выпила вчера? Хм, а это еще кто? — она с недоумением смотрела на спящего рядом мужчину, руки и грудь его украшали странные татуировки. Прикрыв от боли глаза, она медленно встала. Надела валяющееся рядом платье, туфли и кожаную куртку, нащупала в кармане пару сотен и спешно покинула комнату. Улица встретила ее прохладой осени.

S13_54.jpg

— Господи, как меня сюда занесло? А где, где я, собственно говоря? — не понимая, девушка оглядывалась по сторонам. — Черт, что за райончик? Мне нужно такси, такси срочно!

S13_55.jpg

Приняв решение, она быстро зашагала в сторону, откуда доносились звуки проезжающих машин. Она шла, не обращая внимания на плакаты, рекламирующие новую рок-звезду и ее группу «Under World», висевшие повсюду. Шла, не замечая заинтересованных взглядов у тех редких прохожих, встречающихся ей на пути. В сознании постоянно всплывали чьи-то имена, но, как ни силилась она вспомнить, кому они принадлежат — не могла.
Выйдя, наконец, к шумевшей от потока машин трассе, она заметила интересного мужчину, стоявшего на другой стороне дороги.

S13_56.jpg

Волосы его едва касались плеч, а черное пальто невероятно шло ему. Девушка засмотрелась. В какой-то момент молодой человек заметил ее и улыбнулся.

S13_57.jpg

Сердце кольнуло воспоминание, и что-то такое знакомое и даже родное было в этом человеке. Мысли стали складываться в какую-то картинку, девушка схватилась за голову, словно чувствуя, что может упустить что-то очень важное, она зажмурилась, и в этот момент желтое такси притормозило рядом.

S13_58.jpg

Быстро назвав нужный адрес, она запрыгнула на заднее сиденье и оглянулась в окно — мужчина смотрел ей вслед, он улыбался. На душе стало тепло и хорошо — жизнь продолжается!

S13_59.jpg

Послесловие

Вот и закончилась моя история про обычную рыжую девушку Китти Сарк, возможно, немного странную и мечтательную, но добрую и жизнерадостную. Я благодарна всем, кто был рядом с ней целый год, кто сопереживал и радовался вместе с ней, кто следил за развитием сюжета, рассуждал вместе со мной, делился своими впечатлениями и высказывал какие-то претензии. Спасибо Вам, ведь без вас не было бы Китти. Она родилась в моем воображении еще когда я дописывала «Джиа», точно так же, как сейчас в моих мыслях рождено два новых героя, но пока об этом еще очень рано, я хочу передохнуть и осуществить небольшую задумку прежде чем приступлю к чему-то серьезному и долгому, к такому, как Симс-сериал.

Хочу выделить людей, безумно помогавших мне в создании истории «Все за любовь»!

Мавка — мой дорогой, любимый друг-советчик-редактор, ох, без тебя этот текст был бы гораздо хуже, спасибо тебе! Спасибо за те бесценные советы, поправки и замечания! Спасибо!

Анечка (Чирипаха Тэ) — твоя помощь просто бесценна! Ведь кто, как не ты мог подсказать, что сделать с фотографией, уложить платье на кровать, «вылечить» Джулиана ;) Обожаю тебя и безмерно счастлива, что ты — мой друг!

Юля Фон Айзенштайн — Юлечка, тебе спасибо за поддержку, которую ты так щедро дарила мне во все сложные моменты, спасибо тебе за твой сериал и твои великолепные фотографии, стимулирующие меня к творчеству и улучшению! Люблю, спасибо!

А так же спасибо всем, оставшимся за кадром, спасибо создателям Симов, которые мелькали на фотографиях, спасибо мейкерам за антураж и наряды-прически, спасибо! Без вас не было бы ничего этого!

79c3a0892a9a.jpg

За прочтением концовки я заработала нервный тик:eek:
Вот как все закрутилось:surprise:
пока ничего связного сказать не могу... надо переварить...
но сразу вопрос: вот почему она уехала на такси? покусаю!:zub:

KateK
Катюш, можно здесь немного поплакать? От того, что сериал закончился и, увы, больше не придется с нетерпением ждать, очередной захватывающей серии; от того, что Кит покончила жизнь самоубийством ради любимого человека - как же я люблю подобную тематику:love: ;и вообще, от всего.
Серия потрясающая - наполненая грустью и решимостью. Эх... да что там говорить, я в полном восторге сижу!:kiss:
Картинки просто потрясающие - ну как ты их делаешь? Особенно понравилась с ментом, когда у него крылья выросли за спиной - улыбнуло=)))
Единственное, может я не совсем поняла конец - это ведь третья Кит? Значит и третья реальность? Или две предыдущих слились вместе и образовалась одна-единственная?:confused:
Катюш, хочу сказать тебе огромное спасибо за этот сериал:thanks: Безумно жаль, что все закончилось, но я буду с нетерпением ждать следущего=))
Катюш, люблю:kiss:

Ну вот, это и свершилось... Грустно, будто расстаюсь с дорогими сердцу людьми. За время жизни (да-да, именно жизни!) твоего сериала и его героев я полюбила Кити как подругу, даже как сестру. Так переживала за неё, даже пару раз плакала над тектом и фотографиями...

