Лайт Ягами
Почетный участник
Умирали,думаешь, они от такой жизни не свихнулись?Нимф@ написал(а):Elle Driver, а тебя симы уже умирали?если да,то как-поподробней!
Там мамаша умерла, когда ожидала 6-ого ребенка, бедняжка совсем замучилась(Ну, пришла смерть, папа к ней побежал, стал умолять, что бы назад вернула жену. Она и вернула))
И, кстати-этим исполнилось одно ее желание-она избежала смерти! И получила сколько-то там бонусных пунктов.
А вообще я за эту семью почти не играю, пока инопланетян развожу)
==========================================================
Всё о предметах, с помощью которых можно убивать симов различными способами можно узнать на форуме "Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры" в теме Убивающие предметы.
Если вы вставите в игру InSIMenator, то при клике на вашего сима появится опция - СУИЦИД
Последнее редактирование модератором:
) Думала им усыновить кого-нибудь, что бы наследство оставалось, да ребенка не давали, тогда я познакомила бабульку с одной молодой особой, думала она тинка, не знала еще, что тинов нельзя приглашать жить вместе...как и не знала, что можно просто друга пригласить переехать жить...Дни их жизни подходили к концу, я тогда еще элексир жизни для себя не открыла, я торопилась и уложила бабульку с этой женщиной в постель, что бы у них отношения были на максимуме...дед в это время был на работе. И тут, о чудо, я нашла этот элексир...бабульке взяла, а у деда не было очков для этого...короче умер он, возвратившись домой с работы, своей смертью, около почтового ящика. А потом явился приведением, и бродил исключительно по второму этажу, где постель стоит..злой, довел свою жену до инфаркта, она умерла...и стали они вместе терраризировать второй этаж, пришлось эту женщину с ее мужем ( со временем я женила ее) перевозить в другой дом.

Максис обещает, что их новым патчем будет лечится
)
У кого-нибудь подобное было???