Замечательный конец!Такой красивый и грустный.....Так красиво оформлены картинки,настолько всё реально....Катюш,молодец!Жду нового сериала!

Даже как-то не верится, что конец. Жаль... тут могло бы и продолжение последовать :D
Не ожидал такого конца. Думал, что когда Кит прыгнет, она проснется в своем прежнем мире, рыжей и толстой и все станет на свои места. А тут... некоторая даже обреченность появилась, что это замкнутый круг и вернуть ничего уже нельзя. И если Китрин попытается уйти и из этой реальности, будет еще какая-то. Интересно, почему?
Но в этой реальности сразу появился Джул, и это радует. И Кит, как видно, тоже радует)
А Хатура и та старушка, с которой все это началось, это ведь одно и то же воплощение в разных реальностях, нет? Или они несут одну энергетическую нагрузку?)
Вообще... если блондинкой она проснулась и помнила, кто она, откуда и прочее, то тут... она ничего не помнит, только смутно какие-то имена. Это значит, что от того мира она окончательно "оторвалась"?

Жаль, что сериал закончился. Еще и на 13й серии :D но где-то тут я видел упоминание о дальнейших проектах. Успехов тебе в них) (y)
Спасибо тебе за этот сериал)

Foxkid, Фоксичка, ну зачем же так нервничать :) Но, если честно, раз концовка произвела такое впечатление, то это хоррошо, ведь я этогои хотела ;) Приходи скорей в себя и пиши, что думаешь вцелом!

Suzy, дружочек, плакать можно, я вместе с тобой повсхлипываю, ведь мне тоже грустно, что Кити уехала от нас на желтом такси в неизвестность :) Она попала в новый мир, в новую реальность, где волосы ее черные, как смоль, где рядом с ней спит... если кто не узнал... Джерад, а весь город украшают плакаты с ее группой :) Она другая - люди вокруг те же, но судьбы их иные, какие? не знаю, отсавляю волю вашей фантазии! Спасибо, что читала, что писала отзывы, люблю!

Мавка, Мавуся, она тоже тебя любит! Этот сериал мне очень близок и дорог, я вложила в него часть своей души и много-много сил, слез и переживаний. Да, да, именно слез, ведь тем душещипательные моменты, которые трогали вас писались как раз когда мне тоже было плохо :( Кити - отражение меня, она мыслит как я, мечтает о том же, о чем и я, возможно по этомй она такая живая. Мав, а так как я тебя безумно люблю, дружище, то и Китя моя - тоже! Спасибо тебе за все!

Лучик Света, Светочка, а я вместе с тобой буду ждать рождения этого самого нового детища, новой истории, планы то уже есть (повторясь, знаю, но что поделать? :) ) надо их оформить только! Очень рада, что ты у меня есть! Ты - замечательный читатель!

Energizer, Антоша, спасибо! Ты очень верно подметил про Хатуру. Да, в этой реальности Кристоф стал Джулианом, а Моргана - Хатурой. А вот что будет дальше - не могу сказать... возможно, возможно все будет хорошо, и она будет вместе с Джулианом, который носит прическу Кристофа, а, возможно, она любит Джерада, оставшегося спать в неизвестной квартире... Мне не хотелось делать однозначный конец - да, все хорошо, или нет - она погибла и все, мне хотелось дать возможность фантазировать, подарить каждому свою концовку. Ой, если тебе понравилось - я очень рада! Правда! Спасибо, что читал и, что написал такой хороший отзыв!

Ведь ждала и знала начиная читать,что это последняя серия...Но так грустно...
Очень интересный финал и необычный.Признаться я тоже думала,что Китти блондинка вернется в свою рыжую реальность, то есть по крайней мере душа.

Вообще, все очень трогательно..в глазах слезы и мысли путаются...
И постепенно приходит осознание,что твой финал,Катя, единственно возможный. Если две реальности так плотно переплелись,по другому быть и не могло. Ведь не дано нам знать как бы сложилась наша жизнь ,если бы в определенные моменты мы поступили не так,а по другому...
Я искренне желаю твоей Кит удачи и счастья в ее симской жизни. И верю,что ты еще будешь радовать нас новостями. В конце концов не важно,рыжая она или блондинка, или жгучая брюнетка,главное,что душа ее добрая и не оставляет всех равнодушными.

Пойду еще попереживаю...Вот они прелести жизни.Всегда хочется прочитать все от начала до конца, а осознав,что продолжения не будет,хочется плакать........

А тебе,Катюша,большой творческой удачи,свершения всех твоих задумок и огромное спасибо за возможность сопереживать,за добрые,пусть и грустные временами,эмоции. :bouquet:

Кать, я под огромным впечатлением... :surprise:
Читала твой сериал с самого его появления, следила за каждой новой серией - вначале он был таким казалось бы предсказуемым (девушка попадает в другую реальность, чтобы осознать насколько ей было хорошо в предыдущей, и после того, как она это поймет, она по идее должна вернуться в свой мир, чтобы жить долго и счастливо... По идее...) Но я четко запомнила твои слова, которые ты произнесла в самом начале "неужели вы думаете, что я сделаю что-то такое банальное?" (как-то так ты сказала).
И вот теперь я вижу, что ты на самом деле сдержала свое слово. Такого конца, я думаю, не ожидал никто!
Я даже не могу до конца понять, какие чувства он во мне зажег: радость, грусть, непонимание, обреченность...
Вроде и хотелось увидеть Кити в своей прежней жизни, с Кристофом и подругами. А вроде думалось: а как же Джул, ведь она будет его вспоминать, сравнивать с Кристофом..
А ты разом решила обе проблемы - просто перенесла Кит в новую реальность ))) Хорошее решение! А Кристоф-Джул надо думать обязательно мелькнет еще на ее пути.
И я верю, что в новой жизни у нее точно всё будет хорошо. Ведь иначе и быть не может. :D
Спасибо тебе за этот прекрасный сериал.

KateK, так это, значит, Джерад был на кровати?)) :D чего-то как-то я не догадался, близко рассмотреть не дала и я о нем и не подумал, хотя была сначала мысль, что это Кристоф "перевоплотился"))
Вообще хорошо, что неоднозначный конец, люблю, когда читатель может сам что-то додумать и дофантазировать, как ему больше хочется. Только вот такие концы оставляют место для продолжения=) :D

KateK cупер!!:jump::thanks:от конца я просто в шоке:surprise: суперский конец!!!я ,если чесно, думала что будет все банальнее....Что она вернёться и будет рыженькой и тому подобное.
Когда увидела портрет была мысль,что это она в другой реальности,но я её быстро отбросила.....
Когда увидела девушку с далматицем,тоже была такая мысль,что это Китти из другой паралели,вот только удивилась,почему у нее волосы не рыжие.....
Катенька :bouquet::kiss: это тебе за проделаную работу :o мне было очень приятно читать твой сериал,поэтому с нетерпением жду новый,надеюсь не заставишь ждать....
Если чесно то есть просто уйма вопросов :confused: которые терзают меня....:loss:
1.что же случилась в мире в котором Китте белая?
2.смогли пережить трагедию Джул?
3.как справляеться Рыжая Китти?
4.чтоже с ней будет в реальности где она черная?
и это еще не конец моих вопросов....
мне конечно жаль,что сериал закончился,но ведь конец одного-начало другова....вообщем джу с нетерпением начало другова сериала :) :jump:

KateK, спасибо.
В самом деле, роскошный логичный конец, отличный, я все голову ломала, как же будет сложена картинка. Люблю, когда стройно и изящно соединяются хвосты сюжета в единую косу.
Мне нравилось читать, очень нравилось рассматривать.
Но жаль, что все закончилось. :(
И боюсь, чтобы окончательно повзрослеть, Кити придется побыть не только в шкуре брюнетки, но еще и шатенки. :)

Ничего себе =О Эффектный конец... Безумно понравилась фотография, где Кит падает.... А теперь Кит - рок звезда? Да уж... У меня нет слов...
Кать, спасибо за этотзамечательный сериал!!!!!! Буду ждать твоегшо следующего... Но. так грустно что все закончилось, Кити мне очень равилась)

Ох Катя, ну ты закрутила! Но закрутила очень хорошо! Я-то ожидала, что она нгайдет Моргану, она вернет Кит в ее "рыжий" образ, в обьятья к Кристофу... а здесь опять какая-то другая Кит...когда увидела Джула, уж подумала, что сейчас они как-нибудь познакомятся...или просто пройдут миимо друг друга, а потом Кит найдет в кармане записку от Джула...хех))) меня переполняют эмоции! И, наверное, я пока единственная, кому не грустно...не знаю почеу, но у меня просто даже какое-то ощущение праздника то-ли....не знаю почему...
Ох,Кать!!!жду- не дождусь твоих новых проектов!!! потому что они все оригинальны, креативны и очень интересны!

Неожиданно, да. :) Красивое завершение. :) Мне понравилось, хотя в какой-то степени и очень жаль, что все не кончилось банально. Кит все будет начинать сначала... Хотя, наверное, это и хорошо. :)

Нюююю! Я думала всё будет хорошо, а она взяла и умерла:( Жизнь так несправедливаааа:crygirl:
Не люблю когда сериал заканчивается на самом интереном и без продолжения:) Теперь она будет так из мира в мир чтоли попадать? Круговорот Кит в природе, блин. Сериал мне безумно понравился! Мне тоже очень близок образ Кит. Иногда плакала даже когда читала :o
KateK, в ряду поклонников твоего творчества прибыло :rolleyes:
Буду ждать от тебя нового сериала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху